@Kazugaia а вы баллистику хотя бы для ивентов со столкновением с тушкой сталкрафтера как то будете развивать/уже развили? Я условно про уклонение от летящих в тебя снарядов.
Не говорю про обычные пушки, я именно для ивентов и прочего говорю.

• Kazugaia ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Что под конкретикой подразумеваешь? Казу говорил прямо - Да, нет и добавлял детали.
    Он тебе должен дату сказать и концепты показать?

ASSDestroer Смысл? Это ивент локация, и там плотное пве+пвп. Там не до фарма бартера концептика.

OHOTNICK_ Они все аналоги друг друга. Стс-кейсы, ак 15-бартер, мутант-пасс

OHOTNICK_ Ну наверное это не одинаковые пушки? Они имеют разные шаблоны и играются по-разному

Kazugaia Любое расширение штата вредит разработке, потому что новых сотрудников необходимо обучать

Да, оно вредит здесь и сейчас, однако в долгосроке, ты же понимаешь, это сыграет свою роль.
    Уже сколько лет прошло, а скорость выхода глобальных обнов не меняется. Старые активности либо выпилены, либо скучные, а новых не добавляется.
    С чем связана такая долгая разработка фич? Штат программистов совсем не пополняется?

• RadioHate оценил это.

@Kazugaia привет. Хз, к тебе или нет, но тем не менее: почему бы не снизить порог анимации от скорости до 106-108%? Мало того что нерфом скорости в целом стало сложнее собирать ее до анимации, так сейчас еще и пушки режут фактическую анимку.

BoYaRiNN Дешы фе, игра и так слишком динамичная, для среднестатистического пользователя.

Rayme_Winter Штат растет медленно но верно. Просто на краткосроке каждый отдельный кадр отнимает время. Очень надеюсь что к середине следующего года штата будет вообще по кайфу и обновы будут выкатываться сильно быстрее, но вероятно это будет не совсем так.

Comyl эуы, не ко мне.

yousavees ТТК с головой хватает чтобы успеть среагировать на зажим в спину.

Переход на новый звуковой движок произошел? Я как то пропустил этот момент. Если нет, то когда? И вообще когда будет изменён звук шагов?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.
              • Изменено

GodLIveRU ТТК с головой хватает чтобы успеть среагировать на зажим в спину.

На кузне? на открытом пространстве? Когда чел с глушителем? у тебя пластина одевается как время на ттк
              Поэтому нет, ттк говно

Хз вроде написал что бы мне в лиме хотелось бы, но скопирую и сюда

{TEXT?}

GodLIveRU Пхпхпхпххп итс рили буллшит и дезинформация,клевета

Ну я ХЗ крч где писать,что нужно любечу,но любечу нужно во 1 увеличить награду за споты,потому что там дается примерно 0 в много раз,повысить спавнрейт и последнее хотелось бы,чтобы боссы не чередовались,а как-то сами спавнились через какое-то КД

Vorex__ Планируются. Но старикам

тут не место…

В изнанке будут другие игроки?

Kazugaia Бартер выбрасывать низя, по массе причин.

В чём проблема дать возможность его выбрасывать, но, чтобы он при этом удалялся ? (офк, с предшествующим предупреждением перед выбрасыванием)

@Kazugaia еще вопрос. Планируется ли добавить кроссфракционные отряды для затона? Условно, создаются протоотряд, который формируется при переходе участников на затон. Как тебе в целом такая идея?

• Изменено

Всё когда-нибудь обязательно добавят, все силы брошены на перестройку, осталось чуть-чуть потерпеть и попрёт контент. Годы идут риторика не меняется. Единственно что изменилось - теперь боятся делать анонсы по тому что как всегда просрут лол.