@Kazugaia, так-с, дорогой мой, вопросиков возникло много. Заранее извиняюсь за многабукав и вряд-ли ты будешь это читать, потому что это не грамотно составленный тред и не манифест с предложениями, но буду очень благодарен, если ты уделишь этому время. Спасибо <3
Итак.
1 - Есть ли возможность как-то создать распределение меж тирами разных игорьков на стандартных сессионных боях. Пример : Мастерки + Топ Мастерки (одна легендарка условно) ведут бой меж собой. Ветеранки и младшие мастерки меж собой и т.п. Боевые наборы доступны всем, но де-факто получают их или те, кто задрачивают сессии сидя на одном месте или те, кто уничтожают свои глаза и все своё время на СК и лутают сессию в одного условно 89 на 17 (К/Д). Вообще в целом на этот счет бы твои мысли почитать.
2 - Новые режимы доп. игр и смена наград и каких-то плюшек с Мертвого Времени, Борали и тех доп. режимов, которые планируются к вводу в ближайшее время. Тоже щепетильная, ещё не сильно прям доступная тема, потому что все это долго и ещё не все вы нам представили чтоб мы все облизали и выдали свое важное мнение)
3 - Как я понимаю, очень древняя система захватов для ГП (если помнишь ещё на ПРТ бились за базы и точки в опене прямо в опене) вернулись к нам в виде аванпостов. Будет ли что-нибудь на подобии таких же ПВП активностей с целью заработка условно батарей или там элементов крафта в убежище (Например : стычка за склады на уже захваченном аванпосте. С каким-то шансом после захвата аванпоста можно будет начать бой за хранилище ценных крафт. компонентов. Можно придумать какую-нибудь систему как в PayDay2. Мы стоим, ждем взлом двери склада, а противники пытаются нас выбить и защитить склад. Это на скорую руку, так что простите)
Ещё раз огромное спасибо за внимание, тьмок <3