Kazugaia имеет уник бартер

Когда там АШа будет…..играбельна?

al3kse1 В здании нормальная слышимость шагов. +- Можно услышать пуш во время перезарядки, если нет других посторонних шумов, которые могли бы перекрыть шаги. А в открытой местности не услышать шаги - это норма. Хотя в игре все равно близко услышишь. Звук тут нормальный. Ты же предлагаешь как в кс за пол карты, я прав? Это не очень хорошая идея

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Дожили, разрабы все время жалуются что их хуесосят.

AleksRas Это не так работает)00

• Изменено

Kazugaia про взятие этой наработки?) Или в целом что это кардинально другой функционал?

Если про то чтобы оттуда выдернуть - ну это я уж естественно очень утрированно и гиперболизированно имел ввиду)

По сути просто напомнил, что схожее уже есть в игре, вдруг запаметовал 👉👈😌

• Kazugaia ответили на это сообщение.

AleksRas не типо к тому, что если 2 вещи похожие в игре одну нельзя перетащить в другую. Точнее далеко не всегда можно, вот.

Kazugaia А кста, в справочнике по итогу орфографию и пунктуацию исправили? Или все еще со времен 18 года там пиздец а не буквы?

Казу, что там по новой ветке AR-15, стоит ли ждать вообще ее в ближайшем будущем, и будет ли она в целом.

Хотел бы предложить очень градиозную идею, сделать так чтобы на форуме общаться/оставлять свои идеи нужно иметь минимум 500ч в общем на аккаунте. Я не могу сюда заходить и видеть как дите ЦА 0.40кд сидит плачет - чтобы ему что то то не нравится, что слишком много сывороток надо, слишком мало обвесов. одним слово - сделать верификацию от нубов

• ProstoDuke ответили на это сообщение.
          • Изменено

stm:76561199024097759 в сути своей, в этом ничего плохого нет.
          Количество часов не может быть гарантом качества предложения, как и опытность в игре не обязательно выливается в грамотное предложение по улучшению игры.
          Проблема большинства предложений по игре от пользователей, как я это вижу, зачастую сводятся к одному или нескольким аспектам:
          • Игрок не учитывает ресурсы и возможности команды разработки
          • Игрок не погружен в процесс разработки и ее нюансы
          • Игрок не имеет данных, которые нужны для принятия многих решений
          • Игрок не учитывает связь различных аспектов игры
          • Игрок не может грамотно сформулировать мысль
          Остальное, так или иначе, следует из этих пяти факторов.

Следовательно, хорошее предложение может возникнуть или вследствие значительных затрат сил при его составлении, или вследствие какого-то неочевидного инсайта.

Учитывая то, что большая часть предложений является абстрактными идеями типа “Добавить X”, которые скорее можно отнести ко второму случаю, количество наигранных часов и погруженность в игру выходит на второй план. В этом формате предложения на первый план выходит сама идея и ее оригинальность.

Понятно дело, что это зачастую не выходит за рамки “Добавьте мешок для сейва лута” или “Добавьте тир”, однако может возникнуть и что-то кардинально новое.
          Да и к тому же, подобные предложения можно в том или ином виде воспринимать в кач-ве фидбека, если уходить в анализ причин их возникновения.

Так что да, смысла ограничивать возможность писать предложения я вообще не вижу.

ProstoDuke а ещё бОльшая часть предложений от высокочасовых дядь на форуме часто являются личным интересом, который зачастую противоречит всему чему можно

• DanilX111 ответили на это сообщение.

Kazugaia конкуренция конечно здорово,но очереди на выходе-входе, подсветка артов,с этим не поконкурируешь.

Eradicator предложений от высокочасовых дядь на форуме часто являются личным интересом, который зачастую противоречит всему чему можно

Парень, лег сборки мне апни
              Да так чтобы хуй стоял
              {TEXT?}

bymbos
              Этот мастер дробовик без барабана и 15й заточки (что далеко не у каждого выбившего в ивент будет) проигрывает вот этому околобесплатному ветеранскому
              {TEXT?}

• Cesal и MrG1ps ответили на это сообщение.
              • bymbos оценил это.

D_4 ну ща ему реалистичную перезарядку сделают, и не будет таким конкурентноспособным

• Изменено

seregaloh зачем нужны красивые и многоуровневые архианомалии на юге если у игрока чисто нет детектора

{TEXT?}

Зачем они в принципе нужны на юге, если там ни-ху-я не спавнится - вот правильный вопрос

• Изменено

Для Севера

{TEXT?}

Vorex__
                хочу задать вопрос. Когда мне уже оттадут награды за Отс который был в середтне февраля мною было наиграно 8-9 часов и до сих пор мне не выдали обещанное мой игровой ник :webxyycore

Vorex__ Когда продолжение сюжета и Припять?

Опа опа
                {TEXT?}

Vorex__ Продолжение сюжета не скоро – ему нужны локации. Припять заанонсим спустя N времени после релиза Любеча.

3 года ждать
                {TEXT?}

RadioHate нет звуковой движок всё ещё лопатят

Kazugaia Рук нет, зависло на 2ом итере. Первый без второго на прод стыдно.

• RadioHate ответили на это сообщение.