Brodskey Вообще и в правду очень обидно, что в локации, которая требует чтобы ты выучил лабиринт из зданий(где и как залезть,как удобнее пережить выброс, пузыри как статичные так и временные)+ постоянная душка мобов, а это бесконечно мерцающий экран потому-что у тебя появилась лёгкая царапина(а в следствии и дезориентация лёгкая), +вынос не за “спасибо вышел в дверь”,а с условиями-такой скудный рарити/квантити на локе. Геймплей сильно специфичный, но награда за него только ввиде анперс бартера,да пары чего-то стоящих приколов для бубежки. Направление артханта там чисто на колясочных движениях. Пытались там камушки в брусках искать, находили что-то на уровне “не,пойду на базовую локу, там даже с учётом вездесущих разведочек твоей фракции набирается х10 больше”
❓ Вопрос-ответ c Kazugaia
@Kazugaia, так-с, дорогой мой, вопросиков возникло много. Заранее извиняюсь за многабукав и вряд-ли ты будешь это читать, потому что это не грамотно составленный тред и не манифест с предложениями, но буду очень благодарен, если ты уделишь этому время. Спасибо <3
Итак.
1 - Есть ли возможность как-то создать распределение меж тирами разных игорьков на стандартных сессионных боях. Пример : Мастерки + Топ Мастерки (одна легендарка условно) ведут бой меж собой. Ветеранки и младшие мастерки меж собой и т.п. Боевые наборы доступны всем, но де-факто получают их или те, кто задрачивают сессии сидя на одном месте или те, кто уничтожают свои глаза и все своё время на СК и лутают сессию в одного условно 89 на 17 (К/Д). Вообще в целом на этот счет бы твои мысли почитать.
2 - Новые режимы доп. игр и смена наград и каких-то плюшек с Мертвого Времени, Борали и тех доп. режимов, которые планируются к вводу в ближайшее время. Тоже щепетильная, ещё не сильно прям доступная тема, потому что все это долго и ещё не все вы нам представили чтоб мы все облизали и выдали свое важное мнение)
3 - Как я понимаю, очень древняя система захватов для ГП (если помнишь ещё на ПРТ бились за базы и точки в опене прямо в опене) вернулись к нам в виде аванпостов. Будет ли что-нибудь на подобии таких же ПВП активностей с целью заработка условно батарей или там элементов крафта в убежище (Например : стычка за склады на уже захваченном аванпосте. С каким-то шансом после захвата аванпоста можно будет начать бой за хранилище ценных крафт. компонентов. Можно придумать какую-нибудь систему как в PayDay2. Мы стоим, ждем взлом двери склада, а противники пытаются нас выбить и защитить склад. Это на скорую руку, так что простите)
Ещё раз огромное спасибо за внимание, тьмок <3
- Изменено
Kazugaia Было бы время на подобные приколы. С виду фича мелкая, по итогу сожрет 3 недели работы, так что подобный QoL не скоро. Сожрет, если делать нормально. Ну и справочник старый устарел, так что трогать там чот в ближайшее время не будем. (Я надеюсь).
Kazugaia freddLess
Казу, дак у вас это буквально уже есть в игре. В магазине в предпросмотре шмотки можно выставлять его уровень заточки..
Просто по сути взять скелет этого функционала и запихнуть в справочник, всяко не с нуля накидывать
1) может ли появится радар как локация в опене
2) как скоро можно ждать ветку KS
al3kse1 В здании нормальная слышимость шагов. +- Можно услышать пуш во время перезарядки, если нет других посторонних шумов, которые могли бы перекрыть шаги. А в открытой местности не услышать шаги - это норма. Хотя в игре все равно близко услышишь. Звук тут нормальный. Ты же предлагаешь как в кс за пол карты, я прав? Это не очень хорошая идея
Дожили, разрабы все время жалуются что их хуесосят.
Казу, что там по новой ветке AR-15, стоит ли ждать вообще ее в ближайшем будущем, и будет ли она в целом.
Хотел бы предложить очень градиозную идею, сделать так чтобы на форуме общаться/оставлять свои идеи нужно иметь минимум 500ч в общем на аккаунте. Я не могу сюда заходить и видеть как дите ЦА 0.40кд сидит плачет - чтобы ему что то то не нравится, что слишком много сывороток надо, слишком мало обвесов. одним слово - сделать верификацию от нубов
- Изменено
stm:76561199024097759 в сути своей, в этом ничего плохого нет.
Количество часов не может быть гарантом качества предложения, как и опытность в игре не обязательно выливается в грамотное предложение по улучшению игры.
Проблема большинства предложений по игре от пользователей, как я это вижу, зачастую сводятся к одному или нескольким аспектам:
• Игрок не учитывает ресурсы и возможности команды разработки
• Игрок не погружен в процесс разработки и ее нюансы
• Игрок не имеет данных, которые нужны для принятия многих решений
• Игрок не учитывает связь различных аспектов игры
• Игрок не может грамотно сформулировать мысль
Остальное, так или иначе, следует из этих пяти факторов.
Следовательно, хорошее предложение может возникнуть или вследствие значительных затрат сил при его составлении, или вследствие какого-то неочевидного инсайта.
Учитывая то, что большая часть предложений является абстрактными идеями типа “Добавить X”, которые скорее можно отнести ко второму случаю, количество наигранных часов и погруженность в игру выходит на второй план. В этом формате предложения на первый план выходит сама идея и ее оригинальность.
Понятно дело, что это зачастую не выходит за рамки “Добавьте мешок для сейва лута” или “Добавьте тир”, однако может возникнуть и что-то кардинально новое.
Да и к тому же, подобные предложения можно в том или ином виде воспринимать в кач-ве фидбека, если уходить в анализ причин их возникновения.
Так что да, смысла ограничивать возможность писать предложения я вообще не вижу.
ProstoDuke а ещё бОльшая часть предложений от высокочасовых дядь на форуме часто являются личным интересом, который зачастую противоречит всему чему можно
Kazugaia конкуренция конечно здорово,но очереди на выходе-входе, подсветка артов,с этим не поконкурируешь.
Eradicator предложений от высокочасовых дядь на форуме часто являются личным интересом, который зачастую противоречит всему чему можно
Парень, лег сборки мне апни
Да так чтобы хуй стоял