TENGUSANDA я не ебу в эти 73% уже входит показатель живки так или иначе у тебя защита снижает урон грубо говоря на 70% а живка делает из твоей еденицы хп 1.11 едениц хп т.е если мутант уедет тебя на сотку(не беря в расчет защиту) на хп баре у тебя останется 11%(ведь больше 100 не отображается даже с доп живкой) т.ч. по идеи должно считаться как снижение урона, чёт такое зуб писал вообщем было бы пиздато прояснить этот момент

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Brodskey да ток контр арты могут стоять больших деняг
    а про пачку эт дело принципа, поменьше контактов с кубоголовыми и нервы целее будут, мне Арены ворона 2 года хватило

• Brodskey ответили на это сообщение.

TENGUSANDA ну тут уже проблемы личного характера у тебя

TENGUSANDA а про пачку эт дело принципа

я еще со времен офт набрал себе кентов
      поиграть имеется с кем так сказать

ykNowm1 слишком много писать чтоб я человек далёкий от темы мог это разъяснить, мне словарного запаса не хватит
        в общем и целом чем больше резистов и живучести, тем меньше на тебя накладывается искажения за удар, большего знать не надо, правда

Brodskey ну тут уже проблемы личного характера у тебя

Ну у меня другое мнение, проблема в кубоголовых
        А все кто не кубоголовый уже сами в пачках заняты, вот я и воюю в 1 рыло иногда перебиваясь знакомыми-знакомых

kurikurisutin
        че нахуй
        у меня ближайшая и охуительная кафешка за большую шаву всего 250 просит

kurikurisutin Ивент ждать в апреле

А рейтинг сразу выйдет вместе с ивентом или будет запущен позднее, как было с кб? А то мне отпуск брать надо, хотелось бы это скооперировать.

kurikurisutin Начну сразу с козырей — ивент планируется фулл-PvE, заточенный на вынос очков сезонного пропуска и изнаночных артефактов, с разными уровнями сложности. У вас будет возможность как спокойно пофармиться, так и жёстко помеситься.

Спасибо. Надеюсь ивент будет классный, но уже за это огромное спасибо от всей души. Жду ивент.

Вопрос:

1) Как будут падать артефакты?
        2) Защита от разрыва будет уменьшать от кол-во получаемого заражения при укусе мутанта?
        3) Как награда выносится с ивента?

VeryGoooDiS 1) Как будут падать артефакты?

постоянно спавниться

VeryGoooDiS 2) Защита от разрыва будет уменьшать от кол-во получаемого заражения при укусе мутанта?

{TEXT?}

VeryGoooDiS 3) Как награда выносится с ивента?

А тут хз, наверное через пузыри

fredglitch Парень, ты чего творишь

TENGUSANDA спасибо братиш. Появился только еще 1 вопрос: в пуле карт будут ВСЕ карты или исключения какие-то? Ну, например не будет Лабиринта или Болот….

P.S. Пока что звучит для меня, соло крабика как самый лучший ивент из возможных….

VeryGoooDiS в пуле карт будут ВСЕ карты или исключения какие-то? Ну, например не будет Лабиринта или Болот….

Это уже не знаю, знаю что заражений на локациях не будет, а вот чё там с лабиринтом или затоном кнш…

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

TENGUSANDA ну, Затон большая обширная локация. Почему нет. Если подготовили все локации это будет разрыв мозга, так-как думаю все же будут иметь какие-то визуальные мелкие изменения, а это работа

• Изменено

Brodskey чтоб т17 8ми модку замазать виспов+делириум+бейонды…
                чтоб аж яйца колом вставали от каждой пачки мобов…

Да нахуй, лучше тогда митсаков, чтобы раздувать как ни в себя и вышел рейдовый босс виталий, которого надо всем кланом убивать и при смерти дропал каждому по лег призме)

kurikurisutin Ответь на один такой занятный вопросик. Будут ли задействованы научки? Ибо не сильно ясно касаемо заражения, будут ли они накапливаться с связи с уровнем карты и укусов мутантов, или всё таки будут области где боевкам/комбам будет хуже жить из-за повышенного искажения которую сможет контрить научку?

Solyanara Decadence isnt easy, is it?

Какой же я гений, что взял отпуск на апрель буду 24/7 ебошить изнанОчку.
                У меня еще встал вопрос. Не один. @kurikurisutin
                Ебнутые кровососы с отражения/объезда будут?
                Есть пласт игроков вечные узники ветеренары. Если они наденут маст снарягу распред пойдет по пи**е? Вопрос специально для БулкаСери, переживаю за нее :3
                Режим будет позиционироваться как соло или пати? Будут ли бафы для соло игроков? У вас же экспериментальный ивент, почему бы и не попробовать дать бафы соло игрокам, я думаю мы сдуреем от этой прикормки.
                Добавите приколюху мутантам как у этих шизиков упырей, что скорость скелиться от скорости игрока?
                Талоны на кейсы будут? :3
                Стекло сырец станет более полезным чем кап в 1300 штук.
                Рассматривается ли награда за рейтинг не в виде конкретных предметов, а в виде универсального обменного ресурса?
                Спасибо!

{TEXT?}

• Изменено

kurikurisutin будет изнаночное заражение

то есть эти ребята в силе ? если да, то будут-ли они так же доступны для закупа/крафта в изнанке снова ?
                {TEXT?}

а ну и вопрос, ониксовые и стеклянные пластины снова будут на ивенте для получения ?

• Siestalover ответили на это сообщение.

megadonE против - тоже.

Учитывая что там распреда вроде особо не было встретить ебучий танк на спидах было неприятно