TENGUSANDA я не ебу в эти 73% уже входит показатель живки так или иначе у тебя защита снижает урон грубо говоря на 70% а живка делает из твоей еденицы хп 1.11 едениц хп т.е если мутант уедет тебя на сотку(не беря в расчет защиту) на хп баре у тебя останется 11%(ведь больше 100 не отображается даже с доп живкой) т.ч. по идеи должно считаться как снижение урона, чёт такое зуб писал вообщем было бы пиздато прояснить этот момент
Инсайдики по изнанке
Brodskey да ток контр арты могут стоять больших деняг
а про пачку эт дело принципа, поменьше контактов с кубоголовыми и нервы целее будут, мне Арены ворона 2 года хватило
TENGUSANDA ну тут уже проблемы личного характера у тебя
TENGUSANDA а про пачку эт дело принципа
я еще со времен офт набрал себе кентов
поиграть имеется с кем так сказать
ykNowm1 слишком много писать чтоб я человек далёкий от темы мог это разъяснить, мне словарного запаса не хватит
в общем и целом чем больше резистов и живучести, тем меньше на тебя накладывается искажения за удар, большего знать не надо, правда
Brodskey ну тут уже проблемы личного характера у тебя
Ну у меня другое мнение, проблема в кубоголовых
А все кто не кубоголовый уже сами в пачках заняты, вот я и воюю в 1 рыло иногда перебиваясь знакомыми-знакомых
kurikurisutin
че нахуй
у меня ближайшая и охуительная кафешка за большую шаву всего 250 просит
kurikurisutin Ивент ждать в апреле
А рейтинг сразу выйдет вместе с ивентом или будет запущен позднее, как было с кб? А то мне отпуск брать надо, хотелось бы это скооперировать.
kurikurisutin Начну сразу с козырей — ивент планируется фулл-PvE, заточенный на вынос очков сезонного пропуска и изнаночных артефактов, с разными уровнями сложности. У вас будет возможность как спокойно пофармиться, так и жёстко помеситься.
Спасибо. Надеюсь ивент будет классный, но уже за это огромное спасибо от всей души. Жду ивент.
Вопрос:
1) Как будут падать артефакты?
2) Защита от разрыва будет уменьшать от кол-во получаемого заражения при укусе мутанта?
3) Как награда выносится с ивента?
VeryGoooDiS 1) Как будут падать артефакты?
постоянно спавниться
VeryGoooDiS 2) Защита от разрыва будет уменьшать от кол-во получаемого заражения при укусе мутанта?
VeryGoooDiS 3) Как награда выносится с ивента?
А тут хз, наверное через пузыри
fredglitch Парень, ты чего творишь
TENGUSANDA спасибо братиш. Появился только еще 1 вопрос: в пуле карт будут ВСЕ карты или исключения какие-то? Ну, например не будет Лабиринта или Болот….
P.S. Пока что звучит для меня, соло крабика как самый лучший ивент из возможных….
VeryGoooDiS в пуле карт будут ВСЕ карты или исключения какие-то? Ну, например не будет Лабиринта или Болот….
Это уже не знаю, знаю что заражений на локациях не будет, а вот чё там с лабиринтом или затоном кнш…
TENGUSANDA ну, Затон большая обширная локация. Почему нет. Если подготовили все локации это будет разрыв мозга, так-как думаю все же будут иметь какие-то визуальные мелкие изменения, а это работа
- Изменено
Brodskey чтоб т17 8ми модку замазать виспов+делириум+бейонды…
чтоб аж яйца колом вставали от каждой пачки мобов…
Да нахуй, лучше тогда митсаков, чтобы раздувать как ни в себя и вышел рейдовый босс виталий, которого надо всем кланом убивать и при смерти дропал каждому по лег призме)
kurikurisutin Ответь на один такой занятный вопросик. Будут ли задействованы научки? Ибо не сильно ясно касаемо заражения, будут ли они накапливаться с связи с уровнем карты и укусов мутантов, или всё таки будут области где боевкам/комбам будет хуже жить из-за повышенного искажения которую сможет контрить научку?
Какой же я гений, что взял отпуск на апрель буду 24/7 ебошить изнанОчку.
У меня еще встал вопрос. Не один. @kurikurisutin
Ебнутые кровососы с отражения/объезда будут?
Есть пласт игроков вечные узники ветеренары. Если они наденут маст снарягу распред пойдет по пи**е? Вопрос специально для БулкаСери, переживаю за нее :3
Режим будет позиционироваться как соло или пати? Будут ли бафы для соло игроков? У вас же экспериментальный ивент, почему бы и не попробовать дать бафы соло игрокам, я думаю мы сдуреем от этой прикормки.
Добавите приколюху мутантам как у этих шизиков упырей, что скорость скелиться от скорости игрока?
Талоны на кейсы будут? :3
Стекло сырец станет более полезным чем кап в 1300 штук.
Рассматривается ли награда за рейтинг не в виде конкретных предметов, а в виде универсального обменного ресурса?
Спасибо!
- Изменено
kurikurisutin будет изнаночное заражение
то есть эти ребята в силе ? если да, то будут-ли они так же доступны для закупа/крафта в изнанке снова ?
а ну и вопрос, ониксовые и стеклянные пластины снова будут на ивенте для получения ?