TENGUSANDA Госпаде, спасибо за ПВЕ контент в игре, я уже устал терпеть бесконечное скотопиздилово в опене теперь можно взять бутылочку крепкого чая, включить саунд из драйва и проебать неделю жизни без траты нервов
kurikurisutin Ijsitar мы работаем над настраиванием сложности путем наложение различных бафов и дебафов + в изнанке будут боссы. Однако на высоких сложностях и просто зачистка спотов будет требовать чистой игры и минимального получения тычек в лицо
Bulba2019 Infiltrator Infiltrator сталкрафт ультралегкий хз как ты а я каждый забег вижу ОНЛИ пачки от 2-5 челов которые просто с говном меня мешают в 80% случаев если челов х2 еще можно пережать то вот дальше уух бдсм отдыхает
grahm kurikurisutin ивент планируется фулл-PvE Благослови тебя Господь. Помощник тебе на ПВЕ контент, случаем, не нужен? Готов работать за булочку.
TENGUSANDA @kurikurisutin Многоуважаемый Крис, а почему вы решили поделиться информацией об ивенте с нами? Не помню чтоб Эксбо когда-либо давали объёмную инфу про ивент до релиза хотя бы тизера (а то и только во время тех работ)
kurikurisutin TENGUSANDA Скорее чтобы не было рандомных вбросов и завышенных ожиданий. Как указано в посте - настраиваемся на чил ивент
SanyaMakedonskiu @kurikurisutin в чем заключается рейтинг, что-то подобноее елке? Фарми хуйню -> вкачивай говно?
SanyaMakedonskiu rjxthuf И как мы планируем рейтинг на фулл пве ?… SanyaMakedonskiu в чем заключается рейтинг, что-то подобноее елке? Фарми хуйню -> вкачивай говно? Ну, только так
SanyaMakedonskiu kurikurisutin Постараемся сделать так, чтобы вверху рейтинга будет трудновато усидеть. Чтобы рейтинг фармили не просто ноулаферы, а довольно скиловые ноулайферы SanyaMakedonskiu в чем заключается рейтинг, что-то подобноее елке? Фарми хуйню -> вкачивай говно?
ykNowm1 @kurikurisutin не понял а проходить ЭТО можно пачкой(в хард режиме к примеру) или онли соло, мб подбор какой будет
yousavees ykNowm1 не надо нам подборов На борале понабирались, некотрые до сих пор от звука дрочки отойти не могут
megadonE megadonE Алло @kurikurisutin на геймдизайнере, поделитесь пожалуйста, я очень хочу не за почку сборку купить заранее
Six_Slaveyanin Для понимания, фулл-PVE это значит, что другие игроки вообще не смогут нанести мне вред? Только “нечисть Зоны”?
SanyaMakedonskiu TENGUSANDA это будет легендарно Это будет печально, особенно за простую косметику(Уверен, панки НЕ сделают облик, который можно повесить на любую брони, и который будет ее по разному видоизменять)
TENGUSANDA SanyaMakedonskiu особенно за простую косметику а про косметику откуда инфа? или ты косметикой назвал весь тот мусор что падал с ёлки?