Дристадевять Ладно, моя идея не возымела успеха, ответов в виде картинок с котиками не будэ. Ну ладно, тогда я задам вопрос котом. Будет ли забег (ран) в Изнанку условно-бесконечным, если переходить из одной версии Изнанки в другую?
Мортар Конкуренция с другими игроками будет или я соло (в отряде) буду находиться на собственной Изнанке? Если ответ будет положительный, тогда второй вопрос, будут ли для соло игроков бусты? Они же, ну… Соло.
DanilX111 Мортар Если ответ будет положительный, тогда второй вопрос, будут ли для соло игроков бусты? Они же, ну… Соло. а почему нежелание человека коммуницировать должно как то поощряться?
UraganUX kurikurisutin 20 минут это мало… дайте хотябы 30-40 минут этого будет достаточно смотря какой кд будет на открытия изнанка
DanilX111 @kurikurisutin в изнанке можно будет по-человечески фармить быдлопасс? И будет ли скалирование фарма от сложности самой изнанки?
razor37 kurikurisutin я имела ввиду ЖЕНЩИНА??? kurikurisutin что он будет длится недели 2 +- А почему не сделать на месяц?
TENGUSANDA Brodskey Сколько ивентов играл, все продлевали думаю этот не исключение ибо если игрокам зайдет ПВЕ контент то конторе это только в +
Gupii @kurikurisutin одна огромная просьба, сделайте пожалуйста что рейтинг будет идти ⅔ события а ⅓ это хотя бы для души, ну нет желания постоянно париться что где-то куда-то опаздываешь. Как в том же черном рейде, ты либо играешь на рейтинг и сидишь на иголках или идёшь обычный и теряешь время которое мог потратить на рейтинг. У вас же из-за этого и пострадала атмосфера, ведь некогда было любоваться проделанной работой лвл дизайнеров а нужно бежать и потеть.
TENGUSANDA @kurikurisutin Многоуважемая, тут некоторые непонятки возникли у игроков и хотелось бы уточнить 1) Изнанка будет длиться 2 недели или 2 недели это рейтинг? 2) Изнанка будет доступна круглосуточно или будут часы актива как у МВ?
Stunned TENGUSANDA Сколько ивентов играл, все продлевали Вопрос: нахуя а главное зачем делать ивент изначально коротким чтобы потом продлять? Может лучше сделать его сразу подольше? @kurikurisutin Сколько будет длится ивент и почему так мало?
TENGUSANDA Stunned Вопрос: нахуя а главное зачем делать ивент изначально коротким чтобы потом продлять? На случай если ивент выйдет неудачным закончить его пораньше и не ебать мозги ни себе ни игрокам а так продлевают если играют, ну пока во все ивенты играли (но страховаться то надо)