-Mortar Если ответ будет положительный, тогда второй вопрос, будут ли для соло игроков бусты? Они же, ну… Соло.
а почему нежелание человека коммуницировать должно как то поощряться?
-Mortar Если ответ будет положительный, тогда второй вопрос, будут ли для соло игроков бусты? Они же, ну… Соло.
а почему нежелание человека коммуницировать должно как то поощряться?
@kurikurisutin в изнанке можно будет по-человечески фармить быдлопасс? И будет ли скалирование фарма от сложности самой изнанки?
kurikurisutin Нет, не все
ждем подробностей
kurikurisutin я имела ввиду
ЖЕНЩИНА???
kurikurisutin что он будет длится недели 2 +-
А почему не сделать на месяц?
kurikurisutin Кстада
если коммунити будет требовать
его продлят?
2 недели? а потом до дня У опять дрючить кузню? ндааа[
@kurikurisutin одна огромная просьба, сделайте пожалуйста что рейтинг будет идти ⅔ события а ⅓ это хотя бы для души, ну нет желания постоянно париться что где-то куда-то опаздываешь. Как в том же черном рейде, ты либо играешь на рейтинг и сидишь на иголках или идёшь обычный и теряешь время которое мог потратить на рейтинг. У вас же из-за этого и пострадала атмосфера, ведь некогда было любоваться проделанной работой лвл дизайнеров а нужно бежать и потеть.
@kurikurisutin Многоуважемая, тут некоторые непонятки возникли у игроков и хотелось бы уточнить
1) Изнанка будет длиться 2 недели или 2 недели это рейтинг?
2) Изнанка будет доступна круглосуточно или будут часы актива как у МВ?
Brodskey Сколько ивентов играл, все продлевали
думаю этот не исключение ибо если игрокам зайдет ПВЕ контент то конторе это только в +
TENGUSANDA Сколько ивентов играл, все продлевали
Вопрос: нахуя а главное зачем делать ивент изначально коротким чтобы потом продлять?
Может лучше сделать его сразу подольше?
@kurikurisutin
Сколько будет длится ивент и почему так мало?
Stunned Вопрос: нахуя а главное зачем делать ивент изначально коротким чтобы потом продлять?
На случай если ивент выйдет неудачным закончить его пораньше и не ебать мозги ни себе ни игрокам
а так продлевают если играют, ну пока во все ивенты играли (но страховаться то надо)
Давайте без рейтинга
kurikurisutin
Стреляющие чертилы, которые накидывают искажение за 100 метров будут? или овертоксичности не видать от чилл пве ивента?
kurikurisutin ваааа боссы пве… наконец достану петарду со склада
kurikurisutin если это будет сесия и я надену для нее желтые шмотки не выходя в них в открытый мир, то мой распред не поменяется ?
Киньте сборку на разрыв (не реакцию на разрыв) для Зверобуя. Необычные, особые арты. (Редкие уже не интересуют, профита от них не особо больше).
На чистый разрыв ничего не соберешь, потому что фигня
Тем более зверобой чуть ли не топ 1 в разрыве. Собирай что то типо эффективности - реакции - регена…