309 Ладно, моя идея не возымела успеха, ответов в виде картинок с котиками не будэ. Ну ладно, тогда я задам вопрос котом. Будет ли забег (ран) в Изнанку условно-бесконечным, если переходить из одной версии Изнанки в другую?
-Mortar Конкуренция с другими игроками будет или я соло (в отряде) буду находиться на собственной Изнанке? Если ответ будет положительный, тогда второй вопрос, будут ли для соло игроков бусты? Они же, ну… Соло.
DanilX111 -Mortar Если ответ будет положительный, тогда второй вопрос, будут ли для соло игроков бусты? Они же, ну… Соло. а почему нежелание человека коммуницировать должно как то поощряться?
UraganUX kurikurisutin 20 минут это мало… дайте хотябы 30-40 минут этого будет достаточно смотря какой кд будет на открытия изнанка
DanilX111 @kurikurisutin в изнанке можно будет по-человечески фармить быдлопасс? И будет ли скалирование фарма от сложности самой изнанки?
razor37 kurikurisutin я имела ввиду ЖЕНЩИНА??? kurikurisutin что он будет длится недели 2 +- А почему не сделать на месяц?
TENGUSANDA Brodskey Сколько ивентов играл, все продлевали думаю этот не исключение ибо если игрокам зайдет ПВЕ контент то конторе это только в +
Gupii @kurikurisutin одна огромная просьба, сделайте пожалуйста что рейтинг будет идти ⅔ события а ⅓ это хотя бы для души, ну нет желания постоянно париться что где-то куда-то опаздываешь. Как в том же черном рейде, ты либо играешь на рейтинг и сидишь на иголках или идёшь обычный и теряешь время которое мог потратить на рейтинг. У вас же из-за этого и пострадала атмосфера, ведь некогда было любоваться проделанной работой лвл дизайнеров а нужно бежать и потеть.
TENGUSANDA @kurikurisutin Многоуважемая, тут некоторые непонятки возникли у игроков и хотелось бы уточнить 1) Изнанка будет длиться 2 недели или 2 недели это рейтинг? 2) Изнанка будет доступна круглосуточно или будут часы актива как у МВ?
Stunned TENGUSANDA Сколько ивентов играл, все продлевали Вопрос: нахуя а главное зачем делать ивент изначально коротким чтобы потом продлять? Может лучше сделать его сразу подольше? @kurikurisutin Сколько будет длится ивент и почему так мало?
TENGUSANDA Stunned Вопрос: нахуя а главное зачем делать ивент изначально коротким чтобы потом продлять? На случай если ивент выйдет неудачным закончить его пораньше и не ебать мозги ни себе ни игрокам а так продлевают если играют, ну пока во все ивенты играли (но страховаться то надо)
AHuMe_3JIO kurikurisutin Стреляющие чертилы, которые накидывают искажение за 100 метров будут? или овертоксичности не видать от чилл пве ивента?