SanyaMakedonskiu Mixamyxin Сань, ну вот без шуток, нездоровая хуйня же какая-то, у тебя что ни скажи — всё про сексуальное насилие между мужчинами, про отчимов. Ты бы правда лучше к доктору сходил, колесики попил какие-нибудь Нездоровая хуйня, это когда ты как дегенерат бегаешь по тредам преследуя своих “любимчиков”, чтоб покакать своим мнением, а мое это просто черный юмор
Eclipse_X kurikurisutin планируете ли вы продолжать изнанку на постоянку или она останется в ивентовом формате/что-то другое в будущем её заменит?
DanilX111 kurikurisutin можно уточнить по системе рейтинга: раз формат будет сессионный, значит для запуска копии будет набираться N-ое количество игроков, которое может только уменьшаться в процессе фида и по итогам рейда будет начисление очков рейтинга в зависимости от нафармленного оникса + бонус за эвакуацию?
DanilX111 SmileMySweet очень неловко выйдет если они оставили механику с конским настаком искажения при последовательных тычках и скорость также останется метой🤭
SmileMySweet DanilX111 тогда будет рофло сборкой похуй я уже хоть где-то хочу юзануть кроме лимы это зверье
DanilX111 SmileMySweet ес чесн выглядит как говно) Ну типо отхилл средненький, реакции мало, просто флат разрыв выглядит как хуйня
SmileMySweet DanilX111 на то и был посыл чтобы затанчить разовый урон остальной покрою нужными бустами меньше урона меньше проблем отхил - скорость / бусты
AZCZO kurikurisutin взять и убрать рейтинг на время изнанки, кланы давно требуют хотя бы небольшого отдыха между сезонами
Mixamyxin AZCZO кланы давно требуют хотя бы небольшого отдыха между сезонами разъебало, беди бедни клани, как жи так
Simera FuRySMiLe Ну щас начнется эта песня - вооот, если игрокам понравится, то мы оставим на постоянку. В итоге, скажут что там что-то где-то надо дорабатывать, пиво в серверной упало и сгорели все данные об изнанке, надо делать заново
DanilX111 FuRySMiLe все кал и не имеет смысла ну не совсем, можно считать это экспериментом про прощупыванию почвы в пве направлении