Mixamyxin понятия не имею кто тебя так называет, я про тебя слышал лишь простое и ёмкое — долбоёб
В своих фантазиях? Или от одного из отчимов?
Mixamyxin понятия не имею кто тебя так называет, я про тебя слышал лишь простое и ёмкое — долбоёб
В своих фантазиях? Или от одного из отчимов?
SanyaMakedonskiu Сань, ну вот без шуток, нездоровая хуйня же какая-то, у тебя что ни скажи — всё про сексуальное насилие между мужчинами, про отчимов. Ты бы правда лучше к доктору сходил, колесики попил какие-нибудь.
Я сюда котиков захожу кидать, а не типичный форум читать…
Mixamyxin Сань, ну вот без шуток, нездоровая хуйня же какая-то, у тебя что ни скажи — всё про сексуальное насилие между мужчинами, про отчимов. Ты бы правда лучше к доктору сходил, колесики попил какие-нибудь
Нездоровая хуйня, это когда ты как дегенерат бегаешь по тредам преследуя своих “любимчиков”, чтоб покакать своим мнением, а мое это просто черный юмор
SanyaMakedonskiu юмор
а, я просто не понял, тогда ладно
Уточню, +-2 недели будет идти рейтинг, сама Изнанка будет идти дольше.
kurikurisutin сама Изнанка будет идти дольше
например останется навсегда 0-o?
kurikurisutin планируете ли вы продолжать изнанку на постоянку или она останется в ивентовом формате/что-то другое в будущем её заменит?
kurikurisutin можно уточнить по системе рейтинга: раз формат будет сессионный, значит для запуска копии будет набираться N-ое количество игроков, которое может только уменьшаться в процессе фида и по итогам рейда будет начисление очков рейтинга в зависимости от нафармленного оникса + бонус за эвакуацию?
309 На чистый разрыв ничего не соберешь, потому что фигня
я фрик бегите
SmileMySweet очень неловко выйдет если они оставили механику с конским настаком искажения при последовательных тычках и скорость также останется метой
DanilX111 тогда будет рофло сборкой похуй
я уже хоть где-то хочу юзануть кроме лимы это зверье
SmileMySweet ес чесн выглядит как говно) Ну типо отхилл средненький, реакции мало, просто флат разрыв выглядит как хуйня
DanilX111 на то и был посыл чтобы затанчить разовый урон
остальной покрою нужными бустами
меньше урона меньше проблем
отхил - скорость / бусты
kurikurisutin взять и убрать рейтинг на время изнанки, кланы давно требуют хотя бы небольшого отдыха между сезонами
Если изнанка не останется навсегда - все кал и не имеет смысла
2 месяца с последнего рейтинга, фига у вас отпуск.