TENGUSANDA Сколько ивентов играл, все продлевали
Вопрос: нахуя а главное зачем делать ивент изначально коротким чтобы потом продлять?
Может лучше сделать его сразу подольше?
@kurikurisutin
Сколько будет длится ивент и почему так мало?
TENGUSANDA Сколько ивентов играл, все продлевали
Вопрос: нахуя а главное зачем делать ивент изначально коротким чтобы потом продлять?
Может лучше сделать его сразу подольше?
@kurikurisutin
Сколько будет длится ивент и почему так мало?
Stunned Вопрос: нахуя а главное зачем делать ивент изначально коротким чтобы потом продлять?
На случай если ивент выйдет неудачным закончить его пораньше и не ебать мозги ни себе ни игрокам
а так продлевают если играют, ну пока во все ивенты играли (но страховаться то надо)
Давайте без рейтинга
kurikurisutin
Стреляющие чертилы, которые накидывают искажение за 100 метров будут? или овертоксичности не видать от чилл пве ивента?
kurikurisutin ваааа боссы пве… наконец достану петарду со склада
kurikurisutin если это будет сесия и я надену для нее желтые шмотки не выходя в них в открытый мир, то мой распред не поменяется ?
Киньте сборку на разрыв (не реакцию на разрыв) для Зверобуя. Необычные, особые арты. (Редкие уже не интересуют, профита от них не особо больше).
На чистый разрыв ничего не соберешь, потому что фигня
Тем более зверобой чуть ли не топ 1 в разрыве. Собирай что то типо эффективности - реакции - регена…
SanyaMakedonskiu Нет, меня называют Александр не забаненный, а тебя как?
понятия не имею кто тебя так называет, я про тебя слышал лишь простое и ёмкое — долбоёб
Mixamyxin понятия не имею кто тебя так называет, я про тебя слышал лишь простое и ёмкое — долбоёб
В своих фантазиях? Или от одного из отчимов?
SanyaMakedonskiu Сань, ну вот без шуток, нездоровая хуйня же какая-то, у тебя что ни скажи — всё про сексуальное насилие между мужчинами, про отчимов. Ты бы правда лучше к доктору сходил, колесики попил какие-нибудь.
Я сюда котиков захожу кидать, а не типичный форум читать…
Mixamyxin Сань, ну вот без шуток, нездоровая хуйня же какая-то, у тебя что ни скажи — всё про сексуальное насилие между мужчинами, про отчимов. Ты бы правда лучше к доктору сходил, колесики попил какие-нибудь
Нездоровая хуйня, это когда ты как дегенерат бегаешь по тредам преследуя своих “любимчиков”, чтоб покакать своим мнением, а мое это просто черный юмор
SanyaMakedonskiu юмор
а, я просто не понял, тогда ладно
Уточню, +-2 недели будет идти рейтинг, сама Изнанка будет идти дольше.
kurikurisutin сама Изнанка будет идти дольше
например останется навсегда 0-o?
kurikurisutin планируете ли вы продолжать изнанку на постоянку или она останется в ивентовом формате/что-то другое в будущем её заменит?