TENGUSANDA Brodskey Сколько ивентов играл, все продлевали думаю этот не исключение ибо если игрокам зайдет ПВЕ контент то конторе это только в +
Stunned TENGUSANDA Сколько ивентов играл, все продлевали Вопрос: нахуя а главное зачем делать ивент изначально коротким чтобы потом продлять? Может лучше сделать его сразу подольше? @kurikurisutin Сколько будет длится ивент и почему так мало?
TENGUSANDA Stunned Вопрос: нахуя а главное зачем делать ивент изначально коротким чтобы потом продлять? На случай если ивент выйдет неудачным закончить его пораньше и не ебать мозги ни себе ни игрокам а так продлевают если играют, ну пока во все ивенты играли (но страховаться то надо)
AHuMe_3JIO kurikurisutin Стреляющие чертилы, которые накидывают искажение за 100 метров будут? или овертоксичности не видать от чилл пве ивента?
Alfaggvp kurikurisutin если это будет сесия и я надену для нее желтые шмотки не выходя в них в открытый мир, то мой распред не поменяется ?
Kirya_Kil Киньте сборку на разрыв (не реакцию на разрыв) для Зверобуя. Необычные, особые арты. (Редкие уже не интересуют, профита от них не особо больше).
309 На чистый разрыв ничего не соберешь, потому что фигня Тем более зверобой чуть ли не топ 1 в разрыве. Собирай что то типо эффективности - реакции - регена…
Mixamyxin SanyaMakedonskiu Нет, меня называют Александр не забаненный, а тебя как? понятия не имею кто тебя так называет, я про тебя слышал лишь простое и ёмкое — долбоёб
SanyaMakedonskiu Mixamyxin понятия не имею кто тебя так называет, я про тебя слышал лишь простое и ёмкое — долбоёб В своих фантазиях? Или от одного из отчимов?
Mixamyxin SanyaMakedonskiu Сань, ну вот без шуток, нездоровая хуйня же какая-то, у тебя что ни скажи — всё про сексуальное насилие между мужчинами, про отчимов. Ты бы правда лучше к доктору сходил, колесики попил какие-нибудь.
SanyaMakedonskiu Mixamyxin Сань, ну вот без шуток, нездоровая хуйня же какая-то, у тебя что ни скажи — всё про сексуальное насилие между мужчинами, про отчимов. Ты бы правда лучше к доктору сходил, колесики попил какие-нибудь Нездоровая хуйня, это когда ты как дегенерат бегаешь по тредам преследуя своих “любимчиков”, чтоб покакать своим мнением, а мое это просто черный юмор
Eclipse_X kurikurisutin планируете ли вы продолжать изнанку на постоянку или она останется в ивентовом формате/что-то другое в будущем её заменит?
DanilX111 kurikurisutin можно уточнить по системе рейтинга: раз формат будет сессионный, значит для запуска копии будет набираться N-ое количество игроков, которое может только уменьшаться в процессе фида и по итогам рейда будет начисление очков рейтинга в зависимости от нафармленного оникса + бонус за эвакуацию?