Azadreanid «хороший тамада и конкурсы интересные»

• Azadreanid ответили на это сообщение.

VeryGoooDiS 7+9 = 16 х 2 = 32.

+20 за 2 недели.
    {TEXT?}

VeryGoooDiS (думаю около 75-100 уровней на глаз с БП). Конечно котлетка фармишь столько за те самые “пару дней”, молодец, я так не умею.

Я вообще не фармил бп, лишь делал ежедневки и еженедельки, и то не все и у меня почему то 112 лвл прямо сейчас, и на эту сыву хватает, если нужна будет.

VeryGoooDiS Присылаешь на куру 50-55 сыворотки и вопрос снимается. Очевидно что делать это ты не будешь, только пиздеть гаразд.

Пиздишь тут ты браток, что тебе там что то должны и обязаны. Очнись ты никто и тебе ничем не обязаны, сам обосрался - сам подтирай за собой, а не заставляй кого - то другого это делать за тебя.

Krivorychka в изнанке сильно важнее следить за заражением,

Для этого у тебя есть расходники.

Krivorychka а не уроном от мутантов.

Уверен? Я думаю урон от мутантов будет явно не как на болотах,

• Krivorychka ответили на это сообщение.

Vivisektor Я так понимаю срач из-за того что ветеранка повелась на очередной байт и сбартерила не ту броню?

Azadreanid Я так понимаю срач из-за того что ветеранка повелась на очередной байт и сбартерила не ту броню?

Да

• Изменено

Azadreanid Этот так называемый срач я и устроил) Я инициатор. Но это не срач а так вопрос скорее.
          И лишь высказался за то что неплохо было бы писать в ШАпке темы с ИНСАЙДАМИ надпись по типу:

“все вышеописанное может в любой момент изменится и это не конечная инфа”

Ну просто потому что народ ведется на ютуберов на гайды всякие из рога изобилия и в целом на весь хайп. Да и не все стануть читать сам термин “ИНСАЙД”
          Это можно понять, но я бы все же повесил табличку на дверь. ИМХО
          Я за порядочек)

Azadreanid Ну так в СК каждый день как 1 апреля

делай все во время ивента и просто копи сыворотку а не делай как угорелый услышав лишь одно, золотое правило как бы, ноу ?

Vivisektor Ну просто потому что народ ведеться на ютуберов

Самая большая ошибка, которую можно допустить. Головой своей надо думать.

• Vivisektor ответили на это сообщение.

хуже недовольного чем-то сталкрафтера может быть только недовольный бомж сталкрафтер, для которого 25 тыщ валюты на сыву это много

Vivisektor ШАпке темы с ИНСАЙДАМИ надпись по типу:
                “все вышеописанное может в любой момент изменится и это не конечная инфа”

нет, смысл ? чтоб какой то тип сделал зверобой подумав что он будет имбой а оказался калом ? фулл его проблемсы, сначало как бе ивент протести а не делай заранее, у нас в игре сыворотка без таймера, может и просто попылиться на перс складе, ноу ?

VeryGoooDiS

VeryGoooDiS Навожу на иконку: там “Команда проекта”. Не надежный инсайд. Пон. в теме “Инсайдики по изнанке”. Пон х2. В чем же я не прав? Кроме как редактировать сообщения ответить за действия своих сотрудников как начальник можешь

Че, кентофарик, в первые тут?) Ты наверное сильно охуеешь, но разрабы сами до конце не ебут что за франкинштейнов они там собирают каждый раз, с каждой обновой с каждым ивентом ситуация повторялась и повторяется. Так что не удивляйся если на релизе мы получим вообще не ПВЕ ивент. Если боишься что вложился в говно, то не переживай, этот ивент можно будет даже в сатурне фармить, если руки не из жопы а так, за месяц ивента глядишь и на другую бронь соберешь.

M1d- Я вообще не фармил бп, лишь делал ежедневки и еженедельки, и то не все и у меня почему то 112 лвл прямо сейчас, и на эту сыву хватает, если нужна будет.

аналогично, уровень 160.

M1d- +20 за 2 недели.

Покупая за гильзы, ну герой (без негатива), удивлён что еще “боевые наборы” не приплёл… Молодец что имеешь клан (а мб ты даже КЛ) который имеет их (опять же, времени уходит не мало скорей всего). Я соло игрок, мне клановые “движения” не интересны абсолютно из-за “обязаловки” в них (как в почти всех ММОРПГ). Правда, лично я считаю что тратить гильзы на сыворотку это максимально ошибочно (наборы выглядят лучшим вложением, ну кроме когда “трубы горят” в каких-то ситуациях у некоторых). Если будут возможности фармить эти гильзы соло игрокам - пофармлю (не будет, это клановая валюта, да и изменения очень вряд ли). А так: в неделю 16 сыворотки. Благо, из того что крафтить “Хотелось” у меня максимум 1 броня (комба) и 1 оружие (как минимум до “масштабного ребаланса” который что-то кардинально изменит/добавит).

Если не поняли претензию про Зверобой: мне не обидно что на него влита сыворотка (господи, ну игровая валюта. да, долго фармится и завязана чисто на ИРЛ времени), а то, что она влита на самый бесполезный вариант. Ну, чтож, будет валяться Зверобой +10 (повторю: бедные люди которые вточили на 15 и купили сборки на минус разрывы в разных вариантах). Я не верю что он даже в “данджах” понадобится, да и больше вера в его переработку. Ну и второй момент, который сказал ранее - веры в слова разрабов 0. Сегодня скажут одно, завтра “вы не так поняли” и пошло поехало в разных вариациях. Я так понял, каждый сезон в игре будет событие аналога-прогрева уровня “Арсенала”. Ну, их дело, их же игра. Просто зачем они тогда удивляются что к ним такое отношение. Всё закономерно. Как относитесь к аудитории, так и аудитория относится в ответку.

Azadreanid Че, кентофарик, в первые тут?)

Кабанчиком мимо пробегал. Остался на PVE ивент. Но и тут умудрились испортить настроение еще до выхода =(. А так, уже “закономерностью” стало. Да и фулл согласен с твоим посылом

• Изменено

M1d- Уверен? Я думаю урон от мутантов будет явно не как на болотах,

На “сложных” локациях наверняка так и будет (велик).
                    В целом ослабление заражения разрывом своего рода балансирующий фактор быстрой снаряги и жирной.

M1d- Блин и правда ошибка {TEXT?}
                    Мне то это ты нахуя пишешь вообще?)

Sellfness Да я даже не вспомню сколько раз игроков прогревали инсайдами “Сто проц правда клянусь, бартери вот это” А потом оказывалось что это неправда, Так что да хороша ложка к обеду. В любом случае, зато малютки поймут куда попали))

Sellfness вижу в этом ситуацию так (про тех, кто купил/заточил арты) - до выхода ивента это было бы дешевле, чем на волне “хайпа” когда “запрос” увеличился, из-за чего и цена скаканула. Ну, как было с магазинами на СТС когда начался Черный рейд.

VeryGoooDiS Я прошлую изнанку закрыл в лазутке с поношенным ВСС-ом, даже 2 кластера с ним прошел, хотя разрабы мамой клялись что без маст гана или хотя-бы ветеранских пулеметов по типу совка РПД (дикобраза или огонька не всчет, с ним невозможно было пройти) или рпк-16. Так что не порть себе настроение.

Azadreanid Да я даже не вспомню сколько раз игроков прогревали инсайдами “Сто проц правда клянусь, бартери вот это” А потом оказывалось что это неправда, Так что да хороша ложка к обеду. В любом случае, зато малютки поймут куда попали))

Давай хоть один пример, иначе клевета 🙂
                        Рофл про кисели на стриме не в счет если что

ZIV Рофл про кисели на стриме не в счет если что

Почему?