Furgon Если ты нашёл на копии редкий арт, ничего не мешает найти на ней ещё один, два, три и так далее

То есть я правильно понимаю что на одной копии с шансом 2% дропается редки арт?

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Это насколько я везучий, что залутал 48 белых артефактов, которых всего 10% от всех заспавненных выбросом🤔.
    @zubzalinaza великий гений математик, вопрос по твоему профилю.

AgentFC уверен?
    {TEXT?}

• AgentFC ответили на это сообщение.
    • yousavees оценил это.
      • Изменено

yousavees нет, у тебя от всего количества артов на этой локе, 2% будут редкими

• yousavees ответили на это сообщение.

LLlmaLb {TEXT?}

LLlmaLb

_Emelasha_ Половина всех артефактов рождается в первые 15 минут после выброса, остальные могут появляться вплоть до трёх часов.

Мда блять, и получется эти 2% могут выпасть и на 2часа после выброса
          @Simera делай тикет на переработку выброса, это хуятина какая то, это надо просто жить возле генератора

• Simera ответили на это сообщение.

AgentFC ВО ВСЕ ЗОНЕ, это значит что буквально даже из аномалий за барьером к которым нельзя пройти

• AgentFC ответили на это сообщение.
              • Изменено

LLlmaLb это значит что буквально даже из аномалий за барьером к которым нельзя пройти

А как это связано, речь же о том что выборках артов со всех лок, а не для каждой отдельно. Например если во всей зоне ака набор локаций севера юга затон + лима + лаба заспавнит 4 лег арта, то 2 будет на затоне

Или ты имеешь ввиду под зоной именно всю зону конкретной карты, а не совокупность всех локаций игры?

• Изменено

AgentFC ладно, я понял, в любом случае на кузне лег артов больше находил чем на затоне

Simera

Simera для нормального артханта нужен ДЕТЕКТОР

какой посоветуешь ?

• Simera ответили на это сообщение.

Бля лучше бы просто написали
                  Хоум лока - обычные такой то%
                  Шахты - такой то% (каждого качества)
                  Лима - такой то% (каждого качества)
                  Затон - такой то% (каждого качества)
                  И т.д и т.п, у нас поэтому и выбросы такие потому что сами анамалии не ебут когда им арт родить

AgentFC Или ты имеешь ввиду под зоной именно всю зону конкретной карты, а не совокупность всех локаций игры?

Вот этого я и не понимаю

• Изменено

yousavees если бы так написали, то процент игроков на локах перетек бы в более метровую по редкости артов

• yousavees ответили на это сообщение.
                      • Изменено

LLlmaLb вообщем каждый выброс с вероятностью 97% заспавнит искл арт во всей зоне, и с вероятностью 6% заспавнит именно на шахтах, на всех копиях

Это точно проценты, а не просто количество артов просто вот чота на отражении за 1.5 часа после выброса лутаю ну если очень повезёт строчку артов

Это все хорошо, но а что по шансам на клондайке? Это же ведь считаеться за отдельную локацию, по крайней мере так оно было описано в патчноуте на Х.
                        @Furgon

• Изменено

yousavees нет, 6% от всех искл артов В ЗОНЕ будут на шахте

LyricalMixfight т23 локация…

Simera По поводу искл. Мне кажется, что процент домашней локи либо изменили, либо не дописали сотые доли. Ибо зимой во время бури у меня друг нашел искл. каблук

• Kelly_GreeN ответили на это сообщение.

ждём лиманск арсенала хули