- Изменено
Furgon окей, я готов признать, что я додик который не умеет читать, но готов ли тогда тот мистер сигма, который ебанул шансы реса исклов на НИЩИХ шахтах/притоке, выше, чем на отражке, признать, что он - дегенерат полный?
Furgon окей, я готов признать, что я додик который не умеет читать, но готов ли тогда тот мистер сигма, который ебанул шансы реса исклов на НИЩИХ шахтах/притоке, выше, чем на отражке, признать, что он - дегенерат полный?
Блять после ответа фургона только хуевее стало, это просто ПИЗДЕЦ. Каким надо быть имбицилом, чтобы на ебучих локах говна, где новички, которые даже научку ещё по купончику не осилили, месят глину тупо взять и шансы ебануть выше, чем на боковых локах с заразами, это что блять
Rostrok9999 сам вахуе
Кровососы + игроки + пакетик + нпс + кермика + призыв о помощи + малая лока + дохуя народа + старажилы застоя + на 4 био пиздорезка постоянная и это всего можно избежать лутая шахты на чиле пхех
yousavees , первая табличка показывает долю артефактов выбранной редкости от всех заспавненных за выброс артефактов в Зоне (в идеальных условиях с равным кол-вом копий локаций). Она не показывает конкретные шансы на спавны.
Если ты нашёл на копии редкий арт, ничего не мешает найти на ней ещё один, два, три и так далее в зависимости от локации. Всё зависит от везения. Ну и собственно локации, тк найти редкий арт где-нибудь на юге - уже удача, а на севере можно найти даже не один за выброс.
А в чем прикол научных локаций кроме ттк, если на них спавнит % артов такой же как и на дефолтных аналогах, помнится в начале ИКСа говорилось что научки нужны чтобы лутать арты, а по итогу сосали
Это насколько я везучий, что залутал 48 белых артефактов, которых всего 10% от всех заспавненных выбросом.
@zubzalinaza великий гений математик, вопрос по твоему профилю.
_Emelasha_ Половина всех артефактов рождается в первые 15 минут после выброса, остальные могут появляться вплоть до трёх часов.
Мда блять, и получется эти 2% могут выпасть и на 2часа после выброса
@Simera делай тикет на переработку выброса, это хуятина какая то, это надо просто жить возле генератора
LLlmaLb это значит что буквально даже из аномалий за барьером к которым нельзя пройти
А как это связано, речь же о том что выборках артов со всех лок, а не для каждой отдельно. Например если во всей зоне ака набор локаций севера юга затон + лима + лаба заспавнит 4 лег арта, то 2 будет на затоне
Или ты имеешь ввиду под зоной именно всю зону конкретной карты, а не совокупность всех локаций игры?
Бля лучше бы просто написали
Хоум лока - обычные такой то%
Шахты - такой то% (каждого качества)
Лима - такой то% (каждого качества)
Затон - такой то% (каждого качества)
И т.д и т.п, у нас поэтому и выбросы такие потому что сами анамалии не ебут когда им арт родить