Это конечно все круто
А еогда нормальный реворк выбросов то?

• Изменено

LLlmaLb сейчас с кентами лутали 4 био на затоне, чет около 15 строк белого дерьма, синяя лампочка, и редкий кислый кристал. А ну и 2 белых змеиных, белый гран, белый осколок

Bi1ly_Herringt0 а их спавнит всего 2 в игре, одно лег сало на затоне, 3 лег сало кузня.

Почему в Лиманске нет лег артов? Не верю.
    Скоро вообще будут писать, сколько лег и искл артов выпало в зоне и на каких они локациях.

yousavees Так есть же: https://forum.exbo.ru/d/152687-pererabotka-vybrosov

Но там тред надо еще чуть ниже читать, потому что моей ошибкой было писать его ранним утром, много чего написал неправильно

NeZzzaika Начни с бурята, закончи эльбрусом. В условиях 2-ух детекторов для артханта выбор невелик)

• NeZzzaika ответили на это сообщение.

Furgon первая табличка показывает долю артефактов выбранной редкости от всех заспавненных за выброс артефактов в Зоне (в идеальных условиях с равным кол-вом копий локаций)

Просто ору, если в этой табличке просто указали стерильные условия расчетов, даже без статистики выбросов игроков - официально самая бесполезная инфа для игроков

Ну и да, прочел новые сообщения - до сих пор продолжают путать игроков, которые думают, что это шансы спавна

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

111brodik111 и ещё лег призму в шахтах 😎

За пост и информацию - спасибо. От самой информации только одна эмоция “полный пиздец”. Видимо на севере мы так и будем продолжать видеть кучу лоу белых артов, раз такой подход… И, так выглядит, что выгоднее всего на каком-нибудь “сталкере” ну максимум “ветеранке” иметь эльбрус и лутать всё что лежит на южных локах (ради денег) ведь конкуренции будет минимум, а людей куча на этих копиях. Максимально странный и плохой подход если честно…

Зач вы агритесь, нормальная статья, очень полезная инфа

Simera Просто ору, если в этой табличке просто указали стерильные условия расчетов, даже без статистики выбросов игроков - официально самая бесполезная инфа для игроков

Дак куда информативнее указать общее кол-во, а не кол-во поднятых артов, кому-то просто похуй на артхант и арт пропадает в моменте, а это могла быть лега. Так мы понимаем общий профит локи, а процент на локе они очевидно указывать не хотят, это просьба примерно как попросить вальв указать процент дропа с кейсов кс го

Simera Ну и да, прочел новые сообщения - до сих пор продолжают путать игроков, которые думают, что это шансы спавна

А какая разница, ну скажи честно? Ну если не понимают далбаебы, которые читать не умеют, эти же далбаебы сидят в баре и дрочат свои сиги шепота и рпд дикообраза, им какая разница? Они и без тебя всё не понимают и не переживывают. 5% до севера добирается или как там

• Simera и dwtwxfw ответили на это сообщение.

По поводу того, что лабы так не сыпят - это супер логично, зуб просто хуйню сказанул еще давно, что научкам должно сыпать конкретно больше чем остальным классам.

Они очевидно от этого отказались в плане пересмотра концепта артов, ведь арты скорее всего подразумевались как лутинг научками общей массы, но арт не должен быть профильной хуйней для какой-то отдельной локации, ведь шанс на нахождение крутого арта должен быть у каждого кто начинает рисковать (идти на шахты и выше)

На заводи я от части понимаю почему так много лег. артов, потому что контент групповой, туда не ходят соло практически, очень легко получить пизды от пачки, вот оттуда и накидывание дропа эдак так 3-4х

А вот с любечем бред.

• JOLITAY ответили на это сообщение.
          • JOLITAY оценил это.

YusiaCutie Дак куда информативнее указать общее кол-во, а не кол-во поднятых артов, кому-то просто похуй на артхант и арт пропадает в моменте, а это могла быть лега. Так мы понимаем общий профит локи, а процент на локе они очевидно указывать не хотят, это просьба примерно как попросить вальв указать процент дропа с кейсов кс го

Эта табличка - буквально заложенные числа из какой-то симуляции или я хз. Думаю нормально было бы использовать реальную статистику игроков

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Simera Хз, по моему скромному мнению инфа достаточно четкая, я примерно так и представлял дроп, единственное с чего вахуи это с заводи, но при этом я в заводи не фармил никогда и не собираюсь, по этому и понимания не было

Вопрос все еще в афк, я лично не понимаю как до сих пор в том же объезде на афк по 5 строчек+ собирают, ну честно не понимаю
              Я на объезде регулярно ловлю афк, но с первых минут выброса там хуева туча игроков, в тот момент когда посдыхает свобода (я найм) сервер и уходит в афк, ток когда он уходит весь спавн артов в 0 и че там лутать хз

@Simera объяснишь? вроде шаришь
              я как понимаю они просто сидят до талого как сервер откроется, а потом лутают хуеву артов при открытии. Ток вот как понять, что сервер открылся…

Учитывая, что клонироваться по разным копиям локации вы не умеете, то статистика по кол-ву артов умноженной на все сервера будет бесполезна для вас. Буквально вам дали по 1 копии всех локаций, вы не можете играть более чем на одной копии локи => если вы играете равномерно на каждой из локаций, то на длинной дистанции кол-во найденных вами лег. артов на затоне = кол-ву найденных на всех остальных локах (50%).
                Смысл вам от реальной статы, если она не отобразит полезной для вас информации?

Кто то может мне объяснить как работает процент указанный в таблице дропа артов по редкости? Не половина же артов на заводи легендарная)

• banFenrir ответили на это сообщение.
                    • Изменено

@_Emelasha_ исправьте пожалуйста “Храмовую топ” на “Храмовую топь” 🤓

JlexaTyz Это процент общего кол-ва лег артов.

Не каждый 2-ой артефакт на затоне легендарный, но каждый 2-ой легендарный артефакт заспавнился на затоне

banFenrir если вы играете равномерно на каждой из локаций, то на длинной дистанции кол-во найденных вами лег. артов на затоне = кол-ву найденных на всех остальных локах (50%)

Так же можно и говорить про условный шанс выбить эльбрус из кейса, то есть 50% - он либо падает, либо нет

• banFenrir ответили на это сообщение.