Это конечно все круто
А еогда нормальный реворк выбросов то?
Информация о выбросах
- Изменено
- Изменено
LLlmaLb сейчас с кентами лутали 4 био на затоне, чет около 15 строк белого дерьма, синяя лампочка, и редкий кислый кристал. А ну и 2 белых змеиных, белый гран, белый осколок
Bi1ly_Herringt0 а их спавнит всего 2 в игре, одно лег сало на затоне, 3 лег сало кузня.
- Изменено
Почему в Лиманске нет лег артов? Не верю.
Скоро вообще будут писать, сколько лег и искл артов выпало в зоне и на каких они локациях.
yousavees Так есть же: https://forum.exbo.ru/d/152687-pererabotka-vybrosov
Но там тред надо еще чуть ниже читать, потому что моей ошибкой было писать его ранним утром, много чего написал неправильно
Furgon первая табличка показывает долю артефактов выбранной редкости от всех заспавненных за выброс артефактов в Зоне (в идеальных условиях с равным кол-вом копий локаций)
Просто ору, если в этой табличке просто указали стерильные условия расчетов, даже без статистики выбросов игроков - официально самая бесполезная инфа для игроков
Ну и да, прочел новые сообщения - до сих пор продолжают путать игроков, которые думают, что это шансы спавна
111brodik111 и ещё лег призму в шахтах
За пост и информацию - спасибо. От самой информации только одна эмоция “полный пиздец”. Видимо на севере мы так и будем продолжать видеть кучу лоу белых артов, раз такой подход… И, так выглядит, что выгоднее всего на каком-нибудь “сталкере” ну максимум “ветеранке” иметь эльбрус и лутать всё что лежит на южных локах (ради денег) ведь конкуренции будет минимум, а людей куча на этих копиях. Максимально странный и плохой подход если честно…
Зач вы агритесь, нормальная статья, очень полезная инфа
Simera Просто ору, если в этой табличке просто указали стерильные условия расчетов, даже без статистики выбросов игроков - официально самая бесполезная инфа для игроков
Дак куда информативнее указать общее кол-во, а не кол-во поднятых артов, кому-то просто похуй на артхант и арт пропадает в моменте, а это могла быть лега. Так мы понимаем общий профит локи, а процент на локе они очевидно указывать не хотят, это просьба примерно как попросить вальв указать процент дропа с кейсов кс го
Simera Ну и да, прочел новые сообщения - до сих пор продолжают путать игроков, которые думают, что это шансы спавна
А какая разница, ну скажи честно? Ну если не понимают далбаебы, которые читать не умеют, эти же далбаебы сидят в баре и дрочат свои сиги шепота и рпд дикообраза, им какая разница? Они и без тебя всё не понимают и не переживывают. 5% до севера добирается или как там
По поводу того, что лабы так не сыпят - это супер логично, зуб просто хуйню сказанул еще давно, что научкам должно сыпать конкретно больше чем остальным классам.
Они очевидно от этого отказались в плане пересмотра концепта артов, ведь арты скорее всего подразумевались как лутинг научками общей массы, но арт не должен быть профильной хуйней для какой-то отдельной локации, ведь шанс на нахождение крутого арта должен быть у каждого кто начинает рисковать (идти на шахты и выше)
На заводи я от части понимаю почему так много лег. артов, потому что контент групповой, туда не ходят соло практически, очень легко получить пизды от пачки, вот оттуда и накидывание дропа эдак так 3-4х
А вот с любечем бред.
YusiaCutie Дак куда информативнее указать общее кол-во, а не кол-во поднятых артов, кому-то просто похуй на артхант и арт пропадает в моменте, а это могла быть лега. Так мы понимаем общий профит локи, а процент на локе они очевидно указывать не хотят, это просьба примерно как попросить вальв указать процент дропа с кейсов кс го
Эта табличка - буквально заложенные числа из какой-то симуляции или я хз. Думаю нормально было бы использовать реальную статистику игроков
Simera Хз, по моему скромному мнению инфа достаточно четкая, я примерно так и представлял дроп, единственное с чего вахуи это с заводи, но при этом я в заводи не фармил никогда и не собираюсь, по этому и понимания не было
Вопрос все еще в афк, я лично не понимаю как до сих пор в том же объезде на афк по 5 строчек+ собирают, ну честно не понимаю
Я на объезде регулярно ловлю афк, но с первых минут выброса там хуева туча игроков, в тот момент когда посдыхает свобода (я найм) сервер и уходит в афк, ток когда он уходит весь спавн артов в 0 и че там лутать хз
@Simera объяснишь? вроде шаришь
я как понимаю они просто сидят до талого как сервер откроется, а потом лутают хуеву артов при открытии. Ток вот как понять, что сервер открылся…
Учитывая, что клонироваться по разным копиям локации вы не умеете, то статистика по кол-ву артов умноженной на все сервера будет бесполезна для вас. Буквально вам дали по 1 копии всех локаций, вы не можете играть более чем на одной копии локи => если вы играете равномерно на каждой из локаций, то на длинной дистанции кол-во найденных вами лег. артов на затоне = кол-ву найденных на всех остальных локах (50%).
Смысл вам от реальной статы, если она не отобразит полезной для вас информации?
Кто то может мне объяснить как работает процент указанный в таблице дропа артов по редкости? Не половина же артов на заводи легендарная)
- Изменено
@_Emelasha_ исправьте пожалуйста “Храмовую топ” на “Храмовую топь”