_Emelasha_ О братик енотик на форуме
{TEXT?}

Simera
Тогда может быть и правда🤔

Cesal

Я хуею, чет новичку кму дали довольно серьезный пост, который должен открывать глаза на многое по выбросам большей части аудитории, но он вместо “Северных локаций” зачем-то перечислил некоторые отдельно, и отдельно выделил север

Статья будто нуждается в том, чтобы быть переписанной

Последние тенденции Эксбо по взаимодействию с игроками меня пугают
    То Зив шмаляет заметками, то нам рассказывают почти всё про Изнанку за месяц до выхода, вот уже раскрывают информацию про Выбросы..
    А дальше что? Роадмапа?

а, ну вот читаю комментарии под постом и это пиздец, кубоголовым нельзя вообще ничего рассказывать они не поймут

Simera ,

Simera но он вместо “Северных локаций” зачем-то перечислил некоторые отдельно, и отдельно выделил север

{TEXT?}

• Simera ответили на это сообщение.

Furgon Я конечно не эксперт, но локация вроде как по праву считается северной, если попадание на неё идет только с севера? По логике расположений этой карты, любеч можно отнести к югу, а убежище к западу(?) зоны

Тем более уже видно, как такие отдельные выделения локаций запутали игрока

• Furgon ответили на это сообщение.
      • OdinokiyNS оценил это.

Simera , воспринимать можно как угодно, но в игре эти локации вынесены отдельно, поэтому ошибки я не вижу.

• Simera ответили на это сообщение.

0% доля лег артов в лиманске, почему…

Furgon Любеч на карте вынесен отдельно, из-за того что у него вообще по лору нет какого-то места где он существует. А затон находится на карте не на территориях севера, потому что по игре на него идет попадание только через пузыри, дизайнер карты решил просто из-за такого способа попадания на локу выделить её отдельно

Хорошо, если эти аргументы разбиваются об карту, которая 100% отвечает за принадлежность лок к территории, то вопрос: какого хуя тогда лабиринт в посте выделен отдельно? Его даже на карте не существует…

LyricalMixfight Потому что они там не ресаются…

Simera

Simera Его даже на карте не существует…

Чтобы потом не спрашивали касаются ли эти правила Лабиринта, ведь на карте Севера его нет
                Будто бы логично

Furgon Ладно, в твоих словах есть правда. Но я все еще недоволен львиной долей статьи, особенно её размытой подачей, в которую надо вчитываться, а не читать

Вот бы Архианомалии были помечены на карте, чтобы ты не сидел и не думал, является ли лужа 2 на 2 архой

Simera в этом и вопрос - почему…

LyricalMixfight Потому что с начала перестройки и её ввода - тянет бренное существование по расположению в иерархии между югом и севером…

Furgon о, ты отвечаешь на сообщения. Это возможность спросить у тебя будут ли в ближайшее время ребалансить характеристики артефактов, ты нам обещал реворк солнца, но уже как год прошел с этого, неужели так тяжело накинуть ему те же 0.5 чего-то, чтобы повысить актуальность. И ещё, хотелось бы узнать, почему сейчас солнце, которое было до 2022 года топ 1 артефактом по хп - сейчас таким же кл-вом хп как и осколок со светляком. И когда вообще будет пересмотр меты осколка? Буквально 99% сборок держатся на осколках, потому что это лучший арт вне конкуренции, 2 топовые сабстаты, которые актуальны во всех сборках. Это не честно по отношению к светляку или солнцу, типа зачем было убивать светляк, тем самым уничтожая арт билдинг на улее? Когда нам ждать какие-то изменения на этот счёт?

• Изменено

Чо за хуйня, а зачем этот бред написан?
                    Бля, ну это просто ужас ,ну серьезно, 0/10 статья. Я бы даже сказал, -⅒, ибо она, скорее, путает, чем помогает людям.

Зачем статистика по общему проценту найденных артов искл-лег качества на локациях, где взяты ВСЕ копии локации.
                    Ну ясен хуй на кузне найдут за выброс в 3 раза больше искл артов, чем на отражке, но не потому, что там блять шанс в 3 раза выше, а потому что блять у кузни по 200+ копий бывает?)
                    В чем проблема раскрыть точные шансы спавна редкости арта на определенной локации?
                    Если не хотим/там есть свои подводные - окей, тогда просто скажите на словах.
                    Ну , условно, больше всего шанс на арт высокой редкости на затоне, далее локация N , локация X, локация Y и т.д

А эту статью удалить бы по хорошему вообще. Только людей путаете.

_Emelasha_ забыл Клондайк посчитать, я думаю там метрики крутые, 5 артов за выброс из них 1 лег сало, 3 белых бусы и 1 искл кристалл

• Sodomit ответили на это сообщение.

Rostrok9999 ,

Rostrok9999 Зачем статистика по общему проценту найденных артов искл-лег качества на локациях, где взяты ВСЕ копии локации.
                        Ну ясен хуй на кузне найдут за выброс в 3 раза больше искл артов, чем на отражке, но не потому, что там блять шанс в 3 раза выше, а потому что блять у кузни по 200+ копий бывает?)

{TEXT?}

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

_Emelasha_ В таблице отображена доля артефактов определённого качества от всех рождаемых за выброс артефактов этого качества (во всей Зоне) для конкретной территории.

Бля объясните мне долбаебу правильно ли я понимаю что, если я нашёл на шахтах редкий гребешок, то больше на на этом сервере не будет редких артов? Только если на другом? Или 2% это шанс выпадения редкого арта на всех копиях локации

• Furgon ответили на это сообщение.