_Emelasha_ О братик енотик на форуме
Информация о выбросах
Последние тенденции Эксбо по взаимодействию с игроками меня пугают
То Зив шмаляет заметками, то нам рассказывают почти всё про Изнанку за месяц до выхода, вот уже раскрывают информацию про Выбросы..
А дальше что? Роадмапа?
а, ну вот читаю комментарии под постом и это пиздец, кубоголовым нельзя вообще ничего рассказывать они не поймут
0% доля лег артов в лиманске, почему…
Furgon Любеч на карте вынесен отдельно, из-за того что у него вообще по лору нет какого-то места где он существует. А затон находится на карте не на территориях севера, потому что по игре на него идет попадание только через пузыри, дизайнер карты решил просто из-за такого способа попадания на локу выделить её отдельно
Хорошо, если эти аргументы разбиваются об карту, которая 100% отвечает за принадлежность лок к территории, то вопрос: какого хуя тогда лабиринт в посте выделен отдельно? Его даже на карте не существует…
LyricalMixfight Потому что они там не ресаются…
Вот бы Архианомалии были помечены на карте, чтобы ты не сидел и не думал, является ли лужа 2 на 2 архой
Simera в этом и вопрос - почему…
LyricalMixfight Потому что с начала перестройки и её ввода - тянет бренное существование по расположению в иерархии между югом и севером…
Furgon о, ты отвечаешь на сообщения. Это возможность спросить у тебя будут ли в ближайшее время ребалансить характеристики артефактов, ты нам обещал реворк солнца, но уже как год прошел с этого, неужели так тяжело накинуть ему те же 0.5 чего-то, чтобы повысить актуальность. И ещё, хотелось бы узнать, почему сейчас солнце, которое было до 2022 года топ 1 артефактом по хп - сейчас таким же кл-вом хп как и осколок со светляком. И когда вообще будет пересмотр меты осколка? Буквально 99% сборок держатся на осколках, потому что это лучший арт вне конкуренции, 2 топовые сабстаты, которые актуальны во всех сборках. Это не честно по отношению к светляку или солнцу, типа зачем было убивать светляк, тем самым уничтожая арт билдинг на улее? Когда нам ждать какие-то изменения на этот счёт?
- Изменено
Чо за хуйня, а зачем этот бред написан?
Бля, ну это просто ужас ,ну серьезно, 0/10 статья. Я бы даже сказал, -⅒, ибо она, скорее, путает, чем помогает людям.
Зачем статистика по общему проценту найденных артов искл-лег качества на локациях, где взяты ВСЕ копии локации.
Ну ясен хуй на кузне найдут за выброс в 3 раза больше искл артов, чем на отражке, но не потому, что там блять шанс в 3 раза выше, а потому что блять у кузни по 200+ копий бывает?)
В чем проблема раскрыть точные шансы спавна редкости арта на определенной локации?
Если не хотим/там есть свои подводные - окей, тогда просто скажите на словах.
Ну , условно, больше всего шанс на арт высокой редкости на затоне, далее локация N , локация X, локация Y и т.д
А эту статью удалить бы по хорошему вообще. Только людей путаете.
_Emelasha_ забыл Клондайк посчитать, я думаю там метрики крутые, 5 артов за выброс из них 1 лег сало, 3 белых бусы и 1 искл кристалл
Rostrok9999 Зачем статистика по общему проценту найденных артов искл-лег качества на локациях, где взяты ВСЕ копии локации.
Ну ясен хуй на кузне найдут за выброс в 3 раза больше искл артов, чем на отражке, но не потому, что там блять шанс в 3 раза выше, а потому что блять у кузни по 200+ копий бывает?)
_Emelasha_ В таблице отображена доля артефактов определённого качества от всех рождаемых за выброс артефактов этого качества (во всей Зоне) для конкретной территории.
Бля объясните мне долбаебу правильно ли я понимаю что, если я нашёл на шахтах редкий гребешок, то больше на на этом сервере не будет редких артов? Только если на другом? Или 2% это шанс выпадения редкого арта на всех копиях локации