LyricalMixfight не лутайся в скорости когда есть пинг на индикаторе ? Проблемы, что ты сдох ?
Вернут ли старые локации? Переосмысление нового севера?
- Изменено
РЛС и Янов никогда не имели возможности для реализации абсолютно стерильного пвп, учитывая их геймдизайн. Но в этом и есть изюминка локаций.
Когда у тебя абсолютно зеркальная карта, где +-0 архианомалий (3, если учитывать северную, южную, и центр Кузни), когда у тебя точек интереса кроме спотов зивкаса нихуя нет - локация выглядит максимально скучно.
Затон пример - идеальная карта?) Все тоже самое, что ты и описал с яновым: Краны, с которых видно большую часть болота и часть лесопилки. Не прям дохуя, но достаточно открытого пространства в опене. Но блять, локация уникальна и приятна, потому что это не зеркальное говно.
Тот север который мы имеем сейчас - максимально оказуаленная зеркальная пустая залупа, у тебя нет страха при выносе, у тебя нет особенностей ландшафта с которыми ты можешь реализовать свою отыгровку от позиционки, играя нищую кузню ТЕБЕ НЕ НАДО ДУМАТЬ О СВОЕЙ ЖОПЕ, когда ты там играешь, в сравнении с старым севером. Мастерские северные локи себя не должны позиционировать как особо опасные места?)
Генераторы, позиционируемые как центр севера сейчас - максимально унылая пустая рыготина, которая служит лишь локой для фарма блядских очков БП и проходным двором на пузырь к затону. Единственная интересная новая локация в игре - Лабиринт, все остальные абсолютно хуевые. Но, казуалам на покус группе не понять
IJJTbIpb Генераторы, позиционируемые как центр севера сейчас - максимально унылая пустая рыготина, которая служит лишь локой для фарма блядских очков БП и проходным двором на пузырь к затону. Единственная интересная новая локация в игре - Лабиринт, все остальные абсолютно хуевые. Но, казуалам на покус группе не понять
Mentos1337 ну например ебучая дуга, на которой сидят умственно отсталые с 4 зеркалами в жопе и снайперкой в руках
IJJTbIpb казуалам на покус группе не понять
)))
ZIV Спасибо что ответили в моем треде. Мне более интрестно будет ли как либо меняться нынешний север? просто как я вижу интересней было в старом севере ибо разновидность локаций. На выброс можно было бегать на разные локи. А сейчас онли отражка? дроп артов на кузне за 5к…. на отражении море пкашеров.
Обращение ко всем коментаторам. Прошу не нужно лить дерьмо на старые-новые локации я открывал вопрос касательно того, что бы побольше узнать про старую игру. Не стоит выливать все помои на старые локи-новые..
ZIV а я крутой?
Mentos1337 я счетаю что этот север создан исключительно на время. Пока дорабатывают и переосмысляют старый север.
???
Это откуда такая точка зрения? Никакой “временной замены на переосмысление старого севера”, новые просторы это чёткая замена старых с выравниванием прогрессии развития игрока и решение многим проблем с LVL-дизайном в условиях существования Фракций Севера.
Как будто бы если Вы так считаете, то у Вас есть где-то ключевая ошибка в расчётах.
Bulba2019 Аналогично кстати пока будет актуален такой ответ:
Шустрый Сейчас ожидать не стоит так или иначе - если кто-то и появятся в будущем, то явно в обновлённом виде.
Только Кишка Зоны даже с карты открытого мира окончательно пропала, она давно успела устареть морально/по LVL-дизайну.
IJJTbIpb Затон пример - идеальная карта?) Все тоже самое, что ты и описал с яновым:
ИМХО — ничто не мешает существованию разграничений между локациями, где одни представляют собой что-то более читаемое и равностороннее, а другие предлагают игроку опыт игры без распределения в духе старого Севера.
Это как раз примеры разных типажей локации.
Лично не вижу проблем в Новом Севере и доступности его концепции, т.к. развивать персонажа есть смысл давать игроку в постепенно растущей сложности, а что-то более уникальное отдавать в сторону иных форматов локаций.