• БарВопросы
  • Вернут ли старые локации? Переосмысление нового севера?

LyricalMixfight долговское ухо”

Не приятно конечно,но я будущи свободой и туда заваливался фармить

LyricalMixfight 10-секундный инвул со стороны перехода на янов прямо около термоархи

Не особо вижу проблему как будто бы

LyricalMixfight кран посреди янова позволяющее простреливать бОльшую часть болота

LyricalMixfight ахахаха кран долга откуда идеально видно выносящих

Я писал про гуков

LyricalMixfight сидуны на склонах
сидуны на погрузчиках со стороны свободы
сидуны на погрузчиках со стороны долга

LyricalMixfight сидуны прям у дверей под базами офгп которые ловят выносящих/заносящих

Ну как бы и сейчас такое есть ничего не изменилось такое в любой карте будет и это НОРМА

LyricalMixfight город с криво расставленными зарагами (в поле 4 рада, а в доме никаких заражений нет хихи)

Эм,так это норма,он же все равно изначально был задуман,как место для сатурнов, поэтому,как-то похуй,что,где,потому что у сатурна фулл 4

LyricalMixfight болото без каких-либо укрытий

Да и огромные дыры и просто Z хватает

LyricalMixfight 4 пси + 4 рада на конвейере

???

LyricalMixfight долговская пещера

???

Mentos1337 так что с рлс не так?

• туннельные переходы и выносы
    • пузырь инцидент
    • 4 рада со стороны заветовского перехода где нет никаких точек интереса (со стороны наймов такого не было)
    • смешной мост посреди карты где тебя видно за пол километра
    • смешные сидуны на деревьях на островках куда ведут мосты
    • лестницы на рлс выше 3 яруса которые просили убрать больше 2 лет
    • полностью простреливаемое пространство под рлской со снайперок (одна ошибка и ты ошибся, выстегивать типов под рлской было до невозможности элементарно)

stm:76561199092745787 Эм,так это норма,он же все равно изначально был задуман,как место для сатурнов, поэтому,как-то похуй,что,где,потому что у сатурна фулл 4

норм наверное когда идешь в здание с застоем, а тебя там хихи танк встречает под фулл своей сборкой, а ты в сатурне под скоростью, очень честно

ты на янове сколько часов наиграл что ты не знаешь про конвейер и долговскую пещеру за краном?

если не ошибаюсь, зив сказал. Что север не раз будет переделан, сугубо мое мнение:
      Кузня-11 и вообще новый север. Это просто временный опорный пункт.
      я счетаю что этот север создан исключительно на время. Пока дорабатывают и переосмысляют старый север.
      ибо новый север как по мне. Бесконечная гринд помойка. Где Кузня-11 онли беготня во круг голдов.
      приток-шахты онли для еженедельных заданий. Отражение-Обьезд ну да похуй там арты будут

LyricalMixfight норм наверное когда идешь в здание с застоем, а тебя там хихи танк встречает под фулл своей сборкой, а ты в сатурне под скоростью, очень честно

Не видел такого никогда
        максимум центу в пикселе за стенкой у зомбей

LyricalMixfight ты на янове сколько часов наиграл что ты не знаешь про конвейер и долговскую пещеру за краном?

ну 500 часов я сидел на армейках и юге 500 часов на новом севере,поэтому где-то 1.5к

а толк с 3 основными локами?
        бегать в кузню ради прокачки бп?
        бегать на приток-шахты? а точно у меня еженеделька на споты
        пойти что ли арты поискать… Ой на отражении 5 заветовцев убили
        Играть на не доработанных и странных локах на много интересно чем в бесконечный гринд и обузинг 3 лок.
        а смысл вообще было перестраивать север? и добавлять гринд? если переосмыслить старый север как недавно юг. То интерес будет просто огромный

LyricalMixfight это самоирония? Ты ведь ничего кроме вбросов про несостоятельность старых лок и не продвигаешь(я не вижу). Очевидно, что мне нахуй не упало чтото предлагать в реаляих игры, где к слову твоему априори прислушаться не могут.
        Макет старых локаций, не учитывая засратые переделки и слияния лок перекрывают новые локи во всем, они просто уникальнее + интереснее.

• pivo12pivo и ZIV ответили на это сообщение.

их никогда не вернут бро.

😭

• Изменено

olegckr они просто уникальнее + интереснее

Старый север говно, новый уникальнее и интереснее

• Изменено

olegckr Очевидно, что мне нахуй не упало чтото предлагать в реаляих игры, где к слову твоему априори прислушаться не могут.

Пролистал ради интереса ленту сообщений, действительно кроме унижений собеседников и выпячивания своего эго ничего не увидел. Ценность мнения определяется словами и аргументами, а не длиной твоего 8к писюна и агрессивным доминированием из мира животных.

Ну и априори, мнение умеющей обосновывать свои слова 1к ЦАшечки в десятки раз ценнее, чем мнение 8к обезьяны, которая и двух слов связать не может без кидания дерьмом во всех вокруг

плохо читали вопросы-ответы, старыми локами займутся, через год или больше

• Изменено

ZIV а если по серьезному , есть шанс что вернут старые локи как трясина там кишка , янов,рлс ?
            но переделаные под новый лад конечно же

Ненавидел рыжик, не дай бог еще раз там погулять

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

yousavees а по моему весело , что не куст то аномалия а что не дерево то гук

ясно, сборище ёбиков и лирикал, @Модераторы закрывайте

• yousavees ответили на это сообщение.

LyricalMixfight не лутайся в скорости когда есть пинг на индикаторе ? Проблемы, что ты сдох ?

• Изменено

Mixamyxin сборище ёбиков

Согласен, тех кто дефает старый север надо переселить на янов с рыжиком, и закрыть им доступ к: объезду, кузни, серпантину/институту, шахтам/приток. Пусть сидят на деревьях, рсл И кранах, и сами себя в жопу ебут. НО ЗАТО ИНТЕРЕСНО
                    @ZIV организуешь?))

• _Sticks_ ответили на это сообщение.
                      • Изменено

LyricalMixfight

РЛС и Янов никогда не имели возможности для реализации абсолютно стерильного пвп, учитывая их геймдизайн. Но в этом и есть изюминка локаций.

Когда у тебя абсолютно зеркальная карта, где +-0 архианомалий (3, если учитывать северную, южную, и центр Кузни), когда у тебя точек интереса кроме спотов зивкаса нихуя нет - локация выглядит максимально скучно.

Затон пример - идеальная карта?) Все тоже самое, что ты и описал с яновым: Краны, с которых видно большую часть болота и часть лесопилки. Не прям дохуя, но достаточно открытого пространства в опене. Но блять, локация уникальна и приятна, потому что это не зеркальное говно.

Тот север который мы имеем сейчас - максимально оказуаленная зеркальная пустая залупа, у тебя нет страха при выносе, у тебя нет особенностей ландшафта с которыми ты можешь реализовать свою отыгровку от позиционки, играя нищую кузню ТЕБЕ НЕ НАДО ДУМАТЬ О СВОЕЙ ЖОПЕ, когда ты там играешь, в сравнении с старым севером. Мастерские северные локи себя не должны позиционировать как особо опасные места?)

Генераторы, позиционируемые как центр севера сейчас - максимально унылая пустая рыготина, которая служит лишь локой для фарма блядских очков БП и проходным двором на пузырь к затону. Единственная интересная новая локация в игре - Лабиринт, все остальные абсолютно хуевые. Но, казуалам на покус группе не понять

yousavees с радостю готов принимать 8 дилдаков в анал. Явно по приятнее чем на новый север ходить

• Mixamyxin ответили на это сообщение.