Glebster а если на спуске? прост часики вот эти означают processing delay выше нормы как я понял, и наверное на что-то он да влияет

lowrid ну так у вас разница там дай бог в 0.1с ттк будет в твою пользу

да не, не может быть ТАК мало

• lowrid и LOMANDO ответили на это сообщение.

TENGUSANDA
      Сообщения 4236
      ты мб из форума выйдешь и зайдешь в игру побегать, ебло? прочувствуй баланс

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

bzlladonna часики вот эти означают processing delay

так ты в настройках сам можешь их определять:

{TEXT?}

bzlladonna а если на спуске?

{TEXT?}

bzlladonna он скорее всего на новом протоколе бегает, там эти часики по КД светятся почти у всех знакомых и не скажу что прям на чё-то влияют

• Glebster ответили на это сообщение.

TENGUSANDA он скорее всего на новом протоколе бегает

я то как раз на старом играю

KoKoKoSlayer ты мб из форума выйдешь и зайдешь в игру побегать, ебло? прочувствуй баланс

Пошёл нахуй я тебе сказал
            да и мало я сообщений настрочил так-то
            {TEXT?}
            в игре у меня больше

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

TENGUSANDA дай свой ник

Glebster ради интереса проверил
                я не знаю что у вас там за сборки, взял самый дефолт в улей
                {TEXT?}
                ты по нему
                {TEXT?}
                он по тебе
                {TEXT?}
                разница по ттк: 0.1744с в твою сторону

TENGUSANDA ладно, не все, кого мы наблюдаем являются личностями

• Изменено

Glebster ну 45 звучит будто бы так себе, правда хз, влияют они на что-то или не

в первом случае когда он тебя убил он присел и ты сам не довелся, а вот че в остальных стряслось я хз, особенно забавно видеть как ты за спину типу запрыгнул, а он тебя ебнул спиной в воздух стреляя в моменте, потому на пинг и подумал

• Glebster ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer Да, ты особенная личность, даже чрез чур
                    с 3 раза понял что идёшь нахуй

TENGUSANDA мне 3 раза сказал идти нахуй чел, который боится ник сказать, который уплетает за обе щеки кал из под зуба, я должен был расстроиться?

bzlladonna а он тебя ебнул спиной в воздух стреляя в моменте, потому на пинг и подумал

ну вот я и не понимаю где собака зарыта. Даже с учетом несовершенства моего аима, ну не должно быть такого. Чел на фанатку Шмали с проводком не похож. Интернет гигабит оптоволокно без какой либо нагрузки на трафик. На бумаге все должно быть идеально. На деле сосу хуй

KoKoKoSlayer Я надеюсь после смерти твой мозг изучат и найдут раздутые участки мозга отвечающие за долбоебизм, иначе я не пойму твою упёртость
                          При чём тут нахуй расстроиться, причём тут нахуй Зуб (ну до тебя никогда не дойдёт что балансеров в игре больше 1)
                          Я просто не хотел тебе прояснять в чём ты не прав и использовал грубую форму, иди нахуй, а ты к сообщениям прицепился на форуме
                          половина из них это я таким как ты чё-то прояснял

Я хз, @Фокус-группа гляньте 3-м глазом, я прост хз в чем беда

• PaTHuK ответили на это сообщение.

TENGUSANDA бля, в штаны себе насрет, но ник не даст

KoKoKoSlayer Пошёл_Нахуй

Glebster да не, не может быть ТАК мало

мы играем в сталкрафт Х а не сталкрафт ОФТ, поэтому надо смириться что распил машина под 7.92 будет пилить не сильнее чем 9мм.