bzlladonna он скорее всего на новом протоколе бегает, там эти часики по КД светятся почти у всех знакомых и не скажу что прям на чё-то влияют
Форумные аналитики
TENGUSANDA он скорее всего на новом протоколе бегает
я то как раз на старом играю
KoKoKoSlayer ты мб из форума выйдешь и зайдешь в игру побегать, ебло? прочувствуй баланс
Пошёл нахуй я тебе сказал
да и мало я сообщений настрочил так-то
в игре у меня больше
TENGUSANDA дай свой ник
KoKoKoSlayer Пошёл_Нахуй
TENGUSANDA ладно, не все, кого мы наблюдаем являются личностями
- Изменено
Glebster ну 45 звучит будто бы так себе, правда хз, влияют они на что-то или не
в первом случае когда он тебя убил он присел и ты сам не довелся, а вот че в остальных стряслось я хз, особенно забавно видеть как ты за спину типу запрыгнул, а он тебя ебнул спиной в воздух стреляя в моменте, потому на пинг и подумал
KoKoKoSlayer Да, ты особенная личность, даже чрез чур
с 3 раза понял что идёшь нахуй
TENGUSANDA мне 3 раза сказал идти нахуй чел, который боится ник сказать, который уплетает за обе щеки кал из под зуба, я должен был расстроиться?
bzlladonna а он тебя ебнул спиной в воздух стреляя в моменте, потому на пинг и подумал
ну вот я и не понимаю где собака зарыта. Даже с учетом несовершенства моего аима, ну не должно быть такого. Чел на фанатку Шмали с проводком не похож. Интернет гигабит оптоволокно без какой либо нагрузки на трафик. На бумаге все должно быть идеально. На деле сосу хуй
KoKoKoSlayer Я надеюсь после смерти твой мозг изучат и найдут раздутые участки мозга отвечающие за долбоебизм, иначе я не пойму твою упёртость
При чём тут нахуй расстроиться, причём тут нахуй Зуб (ну до тебя никогда не дойдёт что балансеров в игре больше 1)
Я просто не хотел тебе прояснять в чём ты не прав и использовал грубую форму, иди нахуй, а ты к сообщениям прицепился на форуме
половина из них это я таким как ты чё-то прояснял
Я хз, @Фокус-группа гляньте 3-м глазом, я прост хз в чем беда
TENGUSANDA бля, в штаны себе насрет, но ник не даст
KoKoKoSlayer Пошёл_Нахуй
Glebster да это базовая хуйня уже, давно это замечал, что есть условные гигачады с ахуенным регом, а есть вот ты, который обколотый стероидами, у этого нет ответа и фг тебе тут не помощник, вопросы к туннелям, разрабам и балансеру, который в опен в 17 году выходил последний раз
RubyRoosee ну и не забывай что ты бегаешь с говнострелкой, у которой из-за несовершенства движка кубов не регает половину выстрелов. Адептам ковака, задвигающим про скиллишью я срал в лицо, ибо на на 0.5 скорости на видосе четко видно, что в моментах, где он тебя стирает ты выпускаешь 20 пуль, а на киллоге после смерти показывает 9 попаданий. Там хоть по кадрам считай, но видно, что ты куда-то пуль 5-7 улетает в хуй
bzlladonna у меня часики овер редко появляются а вот ромбики каждые 15 секунд, хз как с этим бороться
yousavees пакет лосс часто ебашит, попробуй прогнать долгий пинг пакетами до роутера, если там такая же хуйня - меняй, если нет - то тут к провайдеру вопросы, где-то по пути твои пакетики с данными проебывают