bzlladonna а он тебя ебнул спиной в воздух стреляя в моменте, потому на пинг и подумал

ну вот я и не понимаю где собака зарыта. Даже с учетом несовершенства моего аима, ну не должно быть такого. Чел на фанатку Шмали с проводком не похож. Интернет гигабит оптоволокно без какой либо нагрузки на трафик. На бумаге все должно быть идеально. На деле сосу хуй

KoKoKoSlayer Я надеюсь после смерти твой мозг изучат и найдут раздутые участки мозга отвечающие за долбоебизм, иначе я не пойму твою упёртость
    При чём тут нахуй расстроиться, причём тут нахуй Зуб (ну до тебя никогда не дойдёт что балансеров в игре больше 1)
    Я просто не хотел тебе прояснять в чём ты не прав и использовал грубую форму, иди нахуй, а ты к сообщениям прицепился на форуме
    половина из них это я таким как ты чё-то прояснял

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Я хз, @Фокус-группа гляньте 3-м глазом, я прост хз в чем беда

• PaTHuK ответили на это сообщение.

TENGUSANDA бля, в штаны себе насрет, но ник не даст

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer Пошёл_Нахуй

Glebster да не, не может быть ТАК мало

мы играем в сталкрафт Х а не сталкрафт ОФТ, поэтому надо смириться что распил машина под 7.92 будет пилить не сильнее чем 9мм.

Glebster да это базовая хуйня уже, давно это замечал, что есть условные гигачады с ахуенным регом, а есть вот ты, который обколотый стероидами, у этого нет ответа и фг тебе тут не помощник, вопросы к туннелям, разрабам и балансеру, который в опен в 17 году выходил последний раз

• RubyRoosee ответили на это сообщение.

RubyRoosee ну и не забывай что ты бегаешь с говнострелкой, у которой из-за несовершенства движка кубов не регает половину выстрелов. Адептам ковака, задвигающим про скиллишью я срал в лицо, ибо на на 0.5 скорости на видосе четко видно, что в моментах, где он тебя стирает ты выпускаешь 20 пуль, а на киллоге после смерти показывает 9 попаданий. Там хоть по кадрам считай, но видно, что ты куда-то пуль 5-7 улетает в хуй

• grahm ответили на это сообщение.

bzlladonna у меня часики овер редко появляются а вот ромбики каждые 15 секунд, хз как с этим бороться

• bzlladonna ответили на это сообщение.

yousavees пакет лосс часто ебашит, попробуй прогнать долгий пинг пакетами до роутера, если там такая же хуйня - меняй, если нет - то тут к провайдеру вопросы, где-то по пути твои пакетики с данными проебывают

• yousavees ответили на это сообщение.

bzlladonna попробуй прогнать долгий пинг пакетами до роутера

а как это сделать

• Изменено

yousavees пуск + r -> cmd -> ping айпи-адрес роутера (192.168.0.1 либо 192.168.1.1) -t, чтобы прекратить жмешь ctrl + c, после этого и результаты покажет

и сидишь смотришь, если какой-то из пакетов не доходит - трабл в роутере скорее всего, либо в кабеле, сам пинг до роутера по идее не должен быть >1мс, там расстояние никакое, а связь идет по оптоволокну со скоростью света по факту

• grahm оценил это.

bzlladonna {TEXT?}
                      вот так должно получится?

• Изменено

RubyRoosee

Вот такая же хуйня по кд, бтв.

Я даже это записывал через ОБС и сидел пересматривал, чисто поржать. Вжимаешь в прицеле в упор. А в киллоге, дай бог, половина выстрелов. Как если бы пули просто облетали цель. Причём при просмотре записи становится еще смешнее, видно, как в последние секунды, количество патрон в обойме прям откатывается обратно, с той же скоростью, с которой выплюнулось. Как будто бы злой человек-сервер их тебе обратно заталкивает, пока кто-то другой тебе кое-что иное в зад запихивает. А самое занимательное, что этот “Дилей” еще и в каждый день разный, а порой и вовсе пропадает.

При этом пинг с роутером 0, пинг до сервера 4-8, потерь пакетов, часиков, квадратиков почти не бывает, интернет работает хорошо 500 мб\с, в других играх проблем с этим нет. Одно только сказать могу, MSK2. Больше идей нет. Но крайне заебало, если честно. В день когда “регает” можно спокойно выйти в 3 кд. Когда “не регает” едва делаешь 1 и вот также отлетаешь от картона без ттк, который даже не пытается тебе особо голову целить.

А еще бывает замечательная стиуация, когда в один момент ты чувствуешь на себя прям каждое попадание и “тзыньк”, а порой ты слышишь один дзынь, и твои 550~ приведы стирает в секунду, как в пакете.

yousavees -t забыл чтоб он пока сам не остановишь проверял, на 4 пакетах не увидишь всей картины

bzlladonna {TEXT?}
                          ну вот так как то

yousavees {TEXT?}
                            а это типо пинг скачет,да?

yousavees ну не то чтоб сильно скачет, тебе надо смотреть либо именно потери пакетов, либо аномально высокие скачки, тип выше 15мс наверное

yousavees ну значит по пути до сервака твои пакеты проебывают, либо уже на самих серверах хехбы это происходит, тут уже вопрос не к роутеру

bzlladonna ну значит по пути до сервака твои пакеты проебывают, либо уже на самих серверах хехбы это происходит, тут уже вопрос не к роутеру

забыл упомянуть что это я делал после ресета роутера и обновление прошивки. и после этого перестали ромбики мелькать. Но консоль вроде бы подтвердила что, вроде бы все гуд, тут уж не берусь делать выводы