bzlladonna у меня часики овер редко появляются а вот ромбики каждые 15 секунд, хз как с этим бороться
Форумные аналитики
yousavees пакет лосс часто ебашит, попробуй прогнать долгий пинг пакетами до роутера, если там такая же хуйня - меняй, если нет - то тут к провайдеру вопросы, где-то по пути твои пакетики с данными проебывают
bzlladonna попробуй прогнать долгий пинг пакетами до роутера
а как это сделать
- Изменено
yousavees пуск + r -> cmd -> ping айпи-адрес роутера (192.168.0.1 либо 192.168.1.1) -t, чтобы прекратить жмешь ctrl + c, после этого и результаты покажет
и сидишь смотришь, если какой-то из пакетов не доходит - трабл в роутере скорее всего, либо в кабеле, сам пинг до роутера по идее не должен быть >1мс, там расстояние никакое, а связь идет по оптоволокну со скоростью света по факту
bzlladonna
вот так должно получится?
- Изменено
Вот такая же хуйня по кд, бтв.
Я даже это записывал через ОБС и сидел пересматривал, чисто поржать. Вжимаешь в прицеле в упор. А в киллоге, дай бог, половина выстрелов. Как если бы пули просто облетали цель. Причём при просмотре записи становится еще смешнее, видно, как в последние секунды, количество патрон в обойме прям откатывается обратно, с той же скоростью, с которой выплюнулось. Как будто бы злой человек-сервер их тебе обратно заталкивает, пока кто-то другой тебе кое-что иное в зад запихивает. А самое занимательное, что этот “Дилей” еще и в каждый день разный, а порой и вовсе пропадает.
При этом пинг с роутером 0, пинг до сервера 4-8, потерь пакетов, часиков, квадратиков почти не бывает, интернет работает хорошо 500 мб\с, в других играх проблем с этим нет. Одно только сказать могу, MSK2. Больше идей нет. Но крайне заебало, если честно. В день когда “регает” можно спокойно выйти в 3 кд. Когда “не регает” едва делаешь 1 и вот также отлетаешь от картона без ттк, который даже не пытается тебе особо голову целить.
А еще бывает замечательная стиуация, когда в один момент ты чувствуешь на себя прям каждое попадание и “тзыньк”, а порой ты слышишь один дзынь, и твои 550~ приведы стирает в секунду, как в пакете.
yousavees -t забыл чтоб он пока сам не остановишь проверял, на 4 пакетах не увидишь всей картины
bzlladonna
ну вот так как то
yousavees ну не то чтоб сильно скачет, тебе надо смотреть либо именно потери пакетов, либо аномально высокие скачки, тип выше 15мс наверное
yousavees ну значит по пути до сервака твои пакеты проебывают, либо уже на самих серверах хехбы это происходит, тут уже вопрос не к роутеру
bzlladonna ну значит по пути до сервака твои пакеты проебывают, либо уже на самих серверах хехбы это происходит, тут уже вопрос не к роутеру
забыл упомянуть что это я делал после ресета роутера и обновление прошивки. и после этого перестали ромбики мелькать. Но консоль вроде бы подтвердила что, вроде бы все гуд, тут уж не берусь делать выводы
TENGUSANDA с мгшки даже с 8х играть можно, не знаю о чем ты
Glebster
очень много факторов на самом деле почему так кроме мистических
1) по банке банально сложнее промазать, там можно стрелять по компасу сверху и всё равно попадать
2) преимущество пикающего, даже на стандартной скорости, если модка пикает тебя, то ты у него на экране раньше появишься
3) чел играет с фортисом и банально сильно раньше тебя входит в прицел (скорее всего основная причина даже, у вас разница в приведе 20% (если он в жире), при прочих равных он емнип войдёт в прицел быстрее чем мг3 на 0.1 сек, думайте, считайте)
4) моменты со стрельбой от бедра некоторые супер смешные, у модки и так преимущество за счёт хитбокса и меньшего разброса у стс, а ты ещё и прыгаешь, увеличивая разброс
как итог у твоего оппонента реально были шансы тебя закрыть, но как будто ты просто играешь лучше чем он
Меня в кусте так часто шатают за 0.1 что твоя проблема ещё хоть как-то объясняется балансом
(Не, типо странно шотают, я то чувствую за какое время обязан умереть, гончий хоть и картон неимоверный, но это не 0.1)
Причем замечаю, что сатурн, не смотря на +- такой же пулестой и отсутствие 12 скорости живет заметно дольше, возможно психосоматика
- Изменено
Shmendergar чел играет с фортисом и банально сильно раньше тебя входит в прицел
Я перед выходом из тоннеля уже начинаю стрелять в стену, одновременно с этим входя в прицел. Это должно нивелировать разницу по скорости прицеливания