Glebster Ответ - будет. Почему?

как почему? баланс, ёптыть, зуб не зря кушает свой хлеб, все равны

Меня в кусте так часто шатают за 0.1 что твоя проблема ещё хоть как-то объясняется балансом
(Не, типо странно шотают, я то чувствую за какое время обязан умереть, гончий хоть и картон неимоверный, но это не 0.1)
Причем замечаю, что сатурн, не смотря на +- такой же пулестой и отсутствие 12 скорости живет заметно дольше, возможно психосоматика

• Изменено

Shmendergar чел играет с фортисом и банально сильно раньше тебя входит в прицел

Я перед выходом из тоннеля уже начинаю стрелять в стену, одновременно с этим входя в прицел. Это должно нивелировать разницу по скорости прицеливания

Glebster Я хз, @Фокус-группа гляньте 3-м глазом, я прост хз в чем беда

Могу предположить, что проблема в том, что противник имея оружие с почти вдвое меньшим скорострелом попадает столько же раз, а значит он делает это в среднем вдвое чаще тебя.

{TEXT?}

{TEXT?}

Возможно игре сталкер крафт Х не попадая по противнику его будет тяжело убивать даже имея более подходящую экипировку.

Если вам понравился ответ Фокус-Группы, то можете его оценить по системе эмодзи:
🤩- Отлично
🍆- Хорошо
🤨- Удовлетворительно
👨🏿‍🦽- Плохо
💩- Ужасно

PaTHuK
    {TEXT?}
    cкамер на баклажан

PaTHuK значит он делает это в среднем вдвое чаще тебя.

Неужели это проблема с навыком?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK он делает это в среднем вдвое чаще тебя

Ну не могу же я быть ТАКИМ пивным бомжом, а рандом чел топ аимером

Glebster Неужели это проблема с навыком?

Да, между “Половину мимо, половину в голову” и “Половину в тело, половину в ноги” второй вариант заметно эффективней

• Glebster ответили на это сообщение.

PaTHuK Половину в тело, половину в ноги

То есть ты мне сейчас говоришь забить на красный хитмаркер головы и струячить в пузо по всяким кз-4/модкам/картону?

• AgentFC ответили на это сообщение.

Glebster То есть ты мне сейчас говоришь забить на красный хитмаркер головы и струячить в пузо

Если ты не можешь обеспечить ахуенно хороший % попаданий без промахов в голову, то да, лучше будет занерфить прицел до груди/шеи чтобы распределить попадания голова/тело, а не голова/пустота, вот такая сейчас мета

• Glebster ответили на это сообщение.
          • DanilX111 оценил это.

AgentFC лучше будет занерфить прицел до груди/шеи

Я ведь так старался, столько времени апал его до головы….

Чувак зачилься, в этой игре решает в 1 очередь только то какой у тебя интернет и какой у тебя сервер, если сервер дерьма то и тебя любой бомж будет пережимать в независимости от твоего эквипа. Темболее в нынешнюю мету, с остановой без возможности убежать, по кд умираю за стенкой.

Glebster Я ведь так старался, столько времени апал его до головы….

Увы, Патчноут 24.04.24 - последствия

• Изменено

Стоп, я вообще могу себе позволить в шею/пузо жать с учётом малого разового урона? @PaTHuK @AgentFC

Glebster ну, если примерно прикинуть ттк по 40% хс 40% тело, 10% конечности и 10% промахи, и по 70% хс и 30% промахи, то первый будет профитнее.

Когда буду дома посмотрю что да как, но это всё ещё будут сухие цифры ттк хоть и с учётом попаданий в разные части тела/промахи, но без отхила

Девочки, не ссортесь. Всё в балансе.

PaTHuK выставляю оценку: 🎰🎰🎰

24 дня спустя

тред возобновляет свою работу. На повестке дня вопрос: проводки или скилл иссуе?

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Понимаю, тема серьезная. Без @Фокус-группа не обойтись

• Azadreanid ответили на это сообщение.

Glebster Я боюсь что фокус группа в современных реалиях тебе только расклад на таро сделать могут, да на кофейной гуще погадать. Тебе что больше подойдет?