Форумные аналитики
Меня в кусте так часто шатают за 0.1 что твоя проблема ещё хоть как-то объясняется балансом
(Не, типо странно шотают, я то чувствую за какое время обязан умереть, гончий хоть и картон неимоверный, но это не 0.1)
Причем замечаю, что сатурн, не смотря на +- такой же пулестой и отсутствие 12 скорости живет заметно дольше, возможно психосоматика
- Изменено
Shmendergar чел играет с фортисом и банально сильно раньше тебя входит в прицел
Я перед выходом из тоннеля уже начинаю стрелять в стену, одновременно с этим входя в прицел. Это должно нивелировать разницу по скорости прицеливания
Glebster Я хз, @Фокус-группа гляньте 3-м глазом, я прост хз в чем беда
Могу предположить, что проблема в том, что противник имея оружие с почти вдвое меньшим скорострелом попадает столько же раз, а значит он делает это в среднем вдвое чаще тебя.
Возможно игре сталкер крафт Х не попадая по противнику его будет тяжело убивать даже имея более подходящую экипировку.
Если вам понравился ответ Фокус-Группы, то можете его оценить по системе эмодзи:
- Отлично
- Хорошо
- Удовлетворительно
- Плохо
- Ужасно
PaTHuK
cкамер на баклажан
Glebster То есть ты мне сейчас говоришь забить на красный хитмаркер головы и струячить в пузо
Если ты не можешь обеспечить ахуенно хороший % попаданий без промахов в голову, то да, лучше будет занерфить прицел до груди/шеи чтобы распределить попадания голова/тело, а не голова/пустота, вот такая сейчас мета
Чувак зачилься, в этой игре решает в 1 очередь только то какой у тебя интернет и какой у тебя сервер, если сервер дерьма то и тебя любой бомж будет пережимать в независимости от твоего эквипа. Темболее в нынешнюю мету, с остановой без возможности убежать, по кд умираю за стенкой.
Девочки, не ссортесь. Всё в балансе.
тред возобновляет свою работу. На повестке дня вопрос: проводки или скилл иссуе?
Понимаю, тема серьезная. Без @Фокус-группа не обойтись
Glebster Я боюсь что фокус группа в современных реалиях тебе только расклад на таро сделать могут, да на кофейной гуще погадать. Тебе что больше подойдет?