PaTHuK Половину в тело, половину в ноги

То есть ты мне сейчас говоришь забить на красный хитмаркер головы и струячить в пузо по всяким кз-4/модкам/картону?

• AgentFC ответили на это сообщение.

Glebster То есть ты мне сейчас говоришь забить на красный хитмаркер головы и струячить в пузо

Если ты не можешь обеспечить ахуенно хороший % попаданий без промахов в голову, то да, лучше будет занерфить прицел до груди/шеи чтобы распределить попадания голова/тело, а не голова/пустота, вот такая сейчас мета

• Glebster ответили на это сообщение.
    • DanilX111 оценил это.

AgentFC лучше будет занерфить прицел до груди/шеи

Я ведь так старался, столько времени апал его до головы….

Чувак зачилься, в этой игре решает в 1 очередь только то какой у тебя интернет и какой у тебя сервер, если сервер дерьма то и тебя любой бомж будет пережимать в независимости от твоего эквипа. Темболее в нынешнюю мету, с остановой без возможности убежать, по кд умираю за стенкой.

Glebster Я ведь так старался, столько времени апал его до головы….

Увы, Патчноут 24.04.24 - последствия

• Изменено

Стоп, я вообще могу себе позволить в шею/пузо жать с учётом малого разового урона? @PaTHuK @AgentFC

Glebster ну, если примерно прикинуть ттк по 40% хс 40% тело, 10% конечности и 10% промахи, и по 70% хс и 30% промахи, то первый будет профитнее.

Когда буду дома посмотрю что да как, но это всё ещё будут сухие цифры ттк хоть и с учётом попаданий в разные части тела/промахи, но без отхила

Девочки, не ссортесь. Всё в балансе.

PaTHuK выставляю оценку: 🎰🎰🎰

24 дня спустя

тред возобновляет свою работу. На повестке дня вопрос: проводки или скилл иссуе?

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Понимаю, тема серьезная. Без @Фокус-группа не обойтись

• Azadreanid ответили на это сообщение.

Glebster Я боюсь что фокус группа в современных реалиях тебе только расклад на таро сделать могут, да на кофейной гуще погадать. Тебе что больше подойдет?

Вот еще данные для анализа

Glebster 3 градуса от беда lore, забей, там в прыжке просто треть пуль летит мимо, а у чела из за стояния на месте почти всё регает. Сам сталкивался с подобной проблемой на многих ганах, пришел к выводу что надо делать ган с эргомагом. Если хреначить онли ПКМ то проблемы не встречается.
                P. S. относится не только к этому ролику и не ко всем моментам, а там где стрельба в прыжке, сама точка на враге, но кольцо разброса сильно скошено в пустоту. При 1.7 разброса большая часть летела бы в саму точку, а по итогу из за 3 градуса скоса половина отлетает в парашу.

Может быть АШ как антипод МГ3 отлично играется? ХАПХАПХАПХ

{TEXT?}

@Gorlyli друг а когда будем таких спортсменов на отдых отправлять?

Ты либо жестко троллишь, либо я хз. Все видосы это скил ишью, я даже не знаю где ты тут проводок разглядел…

Simera либо я тупой даун

Glebster ты ж блять просто кривой, причем тут вообще проводок?