Форумные аналитики
Glebster То есть ты мне сейчас говоришь забить на красный хитмаркер головы и струячить в пузо
Если ты не можешь обеспечить ахуенно хороший % попаданий без промахов в голову, то да, лучше будет занерфить прицел до груди/шеи чтобы распределить попадания голова/тело, а не голова/пустота, вот такая сейчас мета
Чувак зачилься, в этой игре решает в 1 очередь только то какой у тебя интернет и какой у тебя сервер, если сервер дерьма то и тебя любой бомж будет пережимать в независимости от твоего эквипа. Темболее в нынешнюю мету, с остановой без возможности убежать, по кд умираю за стенкой.
Девочки, не ссортесь. Всё в балансе.
тред возобновляет свою работу. На повестке дня вопрос: проводки или скилл иссуе?
Понимаю, тема серьезная. Без @Фокус-группа не обойтись
Glebster Я боюсь что фокус группа в современных реалиях тебе только расклад на таро сделать могут, да на кофейной гуще погадать. Тебе что больше подойдет?
Вот еще данные для анализа
- Изменено
Glebster 3 градуса от беда lore, забей, там в прыжке просто треть пуль летит мимо, а у чела из за стояния на месте почти всё регает. Сам сталкивался с подобной проблемой на многих ганах, пришел к выводу что надо делать ган с эргомагом. Если хреначить онли ПКМ то проблемы не встречается.
P. S. относится не только к этому ролику и не ко всем моментам, а там где стрельба в прыжке, сама точка на враге, но кольцо разброса сильно скошено в пустоту. При 1.7 разброса большая часть летела бы в саму точку, а по итогу из за 3 градуса скоса половина отлетает в парашу.
Может быть АШ как антипод МГ3 отлично играется? ХАПХАПХАПХ
Ты либо жестко троллишь, либо я хз. Все видосы это скил ишью, я даже не знаю где ты тут проводок разглядел…
Glebster ты ж блять просто кривой, причем тут вообще проводок?