Simera я просил еще на стриме зива в году 22

Я так понял, все благодаря тебе?🙃

• Simera ответили на это сообщение.

Marxont бро так не троллят

с такими приколами вам на УВБ-76

MrG1ps Нет, я как раз таки пишу, что просили очень давно, и не один я, и @Ijsitar не первый, кто предложил

• Ijsitar ответили на это сообщение.

Хочу пересвет в свободе

Simera я не принимаю причины, почему этого небыло раньше, банки были первым доказательством

Simera Нет, я как раз таки пишу, что просили очень давно, и не один я, и @Ijsitar не первый, кто предложил

это буквально единственный адекватный вариант, любой здравомыслящий человек этого хотел

в целом да, главное, дождались (анонса, сделаем на ДР, модельки делаем 4 года)

Simera даже не сомневайся что это дополнительный контент, это ж арсенал 2.0 (да, буквально обычный бартер но без ебли)

megadonE Второй раз бартерить тот же самый костюм, но в другой фракции. Вот это контент, контентище!

• megadonE ответили на это сообщение.

Simera а чё нет-то. Хороший контент это тот, который хавают. Хавают любой.

Никто не понял
          Это всё названия наркотиков которые долгие годы употреблял Ринат

• Comyl оценил это.

Simera )

FuRySMiLe Ну все таки хоть и маленькая надежда, но есть. Но зная панков… После релиза напишут, что когда-то сделают, ведь там не все так просто!

И будет у нас такая же ситуация, как с повторками. А мы то и не думали, что можно просто сделать возможность сливать их скупщику!

StanislavDeath фг момент

Если броники ( Аналоги ) будут добавлять, Стоит ожидать некий конверт Карателя/Авангарда/Гончего(Ну не знаю)/Пересвета На Любой другой аналог добавленный в будущем?

Simera поправочка, гончий скорее всего будет +- как каратель, соответственно не хватает пве брони и скоростной

вы че тут опять устроили

вот будет ирония, если повторится завышенное ожидание

• Girodjet ответили на это сообщение.

_zybili_1 учитывая, как комьюнити СК могёт делать из мухи слона, завышенные ожидания можно ждать даже в случае полного радиомолчания

• Изменено

И никто не отреагировал на то, как я пролистал всевозможные источники с поиском имен из треда в тредах по конкурсов рассказов (посидел в поиске гугла 5 минут)

Но вот на шихов….

• ProstoDuke ответили на это сообщение.