Онли факты😃

309 Все имена фигурировали в конкурсах рассказов. Как в старых, так и в новых.

Храмовник - Байки Выжившего (21 год)

Орион - в древнем конкурсе рассказов 16-17 года постилась, но не выиграла. Пост был тогда через гугл или яндекс формы.

Ронин - Конкурс рассказов 24 года

Следак - Конкурс неофф гп

Навигатор - Конкурс рассказов 24 года

Миссионер - не помню

Прометей - Байки выжившего (21 год)

Ковчег - старое название базы Завета.

гавнящьки
какащьки

MrG1ps у меня лютое желание тегнуть таких вот “любителей уникалок” и ебло к осмотру попросить

• Simera ответили на это сообщение.

Ijsitar Тогда было другое время, а сейчас пришло время симметрии и нормального баланса фракций. Да и о добавлении всех фракционнок всем я просил еще на стриме зива в году 22. Дождались короч

• MrG1ps и Ijsitar ответили на это сообщение.

Кстати, надеюсь с такой суетой не надо будет крафтить второй раз фракционный броник в другой фраке, или панки думают что это “дополнительный контент”?)

компенсацию за каратель, если его удалят. Нахуй мне вторая разведка еще и с 15 заточкой

Simera я просил еще на стриме зива в году 22

Я так понял, все благодаря тебе?🙃

Marxont бро так не троллят

с такими приколами вам на УВБ-76

MrG1ps Нет, я как раз таки пишу, что просили очень давно, и не один я, и @Ijsitar не первый, кто предложил

• Ijsitar ответили на это сообщение.

Хочу пересвет в свободе

Simera я не принимаю причины, почему этого небыло раньше, банки были первым доказательством

Simera Нет, я как раз таки пишу, что просили очень давно, и не один я, и @Ijsitar не первый, кто предложил

это буквально единственный адекватный вариант, любой здравомыслящий человек этого хотел

в целом да, главное, дождались (анонса, сделаем на ДР, модельки делаем 4 года)

Simera даже не сомневайся что это дополнительный контент, это ж арсенал 2.0 (да, буквально обычный бартер но без ебли)

megadonE Второй раз бартерить тот же самый костюм, но в другой фракции. Вот это контент, контентище!

• megadonE ответили на это сообщение.

Simera а чё нет-то. Хороший контент это тот, который хавают. Хавают любой.

Никто не понял
                  Это всё названия наркотиков которые долгие годы употреблял Ринат

• Comyl оценил это.

Simera )

FuRySMiLe Ну все таки хоть и маленькая надежда, но есть. Но зная панков… После релиза напишут, что когда-то сделают, ведь там не все так просто!

И будет у нас такая же ситуация, как с повторками. А мы то и не думали, что можно просто сделать возможность сливать их скупщику!

StanislavDeath фг момент