Шустрый справедливо, спасибо за ответ

moonshy всё, патч говно, я расстроен👺

• Изменено

moonshy ясн, пнв + квестовая цепочка + три оставшиеся строчки

@moonshy вид бурята в пнв пофиксят?

• moonshy ответили на это сообщение.

Шустрый нежели выпрыгивать в сыроватом виде к игрокам.

Дружище, все мы прекрасно знаем, что сколько бы ивент не варился, он всё равно выпрыгнет в сыроватом виде

Xmag Дружище, все мы прекрасно знаем, что сколько бы ивент не варился, он всё равно выпрыгнет в сыроватом виде
      Xmag он всё равно выпрыгнет в сыроватом виде

Скажем так — Ваше понятие “сыровато” и фактическое “сыровато”, причиной которого является желание выбросить ивент пораньше в “прод” это несколько иные вещи. Фактическое “сыровато” будет страшнее.

Ап бесполезного мк47 мутанта? Ввод переработанных сессионных боёв? 7.62 барабан в массы? Я гений? Форумные сидельцы обычно не играют в игру? Ой что…

Шустрый Увы, ждём Апрель. Так или иначе ивенту всегда лучше ещё повариться в разработке, нежели выпрыгивать в сыроватом виде к игрокам.

В Апреле в среде выйдет, или в начале?

ban_Tovarishi В Апреле в среде выйдет, или в начале?

Всё увидим в будущем — опять же, Рупоры не смогут дать Вам какую-то конкретику заранее.
          По крайней мере до того, когда дату чётко дадут Хозяева Зоны.

Шустрый сколько раз не перечитывал, но ты вроде всë таки запутался в словах, получилось сыровато

Xmag сколько раз не перечитывал, но ты вроде всë таки запутался в словах, получилось сыровато

Шустрый Скажем так — Ваше понятие “сыровато” и фактическое “сыровато”, причиной которого является желание выбросить ивент пораньше в “прод” это несколько иные вещи. Фактическое “сыровато” будет страшнее.

Вроде бы всё в порядке. Разве что “прод” = основные сервера игры, имеется в виду именно это.

пофиксите, пожалуйста, ебучий бурят в ПНВ, на Севере приходится отключать его (ПНВ) чтобы разглядеть хоть что-нибудь.
            ну типа точки да, видно, но очень плохо, на скорости не видно от слова совсем, а какой артхант без мувемента

• Brodskey ответили на это сообщение.

vadim_mafik ебучий бурят в ПНВ

Надеюсь фиксом окажется полное удаление лэймовского бурята 🥰 Чтобы только владельцы эльбрусика могли лутать выброс, а нищета облизывалась 😋

Brodskey у меня два бурята, это осознанный выбор/расставление приоритетов

СР3-М стоит завтра ждать?

• Akimka228 ответили на это сообщение.

RRetroStarX уххх наконец то ср3м как же долго я его ждал

• yatob ответили на это сообщение.

Deanic Да, насколько помню

moonshy я так же говорил, когда мне бывшая изменила

Brodskey надеюсь удалят и бурят и элбрус без компенсации ) что бы по старинке все руками лутали и глазами)