Xmag Шустрый нежели выпрыгивать в сыроватом виде к игрокам. Дружище, все мы прекрасно знаем, что сколько бы ивент не варился, он всё равно выпрыгнет в сыроватом виде
Шустрый Xmag Дружище, все мы прекрасно знаем, что сколько бы ивент не варился, он всё равно выпрыгнет в сыроватом виде Xmag он всё равно выпрыгнет в сыроватом виде Скажем так — Ваше понятие “сыровато” и фактическое “сыровато”, причиной которого является желание выбросить ивент пораньше в “прод” это несколько иные вещи. Фактическое “сыровато” будет страшнее.
Xmag Шустрый сколько раз не перечитывал, но ты вроде всë таки запутался в словах, получилось сыровато
Шустрый Xmag сколько раз не перечитывал, но ты вроде всë таки запутался в словах, получилось сыровато Шустрый Скажем так — Ваше понятие “сыровато” и фактическое “сыровато”, причиной которого является желание выбросить ивент пораньше в “прод” это несколько иные вещи. Фактическое “сыровато” будет страшнее. Вроде бы всё в порядке. Разве что “прод” = основные сервера игры, имеется в виду именно это.
SoulHunterXXL Ап бесполезного мк47 мутанта? Ввод переработанных сессионных боёв? 7.62 барабан в массы? Я гений? Форумные сидельцы обычно не играют в игру? Ой что…
ban_Tovarishi Шустрый Увы, ждём Апрель. Так или иначе ивенту всегда лучше ещё повариться в разработке, нежели выпрыгивать в сыроватом виде к игрокам. В Апреле в среде выйдет, или в начале?
Шустрый ban_Tovarishi В Апреле в среде выйдет, или в начале? Всё увидим в будущем — опять же, Рупоры не смогут дать Вам какую-то конкретику заранее. По крайней мере до того, когда дату чётко дадут Хозяева Зоны.
vadim_mafik пофиксите, пожалуйста, ебучий бурят в ПНВ, на Севере приходится отключать его (ПНВ) чтобы разглядеть хоть что-нибудь. ну типа точки да, видно, но очень плохо, на скорости не видно от слова совсем, а какой артхант без мувемента
Brodskey vadim_mafik ебучий бурят в ПНВ Надеюсь фиксом окажется полное удаление лэймовского бурята 🥰 Чтобы только владельцы эльбрусика могли лутать выброс, а нищета облизывалась 😋
omar1990 Brodskey надеюсь удалят и бурят и элбрус без компенсации ) что бы по старинке все руками лутали и глазами)
sAtAnAcS Brodskey достаточно эгоистично, но тогда эксбо должны будут поднять шансы на выпадение Эльбруса, что бы удаление Бурята не стало раковым для артханта. Лично я, пользуясь бурятом уже с год не раз убеждался что редкие и дорогущие арты падают чаще тем у кого нет сканера. Лично я из самого дорогого нашёл только розовый вихрь. Продал тогда за 13кк. Больше ничего стоящего не находил. Даже на АФК отражении (серьёзно, две полоски флегм, киселей, скорлупы и ещё всякого мусора за 40 минут. Да и в целом я с притока выношу Артов на большую сумму нежели с отражения)
yatob Akimka228 капееец, что прям завтра релиз? наконец-то дождались спустя 2 года с анонса и пол года бетки релиза великого ср-3м