Не, ну вроде бы и неплохо, но почему бы всем не ввести аналог карателя и не плодить +- 0.5 тудасюда, а сделать общий шаблон для всех типов брони.

moonshy Мы будем следить за эффективностью костюмов и своевременно корректировать те, что выбиваются по эффективности.

Типы в посте, ноющие на смерть какателя, не удосужились прочитать ЭТО. База для ЦА. Но ладно, меня забавляет их нытьё, посмотрю ещё немного.

clyuda_s Странно. А мне бабушку из автобуса напомнило, косынку надела, пуховик впридачу, маску для травли колорадского в поход на плантации готова.

• Изменено

Billevich Тогда их было бы уже 16 прикинь а не 12. В рукожопочасы человекочасы не уложатся)

Billevich Кстати, а я ждал как раз Каратель у других фракций, а не этот мем, который с ним произошел… Была реально интересная броня по своему и уникальная.

• Vivisektor ответили на это сообщение.
      • Nardax оценил это.

БАЛАНСЕР МОЛОДЕЦ, у наемнической боевки теперь такой же пу как у Авангарда, но вот не задача, у наемников -1% скорости, а у Авангарда -2% где баланс зуб? что с мозгами? все в порядке?

Ура я теперь могу догнать кончий!

Будучи в Завете, очень ждал аналоги Карателя и Гончего. Но походу дальше придется в Тузе бегать, пока штурму в следующем сезоне не сделаю

• omar1990 ответили на это сообщение.
          • NewGrafon оценил это.

VeryGoooDiS Тоже такая мысль была)

Kinqie 404

Vent95 а логика где?

• Vent95 ответили на это сообщение.

omar1990 у зуба спроси

EvilMuffinZ А почему нет возможности обменять одну фракционную броню на другую такого же “шаблона”, но у другой фракции. Приведу самый простой пример: я в долге, у меня есть свободовский гончий, почему я должен крабить колбочки мочи ради такого же гончего, но долговского, почему я не могу обменять гончий на следака?

Долг щас в моче, что б люди из свободы в долг переходили.
              Так, стоп…

SoulHunterXXL Типы в посте, ноющие на смерть какателя, не удосужились прочитать ЭТО. База для ЦА. Но ладно, меня забавляет их нытьё, посмотрю ещё немного.

Отдел баланса допустил мк47 мутант к выпуску, сделав его слабейшим 7.62 шв, оставив на пьедестале номера 1 ак-15. Ладно бы они выпустили средний ган, но нет, они решили выпустить красивейший 7.62 ган с шикарными анимациями ослабленным аналогом пкп. Лучше бы вы все хар-ки пкп(дисту, урон на дисте, множитель по конечностям) дали мутанту, а не высирали такой кринж-ган по статам с такой секси внешкой. Позорище.

Разрабы как были пивнярами так и остались! Теперь прям все броники лучшие у Зари, нет дебафов ни на одном и все топ по скорости!)) Вы что там курите или специально так делаете. Боролись с засилием Зари и проиграли

Будет ли доступен скин сверхзвуковой на все остальные “гончие”?

Так эксбо , дайте возможность менять куст на броники долга пж, народ хоть перейдет забалансите фракцию!!

• Kinqie и moonshy ответили на это сообщение.

OHOTNICK_ нужно же как-то чтобы люди продолжили переходить в Зарю за 25 миллионов рублей😅

Shuravi не перейдет пока баланса не будет, гончий 12 скорости следак 10% какой смысл им менять норм броник на говнище высратое балансером?