А по поводу патча! Не замечали? Что раньше видеопамять игра ела около 3ГБ, а теперь и 6 ГБ не предел ))

ItsPluto
Реально, в игре в её нынешнем состоянии ТААААААААК нужны 10-20 лишнего разрыва, я прям не знаю как ему нарадоваться

• Изменено

Шустрый Как также говорилось ранее, у характеристик костюмов есть определённая ценность в игровом балансе, ввиду чего у костюмов есть определённые минусы, есть определённые плюсы в сравнении.

Шустрый Ну а насчёт характеристик на “рандом” — как будто бы игроки справедливо не настолько сильно погружены в разработку, как погружен отдел баланса, чтобы с налёту понять правку.

В большинстве тредов я согласен с излагаемым тобой мнением, но здесь - категорически нет. Тот-же стат защиты от разрыва в нынешних реалиях никак нельзя “балансить” с ПУ и скоростью, этот стат скорее лучше вяжется с защитами от аномалий (Электры, Кисель и т.п.). Так как защита от разрыва, в отличии от скорости и пулестойкости, не даёт НИКАКОГО преимущества в том, ради чего абсолютное большинство делает любой вид брони - ПВП (Речь идёт о статах брони ДОЛГа и о том, как у авангарда забрали скорость и ПУ, выдав наймам “Авангард здорового человека”)

Есть предложение, если вы уж и делаете модельки для аналогов “гончего” сделайте их такими же визуально скрытными, иначе получается дерьмово что у нас заря единственная скрытная так ещё и с топовой скоростью, ПРО ЛЫСОГО КАРАТЕЛЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ, а то он похож скорее на боёвку чем на тоскалку паков.

• Изменено

moonshy

Комбинированный костюм фракции «Завет»

Я правильно понимаю, что разведка просто взяла этот билет, а получился комбинированный костюм фракции «Завет»?
{TEXT?}

Шустрый боюсь, нам никогда не понять отдел баланса с их -3% скорости и +7 пу

tip041k заменив её свободовской, на которую они раньше ныли, что она имба. Ныли пока не получили

• tip041k ответили на это сообщение.

suiside а те кто ныли что гончий имба… Они в сралкрафт вообще играют ?

• suiside ответили на это сообщение.

tip041k

tip041k скажи, а ты бы выпил стакан воды в который плеснули капельку мочи бабуина ? Эта капля не такая уж и маленькая, при условии что у зари самая удобная домашняя лока и самый прямой маршрут с базы до боковой локации, они и так в этих гончих могут под неуязвимостью пробежать от перехода до двери на базу и наоборот, а у наймов по центру перехода находится ссаное болото, так ещё и обрыв, по которому ты не залезешь

tip041k ещё мне нравится как ты просто опустил тот факт, что у наймов тупо отняли их фракционку

к врачу с такой биполяркой надо. Ты уж определись за что топишь, за то что карателя в гончего переделали, или за то что у тебя пу карателя отобрали. А то за всё одновременно выходит, шизик который всё сравнивает через питьё мочи, что у тебя в бошке, даже представлять не хочу

suiside ну с мочой он вообще достаточно метко попал, если ты не понял контекста тут можно только посочувствовать

tip041k да такие как ты и ныли до сегодняшнего дня, что не сделай будет ныть. Сами же наныли броников за каждую фракцию, вместо ничего их добавили, и вот бабы такие же тут же начинают ныть, ой добавили, что за дерьмо там у других 1% отличается, просто тупые создания

suiside все хотят баланс, а не -3% скорости без заметных бафов блять завету вообще F

Hitorigamy посочувствуй себе, если вы оба не понимаете, что эта та самая обнова которую просили, потому что оба безмозглые тугие дебилы, вы будете ныть что бы не поменяли в игре, даже по вашим просьбам, потому что вечно плачущие тряпки. Не было ничего, добавили костюмов которые сами же и наныли, тут же опять ноют. Вы не люди

suiside ты видимо совсем дурачок, они просто удалили каратель из игры и заменили его куском кала, с возможностью поменять на 2 других куска кала, и даже не дали возможность вернуть за него ресы и точки, представь что у тебя есть ламба, и в один прекрасный день у твоей ламбы забирают её движок колхозят к ней движок от запорожца, внешне машина может и осталась такой же, но она уже не будет так же ездить как прежне

suiside никто не просил сделать из карателя гончего, дебил тут только один и это ты

tip041k ты тут не пустословь, один мочу пьёт, второй на машины дрочит. Что наныли - то и получили. А мозгов смотрю совсем нет, я тебе сейчас наверное секрет открою, но что бы 5 скорости перевести в пулестой, достаточно вместо браслета призму в сборку поставить, и не плакаться как падшая девка, что убили карателя

suiside а это я написал к тому что даже при условии того что они поменяли каратель,как бы прискорбно это ни было, они сделали это максимально тупо, как ни крути 3 пу не дадут ровным счётом НИ-ХУ-Я, но при этом гончий всё равно будет быстрее, т.к. у него на 1 скорость выше, про заветовский вариант я вообще молчу

tip041k да что 1%, что 3 пу, это ничто, которое никак не скажется на игровой процесс ты никогда заметить даже не сможешь, но нытья просто тонны, девки обоссаные, а не комьюнити

Это было жесточайшее убийство центы, модки, и также туза/мула, в чем смысл теперь от них? Да даже зверобой не так полезен отныне. Поправьте меня пожалуйста если что-то не так, для меня это будет как утешение

• Hitorigamy ответили на это сообщение.

S0LARR0SE цента давно убита она уже маячит где-то на стороне заката, сейчас это абсолютно бесполезный броник на фоне аналогов “авангарда” модку нормально не поюзаешь в опене, из-за отсутствия переносимки которую приходится артами допиливать, но она ещё куда не шла, туз/мул просто для фарма не более.
                        сейчас бартерные шмотки почему-то доминируют над бывшими донатными для меня это не очень понятные движения со стороны Уxbo..