📋 Патчноут [19.03.2025]
tip041k скажи, а ты бы выпил стакан воды в который плеснули капельку мочи бабуина ? Эта капля не такая уж и маленькая, при условии что у зари самая удобная домашняя лока и самый прямой маршрут с базы до боковой локации, они и так в этих гончих могут под неуязвимостью пробежать от перехода до двери на базу и наоборот, а у наймов по центру перехода находится ссаное болото, так ещё и обрыв, по которому ты не залезешь
tip041k ещё мне нравится как ты просто опустил тот факт, что у наймов тупо отняли их фракционку
к врачу с такой биполяркой надо. Ты уж определись за что топишь, за то что карателя в гончего переделали, или за то что у тебя пу карателя отобрали. А то за всё одновременно выходит, шизик который всё сравнивает через питьё мочи, что у тебя в бошке, даже представлять не хочу
suiside ну с мочой он вообще достаточно метко попал, если ты не понял контекста тут можно только посочувствовать
suiside все хотят баланс, а не -3% скорости без заметных бафов блять завету вообще F
Hitorigamy посочувствуй себе, если вы оба не понимаете, что эта та самая обнова которую просили, потому что оба безмозглые тугие дебилы, вы будете ныть что бы не поменяли в игре, даже по вашим просьбам, потому что вечно плачущие тряпки. Не было ничего, добавили костюмов которые сами же и наныли, тут же опять ноют. Вы не люди
suiside ты видимо совсем дурачок, они просто удалили каратель из игры и заменили его куском кала, с возможностью поменять на 2 других куска кала, и даже не дали возможность вернуть за него ресы и точки, представь что у тебя есть ламба, и в один прекрасный день у твоей ламбы забирают её движок колхозят к ней движок от запорожца, внешне машина может и осталась такой же, но она уже не будет так же ездить как прежне
tip041k ты тут не пустословь, один мочу пьёт, второй на машины дрочит. Что наныли - то и получили. А мозгов смотрю совсем нет, я тебе сейчас наверное секрет открою, но что бы 5 скорости перевести в пулестой, достаточно вместо браслета призму в сборку поставить, и не плакаться как падшая девка, что убили карателя
suiside а это я написал к тому что даже при условии того что они поменяли каратель,как бы прискорбно это ни было, они сделали это максимально тупо, как ни крути 3 пу не дадут ровным счётом НИ-ХУ-Я, но при этом гончий всё равно будет быстрее, т.к. у него на 1 скорость выше, про заветовский вариант я вообще молчу
Это было жесточайшее убийство центы, модки, и также туза/мула, в чем смысл теперь от них? Да даже зверобой не так полезен отныне. Поправьте меня пожалуйста если что-то не так, для меня это будет как утешение
S0LARR0SE цента давно убита она уже маячит где-то на стороне заката, сейчас это абсолютно бесполезный броник на фоне аналогов “авангарда” модку нормально не поюзаешь в опене, из-за отсутствия переносимки которую приходится артами допиливать, но она ещё куда не шла, туз/мул просто для фарма не более.
сейчас бартерные шмотки почему-то доминируют над бывшими донатными для меня это не очень понятные движения со стороны Уxbo..
S0LARR0SE У меня есть шизотеория но она ничем не обоснована, мне кажется удалив уникальные характеристики карателя они что-то сделают с центой в ближайшем времени, возможно дадут ей (какие-то) характеристики непонятно пока что.
Вставлю свои 3 копейки для меня патч абсолютно не понятен. То есть смотрите мы возьмём насрём в каратель насрём в авангард и сделаем норм броники для Завета и для Зорек. Мне похуй что авангард 3 пу и 1 скорка не будет роллять это всё равно бред. Вы хотите убрать перелив людей с Рубежа в Зорек. Но сами делаете выстрел в ногу нерфя их броник не давая им ничего взамен(парни вам нахуй не нужны эти 30 разрыва и 5% кровотечения). У нас же рубеж вояки нет? Или у нас Рубеж это дурачки которые спотики чистить должны? Я считаю что можно было сделать полумеру оставит 3 пу но убрав 1 скорость это ещё окей. Но нерфить и то и то это прям бредик какой-то. Смотрим дальше куст у рубежа 20 разрыва опять не нужные потому-что пакетик он и в африке пакетик и ты что так что так дохнуть будешь. Тоже самое в научке. Вопрос зачем это нужно? Почему нельзя было сделать обычную зеркалку как в сверхтяжах? Ну убило бы это уникальность вы могли эту уникальность какой-то красивой моделькой выбить. Хотя мне честно похуй на уникальность. Я например хочу быть в рубеже и хочу сидеть с гончим так дайте мне просто прямой аналог и всё. Пофакту Завет Зорьки покушали с патча. У Наймов печаль и у меня кстати тоже думал закинут Каратель как ещё одну комбу всем но нет дали пакет круто . Ныть ещё больше я впринципе не хочу. Я просто надеюсь что люди подумают что нужно это решать и не тыкать какие-то упоротые не нужные процентики туда сюда это же просто бред не нужный. Вам коммунити само говорит сделать зеркалки и всё зачем придумывать велосипед? Ну и кстати RIP Цента жалко её. Мулыч ещё поживёт с хитином а вот цента… Возвращаясь к завету у них Пересвет всё равно самый топовый лучшая ПУ. И да эти ПУ маленькие там 5 10 и т.д но они могут в моменте исход решить. Обобщая всем пис. Надеюсь в некст патче это пересмотрят сразу а не откинут на полгода год ведь фидбек уже есть в первый же день)
- Изменено
ynot очевидно что многотонный пласт критики отдела баланса не пройдёт незамеченной, просто получается так что у одних есть приемлемые характеристики у брони, а другим нужно это допиливать сборкой так ещё и хавать то что мол если не нравятся хар-ки пересядь на другую броню и всё, просто и понятно, ребята это немного не так работает, конечно гениальная “уникальность брони” просто absolute cinema
ynot рубеж вояки нет? Или у нас Рубеж это дурачки которые спотики чистить должны
Рубеж специализируется на борьбе с зоной и её порождениями
То есть если грубо - да, это дурачки, которые профильно чистят спотики)))