Шустрый Вы бы меня лучше просто проигнорировали, нежели утверждали что 10 пу, будет как-то влиять на выживаемость против игроков/нпс
Даже если в заточке на +15 это разница превратится из 10 в “15” пулестойкости, мы забафаемся хорошими бустами и превратим разницу 15 пулестоя в “20”, этого всё равно будет недостаточно что бы жить на 1 пулю больше от игроков, не в подобном “пакетике” уже точно. Возможно где-то бегая с композитной пластиной где-то не на северных локациях я и перетанчу на 1 пулю больше от НПС. Но мне кажется не ради этого я бы делал эту броню.
Я не буду говорить за всех но лично я хотел броню, которую я собственно видел у Зари, Что-бы снять свою штурму, убрать на перс склад, Одеть её, замаксить в скорость и получить для себя новый “геймплей”, на кв, и в опене в том числе.
Сейчас же я вижу что я ну ни как не смогу “достигнуть” максимума скорости даже собери я легендарную сборку (А средства мне позволяют)Просто будет человек в Заре с точно такой-же сборкой но быстрее меня на 3%, просто потому-что по каким-то причинам человек занимающийся хар-ками решил внести “разнообразие” в броники.