Babai2879 кстати да, удалить бы доп скорость вообще, а то я кроме скорости ничего использовать не хочу и теперь разочарован новыми брониками.

moonshy Ой, да ладно уж. Тебе то что за отдел баланса отдуваться. Я понимаю, что комьюнити менеджер, всё такое - но как не крути - не твои решения же. И в целом, несмотря на (как минимум лично моё) недовольство, движение вперёд, хоть и не совсем уверенными шагами - это всё равно хорошо. Я, несмотря на негодоваине, всё равно скрафтил следака. 10 скорости с +- адекватным ПУ и 3 заражениями, как не крути, нужны. (Правда, это меня и беспокоит - опыт подсказывает, что отдел метрик посмотрит, скажет, что его крафтят и юзают и в общем-то норм, и трогать не будут. А оно так и есть - его крафтят и юзают, альтернатив нет. Это с центой, например, крайне очевидно сейчас, что ты отдашь приоритет авангарду).

А за авангард просто обидно. Понятно, что долгу за что-то выдали значок “я бью женщин и детей мобов, попустите меня за это в ПВП в почти фулл ПВП игре”, но я лучше или не буду иметь минус скорость совсем, либо больше ПУ, как у завета. Вот только переход к одним не возможен совсем, к другим скромных 25кк. Можно было его просто не нерфить…Немного, да, немного. Но жалко, что ли, одной из наименее многочисленных фракций дать хоть какую-то поблажку. Мне лично не совсем понятно.

И, опять же, почему я не очень верю в, как минимум, скорый баланс новых фрак броников, метрики обычно собираются довольно долго, тот же пример арсельные оружия. Понимаю, здесь и сейчас ничего не делается. Но если уже видная какая-то тенденция нелучшая (Как с тем же тавором) почему бы действительно не дать +- 0.5 и поглядеть, что будет. Если что, откатить. Да, понимаю, если делать знаменитые +-0.5 снова будет вайн. Но, мне кажется, зубу, мархонту, коммунисту - уже не привыкать, должен быть иммунитет. И прежде чем кто-то из них это увидит и скажет “делаешь +-0.5 - жалуются, что делаешь +-0.5, не делаешь +-0.5 тоже жалуются”. Я вот лично не жалуюсь 🙂 Вижу +-0.5 уже бегу тестировать. (а тавору бы +1~ урона в базе арсенальному акхе-акхе).

• queems ответили на это сообщение.

moonshy Компенсация не предусматривается. Для владельцев Карателя была дана возможность обменять его на любой фракционный бронекостюм. К тому же как писали

которые уже есть в виде аналогов

moonshy что шаблон Карателя возможно вернется в будущих обновлениях. Следим за новостями.

ладно, так терпимо

moonshy Все не могут просто потому что только у Карателя были значительно изменены характеристики. Другие фракционные костюмы так сильно не трогали или не трогали вовсе.

Лично моя претензия была в том, что я, находясь в долге и имея у себя гончий, не могу обменять его на следака и только на него, ведь у него тот же шаблон, что и у гончего. И при чем тут тогда ситуация с карателем?

• moonshy ответили на это сообщение.
    • strelokek оценил это.

Вот бы пересмотрели хотя бы центуриона броня стала просто неиграбельной

• moonshy ответили на это сообщение.

moonshy
        А в чём проблема дать людям возможность обменять карателя на скиф-5 и ао-6? Что делать мне и таким же как я, людям которые без брони на опен остались? мне не нужен ни наймовский авангард, ни пересвет. А вот то что мне необходимо чтобы просто в игру поиграть это моя комба, которая делалась не для скорости, единственное чем лично я пользуюсь это каратель и рейтар, в остальной ивент хуйне банально желания играть нет + она не заточена ибо точить нечем. Так что раз уж вы единственную (лично у меня) комбу, то в чем проблема возместить возможностью обмена на другую комбу? И к слову раз уж я вынужден делать себе новую комбу, я довольно много теряю перед ивентом, сыворотка не резиновая.

1234ygfdq за компенсацию не он отвечает.

• 1234ygfdq ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer
            Если честно я даже не знаю кому написать можно, особенно учитывая то что отвечает игрокам обычно пока остальные отмалчиваются мунши. Как он сам сказал может передать фидбек. Так что может ответит

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

1234ygfdq написать можно @ pinkDog, но ты даже не в первом десятке тех кто пишет одну и ту же хуйню, это чтоб ты +- понимал свои шансы на положительный ответ.

• Изменено

EvilMuffinZ Возможно не на том предложении тебя упомянул.
              Смотри. Фракционный костюм определенного типа - это не один костюм для всех. У каждой фракции свой костюм и существует этот костюм только в рамках этой фракции. Покидаешь фракцию, тогда будь готов и оставить уникальный костюм.

1234ygfdq А в чём проблема дать людям возможность обменять карателя на скиф-5 и ао-6?

Думаю, если не дали, то нашли какую-то в этом проблему. Некоторую информацию мы не имеем права раскрывать.

1234ygfdq Так что раз уж вы единственную (лично у меня) комбу, то в чем проблема возместить возможностью обмена на другую комбу? И к слову раз уж я вынужден делать себе новую комбу, я довольно много теряю перед ивентом, сыворотка не резиновая.

Тут будет мое личное мнение, которому ты вполне оправдано можешь не следовать. Как по мне, если нужна броня на ивент, то рекомендую присмотреться боевому костюму “Ронин”, раз “Каратель” совсем не в радость. Там и сезонная валюта на покупку 25ти сыворотки накапает и виклики выполнятся, и соответственно и комба новая выфармится.

ctalkerrider Смотрят, не переживай

Зверобой идёт лесом,на ивенте,раз ронина рекомендуют?!

• moonshy и Winko ответили на это сообщение.

Babai2879 Это мое личное мнение с учетом ситуации пользователя выше.

Babai2879 так роннин по статам имба

grahm отдел метрик посмотрит, скажет, что его крафтят и юзают и в общем-то норм, и трогать не будут. А оно так и есть - его крафтят и юзают, альтернатив нет. Это с центой, например, крайне очевидно сейчас

ну вот кстати тоже не так очевидно как кажется, т.к цента старая, у многих она есть и используется до сих пор в приличном количестве хоть на форуме и все бухтят на нее сейчас. На сессиях часто вижу, на аванпостах встречаю, на кузне реже но тоже попадается и уверен метрики там вполне себе более менее, иначе бы ее давно бы крутили туда сюда по 0.5

• grahm ответили на это сообщение.

queems
                  Упускаешь важный момент. Цена заточки и запаски. Ты видишь центы не по тому, что она лучше новых авангардов, а по тому, что люди уже давным-давно потратили на неё заточки и сделали её +15, когда очередной новый броник надо скрафтить, через таймгейт сыворотки, так еще и заточить, за немаленькие деньги. Вот в общем-то и всё. Если кэшбекнуть владельцам центы деньги\ресурсы\сыворотку и заточки, ты их вообще не увидишь.

grahm не упустил, понимаю, но знаешь есть какой момент, если бы аналоги были настолько имба - человек бы тратил и деньги и ресурсы на аналог боевку, а раз не тратит - значит они +- в балансе, где то в одном лучше где то в другом.
                    Если бы кэшбекалось что то - я б пол схрона сдал, ибо что то другое поюзать хотелось бы, но тратить кучу ресов на дабл шмотку по сути нет смысла, тратишь приоритет на то, чего нету совсем

• grahm ответили на это сообщение.

queems
                      Нет, они не в балансе +-, там буквально все характеристики лучше. Достаточно просто справочник открыть.
                      Я, например, тоже хочу сделать новые “авангарды”, но у меня нет лишних 550 запасок, мне еще штурму летом точить, и, возможно, новые пушки с сессионок. А сделать этот авангард, и заточить на +10, имея центу\мула - это максимально глупое и бесполезное решение. И физической возможности и ресурсов нет и у многих других игроков, были бы у каждого 500 миллионов на балике и 5000 лишних сывороток, чтобы магическим образом материализовать себе их в +15 здесь и сейчас, ты бы не увидел ни одной центы. Дали бы обмен центы на фрак авангард с той же заточкой - ты бы не увидел ни одной центы. Когда ситуация такая, это не “+- в балансе”, есть банальное ограничение по возможности на момент “здесь и сейчас”.
                      А цента у многих просто есть, была и давным давно заточена. Конечно они не будут бегать в +10 авангарде, пока что. Да и на момент крафта центы, опять же, такого выбора буквально не было. Я хз, что еще тебе сказать.

• Изменено

grahm Дали бы обмен центы на фрак авангард с той же заточкой - ты бы не увидел ни одной центы.

хз, увидел бы, там где она превосходит тот же авангард - сессионки(вес там тебе не нужен, 3% скорости не роляют если ты играешь от жира, а приведы получаешь больше) То что на этом ее комфорт ограничен - факт, но там он есть.
                        а этом баланс и есть, даже имея ресурс ты не крафтишь “почти тоже самое” а оставляешь его на полноценно другую шмотку(штурму)
                        Тут скорее проблема что начиная игру с 0 под опен ты 100% выберешь авангард и будешь довольствоваться им везде опять же по причине “почти тоже самого”
                        Будь у каждого фри крафты всего уверен люди свапали бы броню по кд под каждую активность одевая разные.

прикольно

Весна же,обострение..и вот мне кажется,что на притоке что-то подкрутили в балансе сил,прям душно от рубежа,или все с зари за следаком переехали?!