moonshy Ой, да ладно уж. Тебе то что за отдел баланса отдуваться. Я понимаю, что комьюнити менеджер, всё такое - но как не крути - не твои решения же. И в целом, несмотря на (как минимум лично моё) недовольство, движение вперёд, хоть и не совсем уверенными шагами - это всё равно хорошо. Я, несмотря на негодоваине, всё равно скрафтил следака. 10 скорости с +- адекватным ПУ и 3 заражениями, как не крути, нужны. (Правда, это меня и беспокоит - опыт подсказывает, что отдел метрик посмотрит, скажет, что его крафтят и юзают и в общем-то норм, и трогать не будут. А оно так и есть - его крафтят и юзают, альтернатив нет. Это с центой, например, крайне очевидно сейчас, что ты отдашь приоритет авангарду).
А за авангард просто обидно. Понятно, что долгу за что-то выдали значок “я бью женщин и детей мобов, попустите меня за это в ПВП в почти фулл ПВП игре”, но я лучше или не буду иметь минус скорость совсем, либо больше ПУ, как у завета. Вот только переход к одним не возможен совсем, к другим скромных 25кк. Можно было его просто не нерфить…Немного, да, немного. Но жалко, что ли, одной из наименее многочисленных фракций дать хоть какую-то поблажку. Мне лично не совсем понятно.
И, опять же, почему я не очень верю в, как минимум, скорый баланс новых фрак броников, метрики обычно собираются довольно долго, тот же пример арсельные оружия. Понимаю, здесь и сейчас ничего не делается. Но если уже видная какая-то тенденция нелучшая (Как с тем же тавором) почему бы действительно не дать +- 0.5 и поглядеть, что будет. Если что, откатить. Да, понимаю, если делать знаменитые +-0.5 снова будет вайн. Но, мне кажется, зубу, мархонту, коммунисту - уже не привыкать, должен быть иммунитет. И прежде чем кто-то из них это увидит и скажет “делаешь +-0.5 - жалуются, что делаешь +-0.5, не делаешь +-0.5 тоже жалуются”. Я вот лично не жалуюсь 🙂 Вижу +-0.5 уже бегу тестировать. (а тавору бы +1~ урона в базе арсенальному акхе-акхе).