queems
Нет, они не в балансе +-, там буквально все характеристики лучше. Достаточно просто справочник открыть.
Я, например, тоже хочу сделать новые “авангарды”, но у меня нет лишних 550 запасок, мне еще штурму летом точить, и, возможно, новые пушки с сессионок. А сделать этот авангард, и заточить на +10, имея центу\мула - это максимально глупое и бесполезное решение. И физической возможности и ресурсов нет и у многих других игроков, были бы у каждого 500 миллионов на балике и 5000 лишних сывороток, чтобы магическим образом материализовать себе их в +15 здесь и сейчас, ты бы не увидел ни одной центы. Дали бы обмен центы на фрак авангард с той же заточкой - ты бы не увидел ни одной центы. Когда ситуация такая, это не “+- в балансе”, есть банальное ограничение по возможности на момент “здесь и сейчас”.
А цента у многих просто есть, была и давным давно заточена. Конечно они не будут бегать в +10 авангарде, пока что. Да и на момент крафта центы, опять же, такого выбора буквально не было. Я хз, что еще тебе сказать.