Вы бы лучше сразу их статы, как у сверхтяжей, сделали одинаковыми для фракций. Че за обрубок разведки девятипроцентный у завета.

Aloiz_Makno ага, а скины от центы чтоб цеплялись на авангард. У меня как раз пара завалялась)

Вообще,зря разработчики начали игры со скоростью,слишком много проблем от неё

• Goshan1 ответили на это сообщение.

{TEXT?}
    Вот в патче написали яркость ПНВ убавили на 25%. а по факту глаза режет также и ещё больше. теперь сам персонаж является источником света вокруг себя и сам себя слепит. как такое получилось???

Чудо, что это всё вообще работает. Да еще и деньги приносит, тут только хвалить стоит.

Товарищи олды, у кого, как и у меня изъяли мёртвого анархиста, вам тоже пока жетончик эстета не пришёл? Или там обязательно было АО-1 покрашенную иметь, а не как у меня - просто лежащий в коллекции?

Anarch11k KoKoKoSlayer MrG1ps Follower_Death noy12 Zavod4AN1N Akimka228

Компенсация не предусматривается. Для владельцев Карателя была дана возможность обменять его на любой фракционный бронекостюм. К тому же как писали, что шаблон Карателя возможно вернется в будущих обновлениях. Следим за новостями.

BeeerokSC То есть все остальные фрак не могут переделать свои ФРАК броники старые в новые, а наймам можно.

AlgOrItn EvilMuffinZ _zybili_1

Все не могут просто потому что только у Карателя были значительно изменены характеристики. Другие фракционные костюмы так сильно не трогали или не трогали вовсе.

opasanek Shuravi

Не будет. Фракционный костюм - это не унифицированная версия брони. Каждый фракционный костюм уникален и существует только в рамках одной фракции.

96Drakoshka53569 Почему у костюмов разных гп разные статы? Vent95 Sedizto legion_why Beceliu Pravi Goshan1 JIega Dimanit86 ItsPluto flaceee

За случившемся следят и будут отталкиваться от ситуации.

Пингую также всех остальных интересующиеся

Aset-pro Nordstar EnteiRise Rand_ Billevich Kinqie OHOTNICK_ grahm tip041k SSSTALCRAFTSS KoKoKoSlayer qwkl Azrael0666 ynot

Кого-то возможно и по несколько раз тыкнул или не тыкнул вовсе. Не обессудьте тред большой всех сложно сразу упомнить.

Dizshar

В данному случае сроки не раскрываются

moonshy @Lesssonet дай ему бан за флуд, смотри сколько тегов.

• moonshy ответили на это сообщение.

megadonE ALL не могу сделать, увы. Убери руки от кнопки “Позвать модератора”.

• megadonE ответили на это сообщение.

moonshy доебаться охота(

moonshy Почему у костюмов разных гп разные статы? Vent95 Sedizto legion_why Beceliu Pravi Goshan1 JIega Dimanit86 ItsPluto flaceee

За случившемся следят и будут отталкиваться от ситуации.

это здорово, что следят, но менять ключевую характеристику костюма(скорость), который нужен исключительно из за неё, это очень странное решение, не находишь?

megadonE Тогда оправдан

Goshan1 Не нахожу, потому что я некомпетентен в таких вопросах. Есть отдел, который этим занимается и я вообще никак не могу на них влиять. Передать фидбек - да, но влиять напрямую - точно нет.

Babai2879 кстати да, удалить бы доп скорость вообще, а то я кроме скорости ничего использовать не хочу и теперь разочарован новыми брониками.

moonshy Ой, да ладно уж. Тебе то что за отдел баланса отдуваться. Я понимаю, что комьюнити менеджер, всё такое - но как не крути - не твои решения же. И в целом, несмотря на (как минимум лично моё) недовольство, движение вперёд, хоть и не совсем уверенными шагами - это всё равно хорошо. Я, несмотря на негодоваине, всё равно скрафтил следака. 10 скорости с +- адекватным ПУ и 3 заражениями, как не крути, нужны. (Правда, это меня и беспокоит - опыт подсказывает, что отдел метрик посмотрит, скажет, что его крафтят и юзают и в общем-то норм, и трогать не будут. А оно так и есть - его крафтят и юзают, альтернатив нет. Это с центой, например, крайне очевидно сейчас, что ты отдашь приоритет авангарду).

А за авангард просто обидно. Понятно, что долгу за что-то выдали значок “я бью женщин и детей мобов, попустите меня за это в ПВП в почти фулл ПВП игре”, но я лучше или не буду иметь минус скорость совсем, либо больше ПУ, как у завета. Вот только переход к одним не возможен совсем, к другим скромных 25кк. Можно было его просто не нерфить…Немного, да, немного. Но жалко, что ли, одной из наименее многочисленных фракций дать хоть какую-то поблажку. Мне лично не совсем понятно.

И, опять же, почему я не очень верю в, как минимум, скорый баланс новых фрак броников, метрики обычно собираются довольно долго, тот же пример арсельные оружия. Понимаю, здесь и сейчас ничего не делается. Но если уже видная какая-то тенденция нелучшая (Как с тем же тавором) почему бы действительно не дать +- 0.5 и поглядеть, что будет. Если что, откатить. Да, понимаю, если делать знаменитые +-0.5 снова будет вайн. Но, мне кажется, зубу, мархонту, коммунисту - уже не привыкать, должен быть иммунитет. И прежде чем кто-то из них это увидит и скажет “делаешь +-0.5 - жалуются, что делаешь +-0.5, не делаешь +-0.5 тоже жалуются”. Я вот лично не жалуюсь 🙂 Вижу +-0.5 уже бегу тестировать. (а тавору бы +1~ урона в базе арсенальному акхе-акхе).

• queems ответили на это сообщение.

moonshy Компенсация не предусматривается. Для владельцев Карателя была дана возможность обменять его на любой фракционный бронекостюм. К тому же как писали

которые уже есть в виде аналогов

moonshy что шаблон Карателя возможно вернется в будущих обновлениях. Следим за новостями.

ладно, так терпимо

moonshy Все не могут просто потому что только у Карателя были значительно изменены характеристики. Другие фракционные костюмы так сильно не трогали или не трогали вовсе.

Лично моя претензия была в том, что я, находясь в долге и имея у себя гончий, не могу обменять его на следака и только на него, ведь у него тот же шаблон, что и у гончего. И при чем тут тогда ситуация с карателем?

• strelokek оценил это.

Вот бы пересмотрели хотя бы центуриона броня стала просто неиграбельной

moonshy
                    А в чём проблема дать людям возможность обменять карателя на скиф-5 и ао-6? Что делать мне и таким же как я, людям которые без брони на опен остались? мне не нужен ни наймовский авангард, ни пересвет. А вот то что мне необходимо чтобы просто в игру поиграть это моя комба, которая делалась не для скорости, единственное чем лично я пользуюсь это каратель и рейтар, в остальной ивент хуйне банально желания играть нет + она не заточена ибо точить нечем. Так что раз уж вы единственную (лично у меня) комбу, то в чем проблема возместить возможностью обмена на другую комбу? И к слову раз уж я вынужден делать себе новую комбу, я довольно много теряю перед ивентом, сыворотка не резиновая.

1234ygfdq за компенсацию не он отвечает.

• 1234ygfdq ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer
                        Если честно я даже не знаю кому написать можно, особенно учитывая то что отвечает игрокам обычно пока остальные отмалчиваются мунши. Как он сам сказал может передать фидбек. Так что может ответит

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.