CptFouly Ночной бамп, модератор который смотрит поздно ночью посты, хоть отреагируй положительной или отриц эмоцией.
CptFouly TENGUSANDA Крч Ратник прочитал в вк сообщение, но свое мнение не сказал. Значит = Хуйня для него. Так что двигаем художников говнолепов, и тамагочи дальше .
TENGUSANDA CptFouly ля ты какой упёртый да ладно я уж переболел этим тамагочи, мне пакет дали как я и хотел, внешне просто идеально (кроме краски)
TENGUSANDA весь оборванный, постриженный блять, вон из карманов ветки какие-то висят, только разбитого противогаза не хватает
CptFouly TENGUSANDA ну дык “временно” всратый паттерн покраски, мне кажется давно проходит мимо ребят из диза. Делается под нужды иных отделов, а сейчас ребята могут рвать жопу на другое направление.
CptFouly TENGUSANDA Кстати как в долге на мастах, я твинк ветеранский начал двигать, со времен Бораля первого. Вроде в кайф играть,кроме обилия свободы на всей Кузне, там на 2 трупа свободы один Найма - Завета
TENGUSANDA CptFouly сосём с проглотом получается.. ну если на фулл мастах на полумастах ещё играбельно