ZIV Вообще не поспоришь. Принцип конечно до боли знакомый, как в армии. Надо обязательно заебать солдата(игрока), потому что не заебаный солдат(игрок) это потенциальный преступник(нытик).

PaTHuK

PaTHuK Хз, по соотношению стат какатель был какишем.

А гончий прям конфетка по статам? Приведы даже под фулл жиром ухх много. Вы может забыли, но как бы эта скорость она работает только вне пвп, потому как останова ее режет очень сильно. По сути в пвп только приведа твоя и решает + руки. Пахнет какой то субъективщеной. У карателя статы говно, а вот гончий нет, его крафтили часто. Давайте тогда всю броню заменим на Аврору?

ЕЕ ТОЧНО 100% игроков крафтили, надо ее апать до т27 срочно, имба я щитаю.

Шустрый

Шустрый При всём уважении — рано или поздно этот аргумент уж явно сойдёт на нет. На разных копиях локации разные ситуации, в том числе и на разных уровнях распределения.

Я врать не буду, у меня ситуация всегда наоборот. Я почему то один прихожу на авики.

Видимо у меня нет друзей. Софракционники говорят- не пойдем с ним на аванпост, это быдло криворукое токсичное(

tip041k А он должен быть быстрее ?

А мы будем в упор игнорировать текущее преимущество костюма, рассматривая ситуацию так, будто у костюма просто украли 40 ПУ грубо говоря и ничего не дали взамен?
Узковатая получится логика.

tip041k + нет такого потенциала в маскировке как у гончего

Вопрос ситуаций, который не совсем относится к балансу характеристик. Среди игроков в “Гончих” в принципе не редкость какие-то бегающие светящиеся ежи в соответствующей краске.

Шустрый

Шустрый А мы будем в упор игнорировать текущее преимущество костюма, рассматривая ситуацию так, будто у костюма просто украли 40 ПУ грубо говоря и ничего не дали взамен?

5 скорости взамен 40пу, нескольких килограмм переносимого веса, разрыва,взрыва.
    Вы поменяли шаблон брони полностью.

Люди, которые делали Каратель делали его не из за скорости и играли с ним не потому что броня быстрая. Им эта доп скорость ценой 40пу НЕ НУЖНА.

mdz2 тебе дали 5 скорости и вывод кровотека, это однозначный апп

• Sgt_Fill ответили на это сообщение.

Шустрый Тут можно согласится, визуальная модель гончего добавляет огромное преимущество вводя в замешательство

Lord_Floppa Предлагаю забратб еще 40пу и дать еще 5 скорости. Ну и 2кг веса сверху. Апнуть так апнуть.

• tip041k ответили на это сообщение.

Sgt_Fill делал его из-за скорости, спасибо EXBO, я очень рад апу

Sgt_Fill брух, о великий “Мастер”, я хочу +- одинаковые броники в разных фраках, мне эта лазутка для бега в опен не нужна, разведку не предлагай, есть, совсем не то

@pinkDog обратите внимание на данный тред, пожалуйста

VolosatoeSolnce Есть артефакты на скорость. Пихаешь их в любую комбу и бежишь. Знаешь в чем плюсы такой схемы?Сборка стоит немного и другим не придется ливать из игры/крафтить новую броню из за хотелок долбоебов, которым нужно было заменить аналог ската на аналог гончего, чтобы паки потаскать. Вот у тебя теперь есть Гончий, удачи в опене. Спойлер - умирать будешь в 2 раза чаще, потому что брони у тебя меньше чем у сатурна, а “подавление” режет твою скорость, когда в твоем направлении ведут огонь. Иными словами - таскай паки и терпи.

Rayme_Winter там и так прима вшита

Sgt_Fill Не надо так самокритично

• Изменено

Шустрый узковатая логика, это считать что такая подмена это оправданный поступок, это сопоставимо с тем что в танковый дивизион поставят суперкары вместо танков, а что цена приблизительно одинаковая, только вот цели этих средств передвижения разные, и теперь скажи мне, просили ли те кто скрафтили себе каратель чтобы его превратили в гончего?

Sgt_Fill буду рад умирать с 1 тычки, суть это не меняет, по хорошему Карателя на 6 скорости в бартере быть не должно было, кейсы, БП - ок. Допустим я пиво на руле со сборкой на скорость, учитывая стоимость 5% скорости в арте, это нехуевый ап, чему я рад. Какатель был говном, т.к. сейчас нет нормально играющихся комбинированных сборок, либо упор в жир, либо в скорость, все остальное проигрывает. Буду гонять в 150 скорости и умирать от падения со ступеньки счастливым

@pinkDog мнения? 😁

Шустрый и по поводу раскрасок на гончей -это личный выбор каждого, становиться новогодней ёлкой или нет, то что есть индивиды красящиеся в блестяшки, не значит что нет тех кто использует потенциал визуала брони по полной, и я с такими сталкивался чаще чем с “ёлочками”

почитал я тред с тейками “замени браслет на призму ыаы” и блять не понял рофла. Сука, средний сратель энжоер таскал с собой 2 сборки, блять, на скорость и на жир( а он блять игрался, ахуеть да? так как банально блять давал скорости больше чем у зивки, скуфа и боже упаси аошки, при этом имея +- равную приведу) теперь же блять в жире вообще нахуй никакого смысла, зато ловим рофлы про вьебать призму в скорость гы гы) итог, теперь +5 скорости и терпеть онли 4+1, ух заживем ебать.