Шустрый

Шустрый При всём уважении — рано или поздно этот аргумент уж явно сойдёт на нет. На разных копиях локации разные ситуации, в том числе и на разных уровнях распределения.

Я врать не буду, у меня ситуация всегда наоборот. Я почему то один прихожу на авики.

Видимо у меня нет друзей. Софракционники говорят- не пойдем с ним на аванпост, это быдло криворукое токсичное(

tip041k А он должен быть быстрее ?

А мы будем в упор игнорировать текущее преимущество костюма, рассматривая ситуацию так, будто у костюма просто украли 40 ПУ грубо говоря и ничего не дали взамен?
Узковатая получится логика.

tip041k + нет такого потенциала в маскировке как у гончего

Вопрос ситуаций, который не совсем относится к балансу характеристик. Среди игроков в “Гончих” в принципе не редкость какие-то бегающие светящиеся ежи в соответствующей краске.

Шустрый

Шустрый А мы будем в упор игнорировать текущее преимущество костюма, рассматривая ситуацию так, будто у костюма просто украли 40 ПУ грубо говоря и ничего не дали взамен?

5 скорости взамен 40пу, нескольких килограмм переносимого веса, разрыва,взрыва.
    Вы поменяли шаблон брони полностью.

Люди, которые делали Каратель делали его не из за скорости и играли с ним не потому что броня быстрая. Им эта доп скорость ценой 40пу НЕ НУЖНА.

mdz2 тебе дали 5 скорости и вывод кровотека, это однозначный апп

• Sgt_Fill ответили на это сообщение.

Шустрый Тут можно согласится, визуальная модель гончего добавляет огромное преимущество вводя в замешательство

Lord_Floppa Предлагаю забратб еще 40пу и дать еще 5 скорости. Ну и 2кг веса сверху. Апнуть так апнуть.

• tip041k ответили на это сообщение.

Sgt_Fill делал его из-за скорости, спасибо EXBO, я очень рад апу

Sgt_Fill брух, о великий “Мастер”, я хочу +- одинаковые броники в разных фраках, мне эта лазутка для бега в опен не нужна, разведку не предлагай, есть, совсем не то

@pinkDog обратите внимание на данный тред, пожалуйста

VolosatoeSolnce Есть артефакты на скорость. Пихаешь их в любую комбу и бежишь. Знаешь в чем плюсы такой схемы?Сборка стоит немного и другим не придется ливать из игры/крафтить новую броню из за хотелок долбоебов, которым нужно было заменить аналог ската на аналог гончего, чтобы паки потаскать. Вот у тебя теперь есть Гончий, удачи в опене. Спойлер - умирать будешь в 2 раза чаще, потому что брони у тебя меньше чем у сатурна, а “подавление” режет твою скорость, когда в твоем направлении ведут огонь. Иными словами - таскай паки и терпи.

Rayme_Winter там и так прима вшита

Sgt_Fill Не надо так самокритично

• Изменено

Шустрый узковатая логика, это считать что такая подмена это оправданный поступок, это сопоставимо с тем что в танковый дивизион поставят суперкары вместо танков, а что цена приблизительно одинаковая, только вот цели этих средств передвижения разные, и теперь скажи мне, просили ли те кто скрафтили себе каратель чтобы его превратили в гончего?

Sgt_Fill буду рад умирать с 1 тычки, суть это не меняет, по хорошему Карателя на 6 скорости в бартере быть не должно было, кейсы, БП - ок. Допустим я пиво на руле со сборкой на скорость, учитывая стоимость 5% скорости в арте, это нехуевый ап, чему я рад. Какатель был говном, т.к. сейчас нет нормально играющихся комбинированных сборок, либо упор в жир, либо в скорость, все остальное проигрывает. Буду гонять в 150 скорости и умирать от падения со ступеньки счастливым

@pinkDog мнения? 😁

Шустрый и по поводу раскрасок на гончей -это личный выбор каждого, становиться новогодней ёлкой или нет, то что есть индивиды красящиеся в блестяшки, не значит что нет тех кто использует потенциал визуала брони по полной, и я с такими сталкивался чаще чем с “ёлочками”

почитал я тред с тейками “замени браслет на призму ыаы” и блять не понял рофла. Сука, средний сратель энжоер таскал с собой 2 сборки, блять, на скорость и на жир( а он блять игрался, ахуеть да? так как банально блять давал скорости больше чем у зивки, скуфа и боже упаси аошки, при этом имея +- равную приведу) теперь же блять в жире вообще нахуй никакого смысла, зато ловим рофлы про вьебать призму в скорость гы гы) итог, теперь +5 скорости и терпеть онли 4+1, ух заживем ебать.

Rayme_Winter А зач это надо, почему ты в боевке не бегаешь?

• Изменено

PaTHuK Надеюсь это поможет четырех глазому инвалидусу

Если отбросить рофлы то лучше в таких случаях указывай что ты про центу имел ввиду, кхе