Physick настолько величайшее, что ты зашёл сюда несмотря на то что я в муте, да и отвечаешь на мои сообщения или вообще пишешь что-то про меня, когда разговор тебя вообще никак не касался, спрашивается зачем тогда мутал вообще? ну шизик, что тут ещё сказать

Mixamyxin получается тогда мисс

Ты поразил меня своим познанием, однако копаешь ты явно не в ту сторону…

Mixamyxin Меня искренне забавляет тот факт, что когда шизам говоришь о том что они шизы они очень обижаются и поскольку им нечего сказать в ответ, то просто мутают. Возможно даже они сами начинают догадываться что с ними действительно что-то не так, потому и сказать действительно ничего не могут.

Странно, что ты мне на мои аргументы о том, что ты “жидкий” ничего не смог сказать, только клоунов 2 дня ставил. Но это не мут, значит другое видимо.

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

Mixamyxin в чс у свимбы это достижение или просто, обыденность?

ERRorDustY это база

• ERRorDustY ответили на это сообщение.

Mixamyxin прикольно было эту свимбу пкшить на ущелье раньше, так ныл в личку

Mixamyxin миссис

MonikaTheBest проебался, плохо спал и опозорен….

Mixamyxin получается тогда мисс

Упд: не я один сегодня читаю по диагонали)

MonikaTheBest Странно, что ты мне на мои аргументы о том, что ты “жидкий” ничего не смог сказать, только клоунов 2 дня ставил.

Я конечно всего не припомню, но кажется это потому что аргументов собственно и не было, если взять что вами было приведено подозреваю что аргумент “ты на 80% состоишь из воды и поэтому ты жидкий” звучал бы куда разумнее. Да и собственно насчёт того что не припомню, странно что вы на этом так зациклены и до сих про лезете в любую щель, где я мимо проходил, включая данный тред. Да ещё и сейчас припоминаете тот конкретный, извините за мой французский, рофло-срач. Ну что тут скажешь, извините если вас обидел, фрау холодильник.

MonikaTheBest Упд: не я один сегодня читаю по диагонали)

Мы в такое время живём что местоимениям и родам слов доверять сложно. Кроме того часто может подставить т9. Да и женщины порой говорят о себе в мужском роде, скорее всего это женщины ментально ослабленные конечно, но и мы как бы на форуме сталкрафта находимся.

Mixamyxin фрау холодильник.

Ну буковы почитай, если это не очень странный дудос.

Mixamyxin рофло-срач.

Рофло-срач, в котором я тебя по факту тыкал, и снова тыкаю, что все твои сообщения на форуме, если они не цитируют других - не имеют ни опоры, ни сетапа, ни панчлайна, ничего. Но при этом состоят из грязи (или в нашем случае - говна, форум же) летящей в оппонента. А если мы берем смесь говна с водой, то жидкий “что” ты льешь на оппонентов догадаться можешь сам. Иными словами смысл любой нашей с тобой встречи это мои, пока что безуспешные попытки вылечить тебя от диареи, чтоб я хотябы мог посмеяться с того, как ты кого-то троллишь, а не зевать от скуки, видя, как на шизофреника пытается вылить “жижу” очень неуклюжий странный косплеер на тролля.

MonikaTheBest К сожалению у вас явный синдром завышенных ожиданий, всё что могу сказать. Если вам кажется что вещи именно такие как вы их видите, то расписывать полотно абсолютно ни вам ни мне никому на форуме не нужного текста я не собираюсь. В отличии шизов, которым я не даю покоя, я прекрасно понимаю что ныть и что-то доказывать, выкатывая огромные полотна текста здесь более чем абсолютно бесполезно. И потому брезгую тратить на это свои силы и время. Поэтому единственно что могу вам в данной ситуации посоветовать это перестать (зачем-то) вступать со мной в диалог, как сделало это уже большинство здешних многоуважаемых шизов, дабы не нарушать вашу тонку душевную гармонию.
              Я даже так и быть организую небольшое кумовство и не буду вас вносить в список обиженных, только тссс.

ну такое себе событие, маловата величина

возвращайся, когда научишься очевидными байтами взрывать пердаки в масштабах хотя-бы одного отдела офиса чтоб тебя его работники разом клоунами бомбили без их упоминания в треде

bzlladonna ну все мы с чего-то начинали, не будь ко мне так строг, брат

Это пиздец…

Raonix Это пиздец какой ты крутой

да я знаю, не стоило🤗

{TEXT?}
                  Че за нахуй, эксбо внедрила нейросеть на форум😨

Да бля, теперь скучаю по @HiggsBoson

BoYaRiNN аче каво, его пермачом отъебнули?

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

Великое событие ветеранки срухина фото

{TEXT?}

Я только по @VYUG скучаю, настоящая легенда игры

Mixamyxin 2 тролля нашли друг друга