• Изменено

{TEXT?}

Мы видим, что у части игроков из Сибири и восточных регионов России возникли проблемы с подключением. У многих не работают сразу несколько сервисов, включая STALCRAFT: X.

🔗 На нашей стороне каких-либо сбоев не обнаружено, в связи с этим мы не можем повлиять на устранение возникших проблем.

Мы следим за ситуацией и ждём скорейшего исправления.

С уважением,
Команда EXBO.

KiKi_Waka закрепил(а) дискуссию .
    • Изменено

Первый тык! Хз вообще у меня наоборот праздник пинг 100! (всегда был 110)

Не понял, а где компенсация?
    🤡

• CptFouly ответили на это сообщение.

Не про нынешнюю проблему, но в ту же бочку. В последнюю неделю игра стала подключаться со второй попытки, то есть пробую - ошибка Remote Unexpected Close: UNKNOWN_ERROR, выхожу из игры, вхожу еще раз - подключается. Хз с чем связано, не мешает, но инфу передаю

• Dizshar ответили на это сообщение.

Virusnyaga такая фигня. Вот решение тыкай на твинка, потом на мейн акк и заходи спокойно (просто тыкай), если нет твинка просто создай даже обучение проходить не надо.

CloudFlare заблокировали в Сибири и восточной части России, полетел форум, пишу щас с впном
        @ZIV

{TEXT?}

• KM_XEROX ответили на это сообщение.

KiKi_Waka в краснодарском крае та же фигня.

Goshan1 у меня все гуд пашет даже юбуб без амнезии стал запускаться в 4 к )

omar1990 ну у меня новые значки начали вылазить и попытки подключения, хз хз)

• omar1990 ответили на это сообщение.

Goshan1 блин у меня провайдер дом.ру мож от этого заисит

• BOMBERuss ответили на это сообщение.

Goshan1 а вчера да я даже в тех поддержку писла чт она форум не заходит

Goshan1 не пизди
                  Я без впн и играю и на форуме

• Goshan1 ответили на это сообщение.

yousavees я про подключение писал и про значки, а не про впн

Новосибирск, у меня даже форум без впна не заходит, дис упал даже с антизапретом

TENGUSANDA Компенсация только при предъявлении фотографий пасспорта, в отдельном треде на форуме . А если без рофлов могли бы по всем подсетям упавшим посмотреть и их юзерам дать не компенсу, но утешительный подарок .

Все работает. Но смотрю лаги у игроков.

omar1990 у меня и пахало все без VPN. Иногда лагал тытюб и дискорд, но работал и работает.

omar1990 это ЭР-Телеком.

• omar1990 ответили на это сообщение.

BOMBERuss ну у меня с амнезией норм )