KM_XEROX komikov подведомственный РКН Центр мониторинга и управления сетью связи общего пользования (ЦМУ ССОП) официально сообщил, что используемое в CDN-сервисе Cloudflare по умолчанию расширение нарушает российское законодательство, применяя технологии для предоставления доступа к запрещенной информации ЦИТАТА С КАКОГО ТО САЙТА охуенно,а как играть то 🙁
BOMBERuss Все работает. Но смотрю лаги у игроков. omar1990 у меня и пахало все без VPN. Иногда лагал тытюб и дискорд, но работал и работает. omar1990 это ЭР-Телеком.
CptFouly TENGUSANDA Компенсация только при предъявлении фотографий пасспорта, в отдельном треде на форуме . А если без рофлов могли бы по всем подсетям упавшим посмотреть и их юзерам дать не компенсу, но утешительный подарок .
KM_XEROX Я так понимаю поскольку это свежак нет каких либо альтернатив кроме впна работающего не на клаудфлейре? (о вы из англии)
Baskervily Ну нет Сибири, а такое чувство буд-то ничего и не изменилось … можно кв передвинуть часиков на 21:00 по МСК
Iridies у меня буквально с 9-11 утра по красноярскому (+4 от мск) ни лаунчер ни дискорд не работает (сижу обычно с goodbyedpi) , хзы че делать , пишу с вкл впн. абакан 19 регион , гг))
PaK8 Рот шатал ркна, Кемеровская область. Тупо половина инета не работает. Умер ЕГС, Deepseek, пиратские сайты откуда игры качал, дискорд с обходом, даже на сайт шараги не пускает гнида.
Призрак komikov когда фикс? KiKi_Waka На нашей стороне каких-либо сбоев не обнаружено, в связи с этим мы не можем повлиять на устранение возникших проблем. 😕 Источник проблемы, как было упомянуто, находится вне нашей досягаемости.