⚠️ Проблемы с подключением
- Изменено
Первый тык! Хз вообще у меня наоборот праздник пинг 100! (всегда был 110)
Не понял, а где компенсация?
Не про нынешнюю проблему, но в ту же бочку. В последнюю неделю игра стала подключаться со второй попытки, то есть пробую - ошибка Remote Unexpected Close: UNKNOWN_ERROR, выхожу из игры, вхожу еще раз - подключается. Хз с чем связано, не мешает, но инфу передаю
Virusnyaga такая фигня. Вот решение тыкай на твинка, потом на мейн акк и заходи спокойно (просто тыкай), если нет твинка просто создай даже обучение проходить не надо.
Новосибирск, у меня даже форум без впна не заходит, дис упал даже с антизапретом
TENGUSANDA Компенсация только при предъявлении фотографий пасспорта, в отдельном треде на форуме . А если без рофлов могли бы по всем подсетям упавшим посмотреть и их юзерам дать не компенсу, но утешительный подарок .
- Изменено
подведомственный РКН Центр мониторинга и управления сетью связи общего пользования (ЦМУ ССОП) официально сообщил, что используемое в CDN-сервисе Cloudflare по умолчанию расширение нарушает российское законодательство, применяя технологии для предоставления доступа к запрещенной информации
ЦИТАТА С КАКОГО ТО САЙТА
охуенно,а как играть то
Я так понимаю поскольку это свежак нет каких либо альтернатив кроме впна работающего не на клаудфлейре?
(о вы из англии)