Holy_MACJluHA вопрос в другом, а стоит ли за него блокать?
стоит, типы с дмрок хуячат кликерами, типы багают обвесы кликерами, типы получают приемущество в условном луттинге с помощью кликеров
Holy_MACJluHA вопрос в другом, а стоит ли за него блокать?
стоит, типы с дмрок хуячат кликерами, типы багают обвесы кликерами, типы получают приемущество в условном луттинге с помощью кликеров
Пора удалять СК он испортился
кликеры для всасывания лута тоже банятся?
Ладно лутинг, там хотя бы недавно добавили фишечку, чтобы одинаковые предметы забирать, но точится без кликера будет больно
DIYAH67564 экспертное мнение игрока со стажем игры меньше года
Че то про dma карты ничего в статье не увидел. Вопрос к знатокам, их научились откидывать все по тому же анализу оперативки, или как?
DanilX111 а в чем прикол этих карт?
AyakaRai Ведь наконец-то наступило время объявить, что с сегодняшнего дня, 21 марта 2025 года, мы в экспериментальном режиме начинаем блокировать за использование макросов!
ну че там “скилловички” с хай тир гп, еблище к осмотру?)
Zavod4AN1N типы с дмрок хуячат кликерами
вообще впервые слышу(по крайней мере тут)
за эффективность не знаю(разве что кроме условного"автоогня")
Zavod4AN1N типы багают обвесы кликерами
ой
ну тут да, но по секрету скажу там не в кликере прикол
Zavod4AN1N типы получают приемущество в условном луттинге
так а какое преймущество если есть альтернатива?
просто показать нормально эту альтернативу или сделать QOL фичи чтоб людям не пришлось костылями пользоваться(да, я считаю это костылем)
Вот только я хотел макросы скачать чтоб быть как все, так сразу их запретили
что за своевременность то(
Dead_Shoot в чем прикол этих карт?
Юзать читы вне основной системы на которой стоит античит
AyakaRai Поэтому игрок ни при каких обстоятельствах не сможет использовать читы для ускоренного передвижения: SpeedHack, полёта или манипуляций с предметами.
Ахахахахахах, вчера на кузне, я подбегаю к артефакту, за пару секунд подлетает чел, забирает арт и улетает! Я даже не понял сначала что произошло XDDD
Как же он хорош
Holy_MACJluHA ну тут да, но по секрету скажу там не в кликере прикол
без кликера такое не провернуть соре
AgentFC а понял
Zavod4AN1N без кликера такое не провернуть
DanilX111 Зависит от прошивки , DMA так же может пылесосить твою оперативку на другой пк, откуда и будет производится декод. Тут уже конечно нужна дрочня с тем, а твой “Микрофон филлипс” точно микрофон ?). Кста а SEXBO, может кидать страйки на рекламу Крутилок чрных? Потому что поток денег, а значит и читеров бы снизился.
Zavod4AN1N без кликера такое не провернуть соре
Провернуть, вопрос лишь в затраченном времени
Holy_MACJluHA вообще впервые слышу(по крайней мере тут)
за эффективность не знаю(разве что кроме условного"автоогня")
очень сомнительная там эффективность, максимум с м1 в упоре болотников пострелять. У тебя почти все дмрки мастерские имеют автоматический режим стрельбы, кроме свд и всск, но на них кликер крайне сомнителен