Nikita_SSS это последствия вырезания из игры ctrl+Q и дропшотов, что были основными мувмент элементами в пвп

Nikita_SSS вырезания из игры ctrl+Q

Nikita_SSS ctrl+Q

🤭
блять почему же это звучит так смешно и уебищно одновременно?

• Nikita_SSS ответили на это сообщение.

YungDaggerMick из-за таких гениев на сессионки без закупа хотяб бб не поиграешь

Holy_MACJluHA Вьетнамские флешбеки. У большинства челов тригер на буквосочетание ctrl+q, что у них аж пена из рта идет

Nikita_SSS Вьетнамские флешбеки

скорее ебланские

Nikita_SSS У большинства челов тригер на буквосочетание ctrl+q

у меня триггер на тот факт что баг как фичу юзают, и ладно бы безобидную, но это…

Holy_MACJluHA из-за таких гениев на сессионки без закупа хотяб бб не поиграешь

Во-первых, с какого хуя я под тебя и твое материальное положение должен подстраиваться.
        Во-вторых, у меня с этими бустами не выходило даже 500 приведы. Если тебе тяжело стреляться <500 приведы, то ищи ошибки в себе.

_zybili_1 Хорошо что делать с болтами

А нужно что то делать?

YungDaggerMick с какого хуя я под тебя и твое материальное положение должен подстраиваться.

не должен, но бустаться на сессионку как на кв, простите, смешно

YungDaggerMick Во-вторых, у меня с этими бустами не выходило даже 500 приведы.

это под чем ты играл что 500 приведы нету, скорость чтоль?

YungDaggerMick Если тебе тяжело стреляться <500 приведы, то ищи ошибки в себе.

не тяжело
          тяжело когда я вынужден терпеть банки с квшным зажором которые потеют ради 10к с наборов и +статистики в профиль какие они крутые, остальное слава богу перестреливается

Amantia твой тейк полностью оправдывает иконку над твоим ником. В этой игре никогда не было, чтобы все ганы игрались. Есть 1-2 гана и они не дают шанса раскрыться другим. Сейчас понерфили пкп и ак15, скоро добавят новый ган/апнут старый и все по кругу

• Amantia ответили на это сообщение.
              • Изменено

olegckr
              Хорошо, давай по другому, более понятливо. Нету такого шутера с хорошим балансом, везде есть оружие которое перекрывает другие. Есть оно, и есть хорошее оружие в своей сфере.

• olegckr ответили на это сообщение.

Amantia хорошо давай так, ты мне пишешь самые очевидные вещи, при этом как будто только попытаешь поддержать диалог, не понимая сути. Что мне тебе ответить?

• Amantia ответили на это сообщение.

FRDSH

Holy_MACJluHA

Столько бустов раздали с промокодов, квестов, плюс крафтовые бусты с убежки йобоно подешевели, в чем проблема дефолтный пробуст проюзывать? Вроде кнопки не сложно жмать

Holy_MACJluHA но бустаться на сессионку как на кв

На кв вообще-то больше бустаться надо, к дефолт пробусту с гифки нужна +мазь, +морфин/шиз, +силостим вместо нейротоника

olegckr что ты собственно хочешь от баланса если понимаешь что мету не убрать, можно только поменять, м? Просто убрать од, и нагибал уже ты, а не тебя?

• olegckr ответили на это сообщение.

Amantia в игре не здоровая мета, она не просто сильнее других, она не дают другим шанса. В ск мета - это фул сломанный ган в сравнение с другими.

Holy_MACJluHA не должен, но бустаться на сессионку как на кв, простите, смешно

Мне смешно, что ты ебешь себе голову покупкой жидня и тоника, которые обновляешь после каждой смерти. Вместо покупки за копейки с аука батарейки и нейротоника.

Мне смешно, что у тебя не нашлось бустов за промокоды.

Мне смешно, что ты не используешь астрикцин.

Мне смешно, что дефолтный забуст приравнивают в использованию шизоерша.

NewGrafon Проблем нет.
                        Если слабость не может играть без запива пусть играет че

YungDaggerMick Мне смешно, что ты ебешь себе голову покупкой жидня и тоника

Holy_MACJluHA без закупа хотяб бб

Где в моих словах было написано про покупку бустов?

YungDaggerMick Мне смешно, что у тебя не нашлось бустов за промокоды.

Мне смешно и грустно что человек не может играть сессионку без бустов, и что?

NewGrafon Столько бустов раздали с промокодов

Круто, только от этого факта не легче, зная что мужик готов обожраться бустами чтоб “ебашить”

NewGrafon дефолтный пробуст

У каждого разное понятие дефолтного видимо, потому что в моем плане это обычный горох, геркуль, энергос и астрикцин, всё
                          Дефолт пробуст в опен(кв я не играю по причине нету времени + неинтересно)
                          На сессионку я захожу просто чтоб с типами попинаться без всего, видимо прошло то время когда так можно было делать нормально

Holy_MACJluHA Мне смешно и грустно что человек не может играть сессионку без бустов, и что?

ПАхахахах “не может”, бля, ты такой глупый. Придумал себе стандарт какой то там нормы и ожидает, что другие будут под него подстраиваться. Ну конечно, малютка заходит на сессию и все сразу должны бегать только с бб.

FRDSH Слабость ноет на базовые бусты и приведу <500

YungDaggerMick я так и запишу что ты себе кд набиваешь зажравшись бустами, не переживай
                              Как говорится твое дело)