Nikita_SSS это последствия вырезания из игры ctrl+Q и дропшотов, что были основными мувмент элементами в пвп
Nikita_SSS вырезания из игры ctrl+Q
Nikita_SSS ctrl+Q
блять почему же это звучит так смешно и уебищно одновременно?
Nikita_SSS это последствия вырезания из игры ctrl+Q и дропшотов, что были основными мувмент элементами в пвп
Nikita_SSS вырезания из игры ctrl+Q
Nikita_SSS ctrl+Q
блять почему же это звучит так смешно и уебищно одновременно?
YungDaggerMick из-за таких гениев на сессионки без закупа хотяб бб не поиграешь
Holy_MACJluHA Вьетнамские флешбеки. У большинства челов тригер на буквосочетание ctrl+q, что у них аж пена из рта идет
Nikita_SSS Вьетнамские флешбеки
скорее ебланские
Nikita_SSS У большинства челов тригер на буквосочетание ctrl+q
у меня триггер на тот факт что баг как фичу юзают, и ладно бы безобидную, но это…
Holy_MACJluHA из-за таких гениев на сессионки без закупа хотяб бб не поиграешь
Во-первых, с какого хуя я под тебя и твое материальное положение должен подстраиваться.
Во-вторых, у меня с этими бустами не выходило даже 500 приведы. Если тебе тяжело стреляться <500 приведы, то ищи ошибки в себе.
_zybili_1 Хорошо что делать с болтами
А нужно что то делать?
YungDaggerMick с какого хуя я под тебя и твое материальное положение должен подстраиваться.
не должен, но бустаться на сессионку как на кв, простите, смешно
YungDaggerMick Во-вторых, у меня с этими бустами не выходило даже 500 приведы.
это под чем ты играл что 500 приведы нету, скорость чтоль?
YungDaggerMick Если тебе тяжело стреляться <500 приведы, то ищи ошибки в себе.
не тяжело
тяжело когда я вынужден терпеть банки с квшным зажором которые потеют ради 10к с наборов и +статистики в профиль какие они крутые, остальное слава богу перестреливается
Столько бустов раздали с промокодов, квестов, плюс крафтовые бусты с убежки йобоно подешевели, в чем проблема дефолтный пробуст проюзывать? Вроде кнопки не сложно жмать
Holy_MACJluHA но бустаться на сессионку как на кв
На кв вообще-то больше бустаться надо, к дефолт пробусту с гифки нужна +мазь, +морфин/шиз, +силостим вместо нейротоника
Holy_MACJluHA не должен, но бустаться на сессионку как на кв, простите, смешно
Мне смешно, что ты ебешь себе голову покупкой жидня и тоника, которые обновляешь после каждой смерти. Вместо покупки за копейки с аука батарейки и нейротоника.
Мне смешно, что у тебя не нашлось бустов за промокоды.
Мне смешно, что ты не используешь астрикцин.
Мне смешно, что дефолтный забуст приравнивают в использованию шизоерша.
YungDaggerMick Мне смешно, что ты ебешь себе голову покупкой жидня и тоника
Holy_MACJluHA без закупа хотяб бб
Где в моих словах было написано про покупку бустов?
YungDaggerMick Мне смешно, что у тебя не нашлось бустов за промокоды.
Мне смешно и грустно что человек не может играть сессионку без бустов, и что?
NewGrafon Столько бустов раздали с промокодов
Круто, только от этого факта не легче, зная что мужик готов обожраться бустами чтоб “ебашить”
NewGrafon дефолтный пробуст
У каждого разное понятие дефолтного видимо, потому что в моем плане это обычный горох, геркуль, энергос и астрикцин, всё
Дефолт пробуст в опен(кв я не играю по причине нету времени + неинтересно)
На сессионку я захожу просто чтоб с типами попинаться без всего, видимо прошло то время когда так можно было делать нормально
Holy_MACJluHA Мне смешно и грустно что человек не может играть сессионку без бустов, и что?
ПАхахахах “не может”, бля, ты такой глупый. Придумал себе стандарт какой то там нормы и ожидает, что другие будут под него подстраиваться. Ну конечно, малютка заходит на сессию и все сразу должны бегать только с бб.
FRDSH Слабость ноет на базовые бусты и приведу <500
YungDaggerMick я так и запишу что ты себе кд набиваешь зажравшись бустами, не переживай
Как говорится твое дело)