PashaYltimasha Ну это уже вопросы технической реализации, ну подкаты и не обязаны быть только по ровной поверхности

Нет, тут основной вопрос до сих пор остается за левелдизайном. Подкат в гору, или подкат когда ты поднимаешься по склонам видимо на жопной тяге думаю не особо круто будет выглядеть

PashaYltimasha Короче я думаю что это можно как то грамотно реализовать

Реализовать это можно только перестройкой всей карты опена. В варфейсе это работает потому, что там почти все поверхности гладенькие и нет сильного перепада высот у ландшафта. В сталкрафте же такие места только на сессионках и кв (и то не на всех картах)

PashaYltimasha Меня вот это реально забавляет. Спам прыжков и приседаний реально больная тема и как только ты предлагаешь эту хуйню как то пофиксить все на говно изводятся по типу “'это же единственные механики для мувмента уберешь это и игра мертва”. А вот предложить добавить в игру какую то реально хорошую альтеранитиву по типу вот тех же подкатов там никто этого не далает.

Simera если уровень поверхности сильно увеличивется то подкат просто останавливается и все.

• Simera ответили на это сообщение.

PashaYltimasha Я это выше и писал, и смысл в таком случае от подката, когда в 99% случаев он будет отменен?

Ладно, пойду дальше заглатывать на сессионках. Автору поста совет поменьше негативить

Simera его можно применять в тех случаях когда ты с верху вниз подкат делаешь, такой подкат можно даже быстрее сделать чем обычный подкат по ровной поверхности

Nikita_SSS Весной аллергия на долбоебов, которые хуйню пишут. Сори.

YungDaggerMick Это называется весеннее обострение 🤭

Simera опять же можно сделать какой нибудь прыжок с кувырком вперед допустим для ситуаций где ты находишь ниже чем противник, будет забавно смотреть как тип к тебе дельфинчиком запрыгивает. Да добавление новых кнопок или комбинаций клавиш какой то большей скилозависимости добавит, что бы игрок понимал что и в какой ситуации прожать.

Simera У такого пиздабола как ты есть чему поучиться даже женскому полу.

Мне кажется дроп шот спиной назад в стиле макс пэйна тоже был бы уместенен. Ну вообще можно много чего придумать на самом деле но никто это делать не будет, потому что поныть всегда проще чем предложить какие то реально стоящие идеи

• Amantia ответили на это сообщение.

Simera Потому что даже самая болтливая женщина на свете не сможет пиздеть ни о чем так, как это делаешь ты.

• Изменено

PashaYltimasha Подкат будет бесполезен в реалиях стал крафта. Смысл рождать костыль?

YungDaggerMick Мне кажется, что ты совсем не знаешь значения слова “пиздабол”. Ну и в целом не отличаешься интеллектом

PashaYltimasha Думающая аудитория. Думайте, подписаться

Simera ПашаУльтимаша. Обосраться.