Simera Потому что даже самая болтливая женщина на свете не сможет пиздеть ни о чем так, как это делаешь ты.
Останавливающее действие. Влияние на динамику в пвп и мувмент.
Simera пиздабол
Лиз
- Изменено
PashaYltimasha Подкат будет бесполезен в реалиях стал крафта. Смысл рождать костыль?
pivo12pivo Назови причины почему он бесполезен?
YungDaggerMick Мне кажется, что ты совсем не знаешь значения слова “пиздабол”. Ну и в целом не отличаешься интеллектом
PashaYltimasha Думающая аудитория. Думайте, подписаться
Simera ПашаУльтимаша. Обосраться.
PashaYltimasha полублоки
- Изменено
stm:76561199092745787 Ну мы уже тут обсуждали что это просто вопросы технической реализации да и в местах где ты в подкате будешь упираться в полублоки как я уже написал можно добавить прыжок с кувырком вперед что бы перепрыгывать эти полублоки и высоты небольшие
- Изменено
Бесполезная механика + рождения костылей для перепадов высоты + нахуя и для чего тратить ресурсы
И вообще, ты должен подробно описывать, почему эта идея норм, а не я подробно описывать, почему это кал
- Изменено
pivo12pivo Классно. Ты говоришь что механика бесполезная и подробно не описываешь почему, а я предлагаю идею и механику и обязан тебе подробно все обьяснить. Ну тут реально думайте+ подписаться.
PashaYltimasha Грустно, что выше я тебе расписал что к чему. Но ты продолжаешь писать так, будто вообще не читал моё пояснение…
Simera ты написал что из за ландшафта мест где подкаты бы ли бы полезны мало, а я тебе говорю что в опене все равно много дольно мест с ровными поверхностями, да и для мест где подкат по логическим соображениям невозможен я предлагаю добавить альтернативу в виде прыжка с кувырком для того что бы эти неровности перепрыгивать.
- Изменено
Simera Под словом “пиздабол” я имел ввиду человека, который бесконечно болтает. У слова несколько значений, но я сомневаюсь, что ты относишься к тем, кто использует его при общении с лгуном, ведь такие люди не сидят на форуме и им до пизды что поел сегодня разраб. Так что не пытайся строить из себя дохуя уличного и притягивать за слова там, где ты нихуя из себя не представляешь, фраер.
PashaYltimasha Заодно и скилозависимоти в мувмент добавим что бы игрок быстро соображал что и где ему применить.
YungDaggerMick Впервые вижу, чтобы слово “пиздабол” использовали как определение того, что человек много говорит
YungDaggerMick Так что не пытайся строить из себя дохуя уличного и притягивать за слова там, где ты нихуя из себя не представляешь, фраер.
Любому нормальному человеку будет интересно, почему его назвали “пиздаболом” ни с того ни с сего. Но “ровный пацанчик” видит тут подтягивание за базар. Больше отдыхай от своих бандитских разборок, фраер
- Изменено
Simera Впервые вижу, чтобы слово “пиздабол” использовали как определение того, что человек много говорит
Проблемы твоего кругозора, малой, кентам в школе расскажешь будешь самым крутым.
Simera Больше отдыхай от своих бандитских разборок, фраер
Лучше от твоего пиздежа отдохну и пошлю тебя нахуй, где тебе самое место, шнырь.
YungDaggerMick Q: Без ОД умрут болтовки.
А: и так мертвы
YungDaggerMick такой абуз лечится постепенным(буквально доли секунды) набором скорости персонажа до максимальной, что усложнит абуз AD
привет лежачее положение при выходе из нока, теперь сьебаться еще труднее
- Изменено
YungDaggerMick останавливающее действие выводится из игры со всего оружия, патронов и гранат.
YungDaggerMick FAQ:
Q:оружия играбельны хоть как то только из за остановы,а это их добьет
A:я хочу питсы