olegckr В твоих сообщениях столько пассивной агрессии и провокации

{TEXT?}

Зив уже давно ответил по поводу твоих сообщений, смысл тогда тебе обезьяне что-то писать, когда ты продолжаешь писать свой бред

• olegckr ответили на это сообщение.

overtudesionist Спасибо тебе за единственный адекватный фидбек. Ну тут да как будто бы да, единственная проблема это то что компания панков будет это все разрабатывать года 4. Я просто не понимаю почему эти вещи что я тут расписывал недобавили сразу с выходом нового мувмента, а добавили кансерную долбежку пробела и контрола.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

overtudesionist это самое легкое и наверное лучшее решение. Главное, чтобы нелинейность в ПВП имелась

Ура, обоссым убитую АШу выводом остановы

PashaYltimasha подкаты будет хуетой тк надо брать разгон, да и доехать куда то, а ттк тебя вьебет, да и разброс будет в подкате ебнутый, так что он нахуй никому не нужен будет

Neath_A снп патрон перед бб:
          Мама, зачем я существую?
          Чтобы быть, сынок

Neath_A я бы лично ваще гвозди в кисти вбивал всем кто с ней бегает (не хейт)

Simera Зив может писать и делать, что ему угодно - его проект, я же один хуй останусь при своём мнение на этот счет, они действительно перестали делать обновления для старых игроков, можно миллион тейков выдать в сторону этого спора, но мое мнение имеет место быть.
            Ты же просто мусор без мнение, бот который фармит сообщения. Давай сравним мои не красноречивые попытки в конструктив, где я определено перегибаю палку или твои 8к сообщений где ты инвалид умственный пытаешься адаптироваться в общение с людьми.

• Simera ответили на это сообщение.

overtudesionist меня пп больше стопит :э, да и убивает быстрее

YungDaggerMick
              Твой текст — это набор противоречий и эмоциональных выпадов, которые не выдерживают критики. Ты утверждаешь, что ОД — это “токсичная механика”, но при этом сам предлагаешь ввести новые ограничения, которые по сути делают то же самое — замедляют игру и ограничивают свободу действий игроков. Где тут логика? Ты хочешь убрать ОД, чтобы “вернуть динамику”, но тут же предлагаешь ввести антиспам систему, которая сделает движение еще более скованным. Это не решение проблемы, а просто замена одной “токсичной” механики на другую.

Ты говоришь, что ОД делает игру невеселой, но при этом предлагаешь нерфнуть прыжки и приседания, что убьет последние остатки динамики в PvP. Ты хочешь, чтобы игроки “пользовались пробелом и контролом с умом”, но сам же признаешь, что без спама прыжков и приседаний в текущей мете просто не выжить. Это двойные стандарты. Ты критикуешь ОД за то, что он делает игроков “улитками”, но твои предложения приведут к тому, что игроки станут еще более уязвимыми и ограниченными в своих действиях.

Кроме того, твои аргументы против ОД основаны на субъективных ощущениях, а не на фактах. Ты утверждаешь, что ОД нужен только новичкам, но при этом сам признаешь, что даже опытные игроки используют его для получения преимущества. Ты говоришь, что ОД убивает динамику, но при этом предлагаешь ввести механику, которая будет замедлять игроков за повторяющиеся действия. Это не логично. Ты хочешь убрать ОД, чтобы “вернуть баланс”, но твои предложения только усугубят дисбаланс, сделав игру еще более непредсказуемой и неудобной для большинства игроков.

И, наконец, твои предложения по антиспам системе выглядят как попытка “залатать” проблему, вместо того чтобы решить ее корень. Ты хочешь убрать ОД, но при этом вводишь новые ограничения, которые делают игру еще более сложной и неудобной. Это не решение, а просто попытка переложить проблему с одной механики на другую. В итоге, твои предложения не только не решают проблему, но и создают новые, делая игру менее интересной и динамичной для всех.

olegckr Олег, 30 лет, сидит говном кидается в каждом сообщении

MOZGOJLPAB подкаты будет хуетой тк надо брать разгон

Ну так подкаты и не должны быть ультимативной механикой, у нее должны быть какие то минусы и условия для использования.

MOZGOJLPAB а ттк тебя вьебет

На коротких дистанциях не успеют спилить.

MOZGOJLPAB разброс будет в подкате ебнутый

С чего в друг в подкате должен увеличиваться разброс? Это ты уже из своей головы взял.

PashaYltimasha Потому что бремя доказательства лежит на обвиняющем. Замени последнее слово на предлагатора

• Изменено

Simera нет. Не разу не угадал

• Simera ответили на это сообщение.

PashaYltimasha коротких дистанциях не успеют спилить

Разгон где брать будешь?

vbi1 Пахахахах мужику лень отвечать и он попросил чат гпт ответить)

• vbi1 ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB Первый скилл бары нажму

pivo12pivo Так ты мне предлагаешь идею о том, что моя идея плохая. Так что вперед, доказывай.

• Изменено

olegckr
                            {TEXT?}
                            Так значит ты пиздабол и позорный аккбаер 🤭

Simera я прост говорю что ты амеба без мнения и смысла в существовании ты мне пишешь какие-то глупости, ты че пацан думаешь, что я буду о себе клопам рассказывать??